X



【画像】上原亜衣の「潮らーめん」新発売、先着50名には本人がしおを吹きかける潮トッピングを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:23.57ID:z/YrDOVq0
元セクシー俳優・上原亜衣が、大阪の人気ラーメン店「人類みな麺類」(運営:UNCHI株式会社)と限定コラボし、8月19日と9月2日の2日間、大阪・東京で『あいの潮らーめん』が提供される。
イベント「Journey of The Taste - 人類みな麺類 2023年・夏」の企画で、『あいの潮らーめん』は、上原が厳選した塩を使用。
イベント当日は先着50人限定で、上原が塩を吹きかける「潮トッピング」のパフォーマンスを披露する。
YouTubeでラーメン開発動画が公開され、上原は自身のX(旧ツイッター)で「これ私の持ち込み企画なのでほんとに来て欲しいです!!」と呼びかけている。
■大阪 日時:8月19日(土) 場所:人類みな麺類 住所:大阪府大阪市淀川区西中島1-12-15 営業時間:午前11時~午後3時、午後6時30分~11時
■東京 日時:9月2日(土) 住所:東京都渋谷区道玄坂2-20-26 藤和エクシール道玄坂 B102 営業時間:正午~午後3時、午後5時~10時 ※東京の開催は当日に店前の案内をご確認ください
https://i.imgur.com/GSQqERL.jpg
https://i.imgur.com/1nJlhF5.jpg
https://i.imgur.com/iEf4TR1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b191fecb97f80b6e167e619d6cbc56e831adebb6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:14.60ID:ybc9TBCxa
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:15.46ID:c+bh2p/Hd
性と食を混ぜるのだけはNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:21.20ID:Yw/khMY3d
くさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:25.49ID:NB/PBTbMd
夏バテとのダブルパンチを食らった気分
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:32.86ID:XQ3g/SmZ0
塩を吹きかけるってどういうことだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:46.54ID:ltI8+BbJ0
食品衛生法的に大丈夫なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:16.02ID:Bb1jH5E+0
🤪の方かと思ったら違った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:38.82ID:jyMRESdDd
やめてください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:47.57ID:pb5X/jSS0
衛生面どうなってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:49.72ID:PEnjqHoC0
老けてるなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:57.56ID:NAWBukv+d
塩吹くん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:16.17ID:4kZ1fiTy0
塩を吹きかける潮トッピング
はぁ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:17.38ID:jyMRESdDd
UNCHI株式会社やしネタか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:18.88ID:+mIuKzVj0
AV嬢でええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:29.86ID:bZqvL0y70
うんち株式会社?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:30.22ID:j9esrIxj0
顔変わった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:34.66ID:jUfqnbcDa
さとう遥希が実際にラーメンに潮吹きかけるAVあったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:44.37ID:YtLEdBR/0
そうゆうのやめろやほんま不快やて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:49.53ID:DaO0dZcTa
50人のうち希望した先着5名まではってのはあるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:10.08ID:6zyO8q/00
フェミニスト仕事しろよこれこそまさに女の敵だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:14.58ID:ZC9Ljp81d
いつまでそういう事してんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:21.01ID:ih6Sbvuv0
食品衛生法的にアウトだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:22.77ID:JMnzsE8+0
食への冒涜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:39.27ID:gijfwNik0
整形って老化するとなんというか際立つ感じがしてダメだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:45.09ID:xVL2wAJNd
土曜かよ
絶対混んでるから無理だわ
事前チケット制にしてくれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:45.59ID:KdU4eRX90
始めるのが30年遅い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:46.71ID:ih6Sbvuv0
保健所に連れてかれるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:10.32ID:4/c6MX0L0
こいつを仮想通貨のインフルエンサーにする計画は頓挫したのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:11.81ID:KdwdpvKT0
av界の江川
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:12.03ID:t3zEkfde0
いつ行っても行列できてる人気店がなんでこんな事すんねん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:14.01ID:Hgw6LfP+0
きも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:18.72ID:AC7wadXV0
ちょっとこれは気持ち悪いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:19.74ID:xOBvQQy70
終わりだよこの国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:38.86ID:9S6G7g3L0
名前が不味そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:45.58ID:Mkzybh8O0
このスレ本当に潮をかけると思ってるアホ多すぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:52.30ID:DaO0dZcTa
普通に塩かけるだけやろうけどせっかくやから水に溶かした塩水とかにしてほしいね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:56.62ID:neCwMJXYa
🤮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:03.67ID:d8w+11yu0
3大欲求ってそれぞれにきちんと独立性があって、だから3大とつく訳でありまして、それぞれを混合することは本能的に人間を不快にさせたりしないかと思います
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:23.34ID:gVmveXQEa
>>35
そりゃアレよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:36.54ID:gsP/j38/0
あのしょっぱさを再現できたら本物やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:50.97ID:5mPhDgcx0
性と食はどっちか満たしたい時は他いらんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:56.42ID:7q1Xqluq0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_250628%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link

https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_289171%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link

https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_278593%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:58.46ID:t/MTIoRE0
まだタイマ人の塩の方がマシだわ
きもすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:03.43ID:EKByeGJna
>>3
これわかって欲しい
成功した話聞いたことがない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:16.93ID:lA0IdgTp0
しみけんみたいなもんやん
イベントやってくれるだけありがたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:22.11ID:XxAB3lOb0
引きつった顔してるだろお前ら🫵
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:26.34ID:kVjSbPM/0
対魔忍の塩思い出した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:33.51ID:qJgaJ3exM
味噌も出してくれ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:38.63ID:pWZdEte8a
ダネフシ〜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:41.38ID:p6WA3QkJ0
昔YouTubeで素人に潮吹きラーメン作らせてる奴いたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:54.63ID:4b22hui7M
なんでこんな顔変わってんの
AV出てた頃のが全然マシやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:58.55ID:Q8pT1BF+0
しかし今日のオカズは上原亜衣にしようと思ったやろ?
これが宣伝や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:24.35ID:3/M5vwOO0
マジで無理や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:33.78ID:ZN1SeOZEM
引退したのに結局こう言った売り方しか出来ないのなんかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:43.26ID:8XhTbCph0
保健所のおじさんが集まりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:45.86ID:2lmbI1XVa
現役の頃なら多分マジでやってたと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:47.15ID:LTR0CoG9a
深夜ラジオのメールみたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:51.69ID:EN1re+iP0
塩田の潮ラーメン
うまそうですよってに👶🍜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:03.45ID:pgvJYSOgr
>>23
人任せの弱者男性草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:12.54ID:CzcnT3TR0
こんな顔やったか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:19.32ID:jyMRESdDd
>>67きめぇ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:24.00ID:AvoOfKpX0
ムチムチだったのにガリガリになっとるけど平気なんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:30.99ID:XQ3g/SmZ0
もしかして、ガチでただの食塩をラーメンにひとつまみかけるだけなん?

でもそれやとわざわざ、塩を吹きかける「潮トッピング」のパフォーマンスを披露する
とは言わなくないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:32.78ID:yxpXonty0
きもすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:36.00ID:NLT5OhyS0
冗談でもあかんやろ
店傾いてもおかしくない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:51.29ID:LsmSfa7M0
ここガチで美味いのに頭おかしいんか
運営会社名からしておかしいけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:14.57ID:i2g64PmB0
釣りかと思ったら記事本当にあって草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:17.83ID:QHMr7FRid
ここの店好きだったのになあ
幻滅したわ
こういうしょうもないことしてイメージ落とすなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:18.95ID:jItwygWo0
顔変わりすぎちゃう?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:24.69ID:sSX9Kg8kr
塩○
潮✕
だろう?
50人に潮吹きなんて出来る訳無い
風説の流布で記者剥奪しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:33.78ID:GWvy0pdfM
黙ってても人が入る人気店なのになんでこんなイロモノ企画するんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:37.59ID:FNz/jyfXp
くさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:40.59ID:sjh16WEBM
きったな
0085それでも動く名無し(富士山)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:42.10ID:CKIeOBgd0
ションベン定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:43.27ID:0w4OWftZd
ヴォエ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:47.00ID:EN1re+iP0
>>70
ポーアイカレーとセットで頼めますよってに❤🍛🍜
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:04.66ID:aHdPyJEcd
普通に上原亜衣が
調味料の塩かけるだけやぞ

オマンコ出すわけ無いやん童貞さぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:27.54ID:WXTQWpYw0
おばちゃんやん🤮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:32.24ID:zlHwh1fVr
ガチで潮かけるんかと思ったら塩やんけと思ったら「吹きかける」ってどういうことや
息で飛ばすんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:36.99ID:UFA5SHL0a
人類みな麺類って運営会社名もやばいしそんな感じやったんや
普通に美味いのにもう行きたくなくなるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:41.02ID:dS1c5UyXa
>>42
読解力無さすぎて呆れるわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:43.51ID:dS1c5UyXa
>>42
読解力無さすぎて呆れるわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:54.71ID:BuVtZlmb0
あきませんて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:56.61ID:iGtblax00
整形前の顔はよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:59.42ID:BLh2nQom0
>>73
あたりまえやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:02.64ID:6C+HNNyu0
普通の塩使うだけやん
ソースどころか本文すら読めんのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:08.94ID:YQpb0dAQ0
ラーメンに塩ふりかけたことあんまないんだけど美味しくなんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:19.32ID:98pe4HpsF
なんかそもそも美味そうなラーメンではねえな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:49.93ID:AvoOfKpX0
こんなん出すならなんで出てたやつ消したんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:03.94ID:gsP/j38/0
塩かけるだけやんとか言ってるやつ草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:06.65ID:1QNxzgtW0
>>19
さすがに年齢隠せなくなってきてるよね
ほうれい線の谷がエグい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:36.31ID:xqOSg+Fqp
このラーメン屋夢を語れ系?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:42.71ID:GWvy0pdfM
>>98
そら普通の塩なんは誰でもわかるけど、明らかにマン汁の潮を意識させるジョーク企画やん
わざわざ味で売ってる人気店でする意味がわからん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:57.08ID:UFA5SHL0a
>>103
そういう問題やないんよな
想起させる時点で気持ち悪いわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:21.93ID:XhChzuvU0
>>105
違うよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:26.42ID:2ODOpHjN0
このラーメン屋嫌い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:30.05ID:Xb/Qxkw7p
メンマ要らない定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:58.07ID:FELADhPQ0
おかしなもん提供したら営業停止になるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:21.54ID:EN1re+iP0
>>103
塩かけるだけいだろ!👶
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:26.84ID:XQ3g/SmZ0
>>97
それだと「吹きかける」とは言えないよね
ただ食塩を振りかけるだけならパフォーマンスと言えるのかもそもそも疑問だし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:29.22ID:MpIzCV/uM
いやほんといらない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:31.56ID:GD6OWkI00
キモい企画やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:37.41ID:3oo0k1ANM
どうせならアワビも入れろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:39.49ID:YrQGJA67d
1枚目って影武者?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:39.67ID:1XyB4lRSa
大阪では一、二を争う人気店なのになんで嫌悪感持たれることするんだろうな
会社名がそもそもアレなのは置いておいて
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:00.91ID:iVH4zkT+0
  😲
😲😲😲
  😲
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:40.66ID:FrEITXf+d
パフォーマンスするだけやろ?
それを食べさせるわけ無いやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:40.92ID:MpIzCV/uM
やめろ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:42.83ID:jNBc8AhGr
SUSURUがレビュー動画出したら
登録者一気に10万人くらい減りそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:59.26ID:TdLGl0Dcd
きったね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:23.51ID:+UKAz+RS0
ラーメン屋がこれやったらあかんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:33.53ID:1rQ6Y/eUd
精子くさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:39.22ID:1XyB4lRSa
上原亜衣にお世話になった男でも嫌悪感あんのに女目線じゃさらに気色悪いだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:56.48ID:Y628wxK10
失望しました
これからは鱗いきます
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:51:29.80ID:w1Lhv31r0
きっしょ
食べ物であそぶな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:51:45.67ID:58MD3B4oa
🤮
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:51:57.85ID:8vAnptiGd
流石になんか違う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:02.71ID:GWvy0pdfM
>>113
吹きかけるなら塩を手に取って息でフーッと吹きかけるぐらいのことかもな

振りかけるより尚更嫌やけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:08.26ID:3zKEMPoMd
ハシカンの唐揚げやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:12.70ID:EERckIfP0
文言だけで吐きそうになるからこういうのほんまにやめてくれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:21.87ID:K3OV6XUza
>>113
食塩水をスプレーするとかどうや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:51.04ID:DU8/HkRYa
上原亜衣(30)の潮ラーメンとか食欲失せるわ
橋本環奈(16)の潮ラーメンでもギリギリなのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:53:29.83ID:m59PWJ7R0
>>45
でも寝ながらエッチするのは気持ちいいよね?😅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:01.26ID:UIMIoZbq0
食欲と性欲は両立しないって言ってるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:08.34ID:ZquHqW/Ap
躊躇しろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:13.46ID:bN6qgS2Bd
あの丸亀のシェイクうどんにも完全勝利したなんGではこんな雑魚ラーメンごとき相手にならんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:25.59ID:uCwAqBuK0
しょうもない金稼ぎするくらいならAVやめなきゃよかったのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:41.89ID:1TTuhfOC0
頭退魔忍かよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:10.93ID:y7SsQA5+a
マジで?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:48.21ID:jPw15pTEa
塩を厳選って数種類の塩舐めただけやろコイツ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:51.76ID:AvoOfKpX0
運営のUNCHI株式会社とか恥ずかしくないやろか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:03.37ID:BjveUtaG0
あきませんってほんまに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:17.07ID:LD4kcTjgM
純粋にきもい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:23.82ID:hW8tpbYT0
今投資家だか実業家だかやってるらしいけどなんでこんな事やってるんやろなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:27.59ID:AP+d0FTca
無修正まで出てる奴のは流石になぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:46.95ID:VrVmkXWid
unchiだの潮だの糞みてぇな店だよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:14.14ID:Wki9/7M1p
💢👶あきませんて!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:14.18ID:9O+Mmpil0
人類うまいよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:28.47ID:TFniVoHna
ちょっとキツイかもしれん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:52.35ID:UFA5SHL0a
>>154
有修正までならセーフという風潮
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:14.69ID:UFA5SHL0a
>>159
どっちだよボケ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:10.96ID:2gVdS/Aid
おまんこおっ広げより品のなさと不快感がきつい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:14.95ID:WDnSQC9ga
食中毒とか大丈夫なん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:26.05ID:2qr2J63sM
潮とか吹いた事ないんやけどあんな事あり得るの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:42.38ID:H/mE5iNz0
食べ物で遊ぶな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:55.65ID:UUgeXXF10
赤ちゃんの顔文字使った書き込み多いけどなんなん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:00:48.63ID:qcXzHz1ea
男の敵は男
女の敵は女
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:07.59ID:s9T1akgrM
上原亜衣1992年生まれやぞ
こういうのが需要あるの精々20代前半までやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:27.62ID:JEvUC2L0r
人類のラーメンもう食べる気しなくなったわ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:35.80ID:lYQdQRr10
流石に下品ってか食と性一緒にされると気持ち悪さしかないから無理やわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:52.85ID:JvwzAVW30
なんかほんまに潮ラーメン作ってるユーチューバーマジでおったよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:22.48ID:PIb7Xcml0
マジでキモいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:28.75ID:7lToZWSz0
AV女優がメシ食ってるの見ただけで気持ち悪くなるし生理的に受け付けへんアレがあるんやろうな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:47.45ID:ANP4Exead
塩たけぇだろ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:54.75ID:fZnA3JzxM
全盛期
https://i.imgur.com/xdyyo9N.jpg
https://i.imgur.com/xDmPrNx.jpg
https://i.imgur.com/ANQ2TN9.jpg
https://i.imgur.com/FuvAEAD.jpg
https://i.imgur.com/tqhdgkT.jpg
https://i.imgur.com/jXUDmIi.jpg
https://i.imgur.com/Hx2DWYD.jpg
https://i.imgur.com/4tPBZoT.jpg
https://i.imgur.com/EGrePof.jpg
https://i.imgur.com/Cyrii47.jpg
https://i.imgur.com/Rykn2k2.jpg
https://i.imgur.com/LtCRI0e.jpg
https://i.imgur.com/cUIXEHS.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:04:11.48ID:KVVRIYQX0
整形と加齢が衝突しまくってる顔になったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:04:54.48ID:pjCmuk6L0
>>175
いうほどフシギダネか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:28.25ID:8+3B8os6d
😨
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:34.17ID:Y6wZRixDd
ちょっと草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:30.04ID:qervzQ3m0
例のgifはよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:32.82ID:2gVdS/Aid
>>175
なんで全部顔が微妙に違うんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:44.59ID:DNVaYYKa0
食い物で遊ぶな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:52.48ID:+UrouW4kp
人類みな麺類って普通に人気店だからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:07.98ID:X9B84oqIa
>>173
くさそうな飯
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:08.47ID:0aGIWdJd0
頼むからこういう悪ふざけを食い物でやるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:32.92ID:Ve9t3B810
言葉の包丁やめちくりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況