X



70超えた親父と甲子園の阪神戦観に行くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:30.31ID:6qYOUgC7a
外野席やから年寄りは負担がデカそうなんやが何か持っていけば役に立つ物とかあったら教えてくれ
席は通路側で荷物置き用に余分に1席買ってるから横幅は余裕ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:55.27ID:RDg7+3xSd
熱中症にはちゅういしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:12.52ID:AYA+VFxO0
ビーチパラソルは要る
最低日傘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:14.02ID:6qYOUgC7a
>>2
ナイターやけどまあ注意はするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:53.58ID:RDg7+3xSd
甲子園にみえたわ… 
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:55.74ID:6qYOUgC7a
>>3
ビーチに行くんちゃうねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:22.26ID:GQVfWx3N0
このクソ暑い中年寄り連れ回すなんて殺人罪やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:26.66ID:jNU6PmmTa
>>5
甲子園やけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:48.13ID:COBF+rPWa
>>7
行くのは月末や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:07.48ID:4yhHpkZvr
パインアメ舐めさせとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:23.22ID:GQVfWx3N0
やっぱ末尾aってクソだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:00.65ID:jMYRo9Gba
>>10
痛い息子がスレ立てとんちゃうんや
親父と行くねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況