X



ガチで強者男性が聴いてるアーティストが発表される!1つも聴いてない弱男やばいぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:07.36ID:HXnw/6LU0
クリープハイプ
Saucy dog
Mrs. GREEN APPLE
ヤングスキニー
優里
AAA
YOASOBI
緑黄色社会
Vaundy
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:29.65ID:HXnw/6LU0
これ聴いてないやつ、弱男ですw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:47.45ID:HXnw/6LU0
なんG民は1人も聴いてないやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:22.81ID:HXnw/6LU0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:44.24ID:8k6LleNSd
聞いてないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:14.74ID:ldCsBCfMd
どうでもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:51.93ID:yQ0pNT1Oa
それ弱者男性が聴くアーティストだろ
騙されるな
https://i.imgur.com/3J5WDRw.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:08.89ID:gXG8GnNc0
WANIMAもやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:29.12ID:AB7Je8iFd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:45.84ID:HXnw/6LU0
なんG民は全部聴いとるよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:53.81ID:5OlJsJZEa
イッチ耳にチーズ詰まってんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:39.47ID:6UEtOT7Tp
ガチで弱男が好きそうなアーティスト
くるり
フィッシュマンズ
電気グルーヴ
サカナクション
平沢進
神聖かまってちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:10.30ID:95/CG6Tbd
>>14
お前が好きなアーティストだろそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:23.89ID:HXnw/6LU0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:53.09ID:a2WtG1580
>>14
平沢はわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:31.17ID:YIgynB430
ミーハーって感じや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:44.45ID:UFA5SHL0a
>>15
なんでこの感じでメタリカやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況