X



【悲報】弱者男性さん、女子とのデート場所がカードショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:07.57ID:s9T1akgrM
この世界はゲームで世界が滅んだりするし現実のカードショップとは重みが違うから……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:19.73ID:nEA1DlV30
ナウなヤング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:01.44ID:s9T1akgrM
>>5
原作の杏子はカードやらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:28.71ID:LsmSfa7M0
邪悪者男性定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:03.98ID:2pnqVFykd
何十年も前の漫画でキャッキャッしてる爺って人生終わってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:55.77ID:s9T1akgrM
>>8
少なくとも本人がプレイするシーンはないはず
ただ王国についてきてたりするし観戦が好きな可能性はある
現実のチー牛がまごまごするのと違ってあの世界はソリッドビジョンで迫力あるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:31.16ID:loSo4EHa0
囲碁やって無い女の子を囲碁サロンに引っ張っていく主人公もいるぞ
まあそのうちその女も囲碁やることになるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:45.41ID:G8BLchCtM
こういうのでいいんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:59.13ID:zU9cLn2U0
この世界のカードゲームはサッカーみたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況