X



【悲報】なんG(なんJ)の流行スラング、時代とともに悪口成分が増えていってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:18.22ID:4HSfbXCK0
09~10年代前半
ンゴ 草 なにいってだこいつ いかんのか? いいじゃん(いいじゃん) (アカン) (ニッコリ 
ぐう◯◯ 一理ある 絶許 (何の勝負だw)これは◯ちゃん酸っぺい(ん) うーんこの 微レ存
ハラデイ 照井くん!ワイも恋愛サーキュレーション聴きまくってるで! ま~ん(笑) ガイジ

10年代後半
陰キャ 陽キャ グエー死んだンゴ ◯◯とかすきそう こどおじ あガガイのガイ やめたれw 
エッッッ ようやっとる (ニチャア…

20年代~
あたシコ ハッタショ チー牛 弱者男性 親ガチャ 消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:00.57ID:ZR9+jmJRM
どんどん余裕なくなってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:23.28ID:RzC+0VCTD
閉鎖しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:05.14ID:yjQmEgQid
そらオワコン言うとるニコニコより人おらんくなりますわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:57.23ID:IsVbmQAS0
実況以外ほとんど見なくなったわ
常駐してたら人格歪む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:18.45ID:h3IkxtLg0
安倍晋三は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:17.77ID:0UiIhqyQ0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:40.82ID:bvhi3iL9d
WCの時これはスペインちゃん酸っぺいんって書いてる奴誰もおらんくてかなCかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:06.56ID:XxAB3lOb0
あたシコって思ったより流行らなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況