X



syamuをバカにできる奴のスペック「高卒」「普通免許持ち」「フサフサ」「非童貞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:52.12ID:RSEj9PKW0
なんGさあ絶対少ないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:46.86ID:Pr/EguxF0
せめて大卒やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:36.88ID:A5m2G69S0
カツドンは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:08.20ID:rJHNjsmFd
syamuの免許に肩並べるのいまやと準中型だからほとんどが負けてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:04.82ID:WmVF4tfdM
syamuは専門中退だから高卒じゃあかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:22.87ID:gir2YnoEM
あいつまだ免許持ってるん?
返納したとか聞いたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:59.87ID:4qK3mx9N0
スレタイ非童貞だけわからんのやが
あいつ童貞卒業したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:23.29ID:OKFybTTb0
免許ねえわ🙌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:56.64ID:A5m2G69S0
>>7
童貞が童貞馬鹿にしてるのって滑稽じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:40.55ID:NT46vmGl0
syamuってハゲてないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:34.79ID:BtMOU/7dd
中山司は全部ないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:55.50ID:4qK3mx9N0
>>9
そういう話はしてないが
スレタイ見ろ他のやつはsyamuと同条件やろ
「大卒」「非童貞」とかならわかるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:59.25ID:A5m2G69S0
>>12
そういう話してよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:19.10ID:nzI7Xy3e0
ワクチン接種済み
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:35.79ID:wdoNT/VXd
喋りながらでもスプーンの裏表が判る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況