X



【悲報】日本の大学生、学費を支払うため大麻密売に手を染めるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:09.56ID:FW/EgT7e0
大麻取締法違反(営利目的譲り渡し)の疑いで逮捕された朝日大(岐阜県瑞穂市)ラグビー部員3人の一部が「思うようにアルバイトができず、金が欲しくて大麻を密売した」と供述していることが16日までに、捜査関係者への取材で分かった。岐阜県警は多くの学生が暮らす合宿所が大麻の仕入れや転売の拠点になっていた疑いがあるとみて詳しい経緯を調べている。

捜査関係者によると、3人は合宿所で生活。仕送りをしてくれている親の負担を減らしたかったとの趣旨の説明もしている。

https://www.zakzak.co.jp/article/20230816-VDHVN2VLTRKIRMDIN2TJCODI6M/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:30.17ID:HAEGvzRk0
スラムかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:41.12ID:0wsMVDK3d
感動した🥺
無罪!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:39.45ID:99h8eio70
アメリカンやね😎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:39.52ID:U/6AxrHwa
ホモビ出ろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:32.46ID:Mc21HZ8J0
これも全部親ガチャのせいやろ
岸田は反省しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:54:50.54ID:wIJOTOO5d
徹底的に日本を破壊してくださってありがとう自民党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:24.62ID:bLh0WSXBr
こういう嘘で親を言い訳にするやつほんま嫌い
親ガチャ民と一緒に全員しね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:09.89ID:9TaYD0o8a
学費🤔🤔🤔🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:55.68ID:RFMwTdtga
私立大学って必要か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:25.88ID:P0x3gYdF0
イッチってFランにも学歴コンプ持ってる高卒ってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:09.60ID:9RuMV9Qea
大学生、とりわけ運動部の大麻汚染やべーからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:38.94ID:8sYPpt4dr
Fランの学費が払えんから大麻密売ってほんとFランって感じがするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:00.51ID:v8eXfNbfd
遊ぶ金だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:01.49ID:nzI7Xy3e0
バイトもままならないってギリケンか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:39.59ID:MjaVy7kW0
親思いの良い子や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:42.04ID:B7T8/n0a0
国立の学費が安いと私立の志願者が減ってかわいそうだからね
10年後には300万超えてるだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:24.33ID:kGFjxt5sM
朝日大ってホームレス殺したところよな??
ここ犯罪者養成してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況