X



【悲報】佐々木麟太郎の完成形が想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:05.63ID:i5EBHkIXa
アヘ単のデブで大成した奴っていたっけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:31.77ID:i5EBHkIXa
ミート力はそうとうありそうやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:43.80ID:i5EBHkIXa
無能かっていえばそうじゃないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:13.74ID:SxRfcDMDx
金属で長打出ないなら木製ならヒットすら無理だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:57.34ID:JfOA5bK7a
>>4
スイングと打球は鋭いから
なんとかなるとは思うが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:51.42ID:4jTyAII+d
藤王
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:37.57ID:mET2QVpPa
流し打ちできるアベレージヒッターだとは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:10.88ID:Z+3mnzbv0
ファースト専の直倫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:50.62ID:/4ZfwaKaM
育っても岡本程度になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:16.93ID:UbBJxF2Vp
ラオウだろ
体系的に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:35.20ID:mmRSDJdk0
清宮ぐらいにはなれるんじゃね
0012「」
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:04.88ID:XPcjMdTV0
育っても村上程度になりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:43.87ID:ASrJ75pEa
松山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:17.82ID:Br1VsD0F0
元中日の中田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:32.26ID:FnUjIQJ5M
清宮やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:47.32ID:wTtpyUwCd
石川昂弥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:46.19ID:4jONTo/Va
>>15
おいやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:50.91ID:+Er9bhe90
内川
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:49.36ID:+Er9bhe90
ACEDD

パワプロだとこんなもんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:34.28ID:GgugF/kL0
平田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:58.11ID:ej880/Vl0
守備着くならキャリアハイで100試合くらいしか出られなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況