X



【安倍晋三】統一教会さん、ガチで解散命令が出される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:15:46.54ID:JAwFCPX5d
9月の選挙前にするのが濃厚らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:00.67ID:j3OEq4VuM
ソースは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:33.79ID:mzZFdo3kd
その前に名前変えろってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:40.81ID:vhkulTjNd
マジだったら安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:13.85ID:XhChzuvU0
んなわけない
いまだに岸田もズブズブなのスクープされてたろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:30.71ID:kOvLdmiYM
韓鶴子「😯」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:43.52ID:Z/tJckt50
今でもズブズブなのに出せるわけないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:56.09ID:iJMsamMlp
??「岸田を呼びなさい」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:09.90ID:F7JXgZ8KM
そんな事したら岸田がマザーに呼び付けられるやん
怖いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:28.61ID:Q/1H/wD30
いや4月とか言ってたよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:03.30ID:YKIe3fWY0
とりあえず解散総選挙の前に統一教会癒着リストはもっかい公開してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:56.02ID:PspubHx7r
そもそも解散しても団体としては残るんやろ?
「解散」ってなんなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:27.37ID:ZU05CzRv0
なお信者は自主的()に自民党に入れる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:47.77ID:Fq2BGnVba
もう国民も忘れとるしするわけないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:30.76ID:m/30A523a
茂木とかいうパワハラウンコマンが言ってた「点検」って何の意味もないよな
あいつ異常に目細いし統一教会の手下なんじゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:45.16ID:HyWQ8s780
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:55.75ID:kOvLdmiYM
>>12
宗教法人資格を剥奪するんやない?
非課税じゃなくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:35.74ID:6KqKXv4T0
岸田はこれからマザームーンにみっちり教育されるからあり得ません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:42.95ID:3cmGaI0Ea
>>13
勝共法で自民やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:51.94ID:ZpN62zinM
自民とか維新とか国民民主党だけでなく公明党にすら入り込んでるし冗談抜きでこの国乗っ取られてるなと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:39.56ID:YYHsSjmT0
まあ出し惜しみやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:07.81ID:PspubHx7r
>>17
>>18
それに「解散」って言葉付けるのはしっくりこないって言いたかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:44.74ID:7gJ6N13gM
山上の裁判ってどうなったの?
一年も監禁しとるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:55.10ID:aeeb/nKbx
バカにマジレスすると政府に解散命令出す権限などない
裁判所に出す解散命令請求出してあとは司法が判断することだし、そもそも解散命令請求は政府じゃなくても出せる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:20.27ID:g7DJSnR8M
>>23
事実上の解散みたいなもんじゃね?
オウムみたいに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:23.91ID:zhiAcMHgp
マザーが激怒しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:29.29ID:/LTDmVLHd
九月に選挙するん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:09.23ID:g7DJSnR8M
>>25
日本は三権分立の法治国家やしな

なお三権統一しようとしていた輩がいた模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:39.59ID:+KN9lzFIM
マザームーンに岸田呼ばれてるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:46.06ID:fPQwI37wd
どーせいつものやってる感やろ
統一自民教会さんお得意のさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:27.95ID:m/30A523a
外国の宗教(しかも本国ではあんまり強い勢力持ってない)に政治の根幹握られてるとかヤバすぎでしょ
保守革新関係なく、「愛国」とか名乗ってるならぶちギレてしかるべき事案なんだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:39.89ID:ViH+X/Zf0
岸田は壺関係なかったやろ確か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:40.61ID:OXNcZBYs0
そもそも選挙しないじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:52.27ID:YKIe3fWY0
統一自民党やからな
細田やら山際、萩生田、西村をなあなあにしてるカス共
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:06.37ID:wDc5UzQya
おそすぎだろはやくしろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:17.42ID:jeCTt1ERd
共産党の解散命令は?
旭川イジメ事件の妨害とか悪質やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:18.98ID:ifquEYD2p
はい教育
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:20.00ID:8MFx10Vs0
そんな教団を名称変更させて被害を拡大させた奴やばすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:37.26ID:m/30A523a
>>33
自民に所属してそれはないやろ
なんてったってずっと総裁やってた晋さんがガッツリ壺なのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:59.20ID:44nAwbJjM
>>21
創価と統一掛け持ちしてる議員おるんか?
ヤバすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:36.33ID:44nAwbJjM
>>33
第二次安倍政権の中心人物やしノータッチなんは考えられへんけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:00.47ID:PdfZvxTed
今内閣の支持率25%ぐらい?
何したら上がるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:08.22ID:SjN6oFtIa
>>23
法律上の認定団体としては解散という事やろ
宗教活動を禁止する事は出来んからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:08.58ID:bq9oKQ4s0
信教の自由は?
パヨっさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:22.31ID:SSq9DbLzd
EU諸国にコカイン撒いてるんやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:44.76ID:j7e2wT9op
はやく岸田はお母様に会いに行きなさいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:57.61ID:0/fqLIOAM
>>33
岸田と河野は壺関係ないで
岸田はツーショットとったくらいだけど選挙応援とかはなかったはず
この二人さかんに叩いとるやつおるけど何でやろなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:04.52ID:jeCTt1ERd
>>45
共産党を主体とするパヨクはそもそも宗教の存在に反対やから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:38.67ID:jy1n2khP0
国教を解散まで追いやるのはソ連でも完遂 出来なかったんやから日本には無理や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:58.52ID:IUKk3EFOd
やるわけねーだろ
マザームーン相手にチンコギンギンにしてるセフレ政党なんだから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:25.63ID:cWkbxq+K0
パラグアイで麻薬組織と関わってたの報道されてないのやばいやろこの国
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:31.43ID:jbtDfXfz0
洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳教育教育教育教育教育教育教育洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:37.88ID:MCk8qbaud
被害者の裁判の助けとかは出来ないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:06.05ID:9IiIC7WB0
そもそも統一自体が自民から維新に乗り換えじゃね
自民から維新に鞍替え議員も出てきてるし
選挙で維新が躍進すれば自民と合流して元の統一自民に戻るか
維新と清和会自民で共謀して与野党で政権運営するか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:07.34ID:m/30A523a
>>37
そっちは公安がさんざん監視してるのに目立った動きないんだよなあ
河合夫妻の事件起こした自民党の方がよっぽど公安の監視対象に相応しいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:20.57ID:aXnyCUDW0
非課税でなくなるだけなのに解散命令とか印象操作的だよな
税金取らなかったのがおかしいだけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:36.14ID:nzI7Xy3e0
やはり安倍さんは統一教会の天敵だったか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:45.83ID:uYugnKAc0
なわけない定期
この国の国教やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:49.46ID:L+ny4yqY0
>>56
あれガチで民主主義への挑戦よな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:20.48ID:lqxnwto8M
世田谷一家も解決するで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:31.78ID:+BgIOi9tM
9月に選挙なんてないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:44.53ID:MCk8qbaud
笹川日本財団と統一はまだ繋がってるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:02.31ID:44nAwbJjM
>>64
表向きは関わってない感じやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:09.74ID:BmJijhO6M
壺のバックにいたCIA=アメリカが言うこと聞かなくなった壺を切り捨てるんだろ
日本もそれに続くだろアメリカ様の命令だぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:34.22ID:m/30A523a
>>58
天敵が死んだのにお悔やみのメッセージだしたりして統一教会はなんて心が広いんだ
敵対する人を仏敵だ極悪ペテン師だと叩く創価学会は見習ってほしいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:36.09ID:YKIe3fWY0
安倍晋三を8年崇め続けたネトウヨのせいで日本めちゃくちゃやな
日韓トンネルにも関わってる麻生からかもしれん
俺達の麻生とかいってたバカどもが死ぬべきだったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:58.91ID:jeCTt1ERd
>>56
監視も何も、共産党の議員がイジメ事件の再調査に反対したのは周知の事実では?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:07.09ID:wIJOTOO5d
するわけねぇだろ
自民党は統一教会そのものにしか見えん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:10.29ID:sQkv50si0
つるこが許さんだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:12.51ID:Lj55pI+H0
共産党にいれるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:30.78ID:V6eI91K40
>>69
マジかよローゼンメイデン最低だな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:10.08ID:pp/wvzIVM
統一を日本に持ってきた奴の孫が日本で一番長く総理大臣やった事実
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:15.78ID:MCk8qbaud
>>65
橋元と統一はべったりにしかみえんが維新設立にはどうなんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:39.81ID:pp/wvzIVM
>>76
確か松井一郎の親父が笹川良一の鞄持ち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:15.98ID:YKIe3fWY0
誰を山上すればいいかを考えると山上が3万人くらい必要かもしれん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:50.38ID:IQoo1Mg3a
パラグアイ 麻薬をメディアが無視してる時点でないない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:33.93ID:wIJOTOO5d
統一教会って自民党が無かったら何も出来てないよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:58.08ID:kLMDl7nsF
あの麻薬だけでも解散いけるやろ
国際犯罪組織やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:01.55ID:Po3eu9Kd0
抜け道用意しとるに決まっとるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:07.23ID:KOx5mYqTa
でも羽生田は安倍派のトップじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:21.09ID:00fWtpzN0
またミヤネフィーバーしてくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:40.73ID:T+S2FmNFr
岸田はだいぶまともだろ
自民党内の比較で言えばな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:53.82ID:wIJOTOO5d
>>81
自民党から税金流れてなかったりバリア無かったら何も出来てないよねそれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:01.64ID:g8gpbhvud
はよやってくれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:37.97ID:wN0frnj9a
>>19
もう教育済みなんだよなあ
岸田は関連団体の会議に出席済みや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:38.91ID:MCk8qbaud
山元ともひろとかしょっちゅう地元駅前で演説やチラシ配りしてたのに統一問題以後みたことねーな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:57.09ID:qudsNM3Xd
>>81
あの麻薬てなんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:49.11ID:Lj55pI+H0
>>85
あいつ表立って痕跡ないかもしれんけど
やってる政策みると統一教会の方針のままじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:55.54ID:h1zTCitwa
?「岸田を呼び出して教育しなさい」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:05.69ID:MCk8qbaud
普通の大組織ならこれを機に統一と関係してる派閥を潰して勢力広げるはずなんだがそれも起きないんだよな
どんだけ一体化してるんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:10.21ID:m/30A523a
>>19
岸田 性奴隷
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:24.91ID:wIJOTOO5d
自民党おる限り解散したとて即復活出来ちゃうよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:44.65ID:32iL50Und
萩生田と高市が昨日靖国参拝してネトウヨは嬉ションしたん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:01.52ID:0H+hcUPHd
宗教法人には手を出さない謎
ただのビジネスやんあんなん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:04.07ID:sQkv50si0
>>92
麻薬組織の麻薬輸送空港か何かが統一の敷地内にあった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:33.73ID:tbqjTwo/0
ガチの反日カルト教団の信者が与党に潜んでるって怖すぎるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:13.14ID:m6maU8bj0
>>99
萩生田のときは統一統一って言ってた高市のときは尿量が半端なくて漏らしてた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:37.44ID:IarrLneMa
質問権とかいう統一教会が答えたくなかったら答えなくていい岸田の糞プロレスほんま草
養子斡旋はど違法なのに統一教会が答えたくないンゴしたら警察も被害者が誰かわからんから調べようないわ!で終わりとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:43.92ID:sQkv50si0
>>97
マザー「ふみおォ…あんた乳首も開発してみないかぁい?」キュゥッ

岸田「けっ、検討しますゥゥ!❤」💞
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:50.85ID:sbB2m1lmd
検討だけして結局しないヤツな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:18.75ID:MCk8qbaud
日本会議や神社本庁は悪い事してないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:20.77ID:wIJOTOO5d
自民党ある限り統一教会は無敵や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:43.73ID:YKIe3fWY0
靖国参拝してるエセ愛国者崇めてるクソが保守扱いやから笑えるわ
戦没者追悼なら千鳥ヶ淵へなぜ行かんのやろなエセ愛国者は
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:44.76ID:uYugnKAc0
統一教会もジャニーもビックモーター損保ジャパンも
結局大きい組織には手が出せず何のお咎めもない
マジやる気あんのか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:16.96ID:CP1U1yxX0
マザームーンに怒られるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:35.02ID:sQkv50si0
>>110
足元からジワジワ攻めれば瓦解もハデに…なんて考えてはないか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:10.81ID:T6m/7VZFa
統一教会に怒られてスゴスゴ韓国に直接出向いた岸田はん!?
処理水問題で福島には一度も行かないくせに韓国には行くんだもん笑っちゃうんすよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:13.53ID:CP1U1yxX0
>>110
ビッグモーター以外みんな友達やし
ビッグモーターは友達じゃないからやばそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:24.14ID:3zKEMPoMd
ゴッドマザーの教育が行くやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:35.62ID:MCk8qbaud
まだまだ国民の生活は豊だからな
それが崩れたら一揆や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:18.40ID:A9OyXWDua
>>115
山口県に本社遺しとけばなー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:34.85ID:z7wkrFD1M
絶対に出さないゾ
解党と同義
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:55.82ID:h16OfwWoM
解散しなくていいから課税しろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:56.09ID:sQkv50si0
>>117
マジな話、日本人は全体のモラル崩れたら一気にやらかすからな
それはもう日本終焉の鐘の音や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:26.03ID:J9ms4Hmr0
韓国カルト政権ジ・ミン党がおる限り活動続行やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:36.06ID:T+S2FmNFr
>>93
総理と言っても個人でたいした事できないんだろうな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:53.00ID:fQh9pMTda
>>121
国民性が右ならえだから崩壊したら一気にくるやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:04.78ID:0DybcRiga
>>29
せっかく安倍さんが三権統一をしてたのに山上のせいでバラバラだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:15.85ID:sQkv50si0
>>124
せやな
皆殺ってるからの精神や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:16.02ID:XxAB3lOb0
教育教育
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:34.23ID:3AfYPKE/M
マザームーン「教育教育教育教育教育教育教育教育」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:37.14ID:YKIe3fWY0
マスク警察みれば扇動してくれるカリスマがでたら逝くんやろね
そういう国だからカミカゼアタックなんかやるんだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:45.44ID:IQoo1Mg3a
メディアも最初は私達は無関係だとアリバイ報道してたけど
今やパラグアイ麻薬をスルーするほどズブズブ関係やし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:53.97ID:74hC7n/oM
>>125
山上とかいう愛国者
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:33.85ID:qudsNM3Xd
>>101
それもうカルテルやんけ
ほんまヤバい組織やったんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:39.47ID:ZPVjV1wx0
>>69
ネトウヨってクソカルト信者やろ?
未だに共産がーとか馬鹿みたいに騒いどるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:10.14ID:bq9oKQ4s0
全国にある施設に税金かかるってことか
維持できひんやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:27.19ID:VcyvUo5O0
それでも自民には入れないやで
半世紀この団体とつるんで日本人の資産や若い男女を海外に輸出してた罪は重いわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:34.42ID:MCk8qbaud
>>129
大塩平八郎「任せろ!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:28.64ID:g8gpbhvud
>>134
俺たち自民と維新が統一教会を支える。ある意味''最強''だ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:35.01ID:KdU4eRX90
>>33
外相時代にしっかり統一に資金提供してるぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:36.53ID:/nyxrf3ir
エイトも言ってたな
解散命令を出したあとごちゃごちゃやって中々解散しない、のパターンやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:09.40ID:N8+j1m27M
ネ卜ウヨ反対デモ待ったなし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:43.32ID:MCk8qbaud
解散命令もええがまずは法人として刑事告訴しないのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:12.14ID:ZE6kkQPwp
ソースなし
統一教会は自民党から何の制裁も受けず今も元気に洗脳した日本人信者から献金を巻き上げている模様
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:37.15ID:OnhBzPs5M
また説教されるだけや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:54.95ID:4NReXmWbM
統一とかあんなん宗教ちゃうもんな
ただのカルトやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:23.00ID:iaCjW3tL0
>>148
ただのカルトですらないカルトの皮を被った反日政治工作組織やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:32.50ID:MCk8qbaud
CIAや米軍も追い出さなくてええんか?
中国とかにしたら統一教会問題とかチャンスやないのか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:43.52ID:kTCgMI710
「解散したら資金や人脈を別団体に移した証」
だいたいの国民はこう思うやろ
少しでも考える人は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:04.19ID:adKeNeyRM
>>150
カルトより質悪いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:02.56ID:q65/83ku0
>>134
実際エイト調べで去年から資金難に陥ってるらしいからな
デカい施設を作ろうとしてるタイミングで安倍が死んだのは結構クリティカルだったとか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:36.02ID:LY8w405j0
麻薬カルテルの滑走路だったかの土地の8割が統一の土地なのマジで草
これもう20世紀少年だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:59.66ID:CP1U1yxX0
>>144
総理の首変えるだけで支持率なんて50%近くになるから関係ないやろ
菅から岸田に変わっただけで選挙大勝したし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:05.65ID:VFE2ZWwp0
ちな晋さんの偉大な功績
・自民党改憲草案
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊の海外戦闘記録隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る(国葬37億円)
・共謀罪強行採決
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:56.13ID:Ba2/xqmf0
解散なんてさせるより税金取ればええのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:36.97ID:0DybcRiga
>>159
ほんまなあ
自民党自体がアカンの明らかなんに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:39.88ID:iaCjW3tL0
>>160
愛国者として見れば無能
スパイとして見れば有能
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:04.87ID:kTCgMI710
>>160
このコピペ、嫌味言われただけで戦後最大の買収選挙かましたのも追加せえよ
そんで全てを被せられた河井夫妻、少なくとも旦那は統一側だったことも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:16.82ID:CP1U1yxX0
>>160
おいデマばら撒くのやめろ
95%ぐらいしかあってないやろが!
国葬じゃなくて国葬儀な?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:20.41ID:MCk8qbaud
>>161
ほんまな
幼稚園や病院とか役にたってることしてる宗教法人もあるけど現代において宗教なんて娯楽みたいなもんやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:01.13ID:B9hq5uh3M
>>160
レジェンドオブ売国奴
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:10.31ID:0DybcRiga
>>160
こんなんでも未だに「悪いとこもあったけど良い総理だった」みたいに言う奴がゴロゴロおるの怖い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:52.98ID:R9KJEjy2d
なぜ支持率が下がったかよりも

うわあ! テレビで世界的人気者って言われてたゼレンスキー様が日本に来てくれてるぅ! わお! 岸田と写真撮ってるやん! 総理最高ー!!

で支持率バカ上がりするバカ国民が問題やろ
結局あの国際お茶会に何の意味があってん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:54.46ID:VFE2ZWwp0
>>164
その上大量の不審死者出してるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:59.14ID:2rNjXFA7M
>>160
日本を外国人に買い叩かれる安い国にしやがったなこいつは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:02.79ID:CP1U1yxX0
>>169
外交とか頑張ったし
安倍マリオとかしたし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:17.07ID:2rNjXFA7M
>>173
(売国)外交
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:32.72ID:cWkbxq+K0
統一信者のネット工作がもう始まるみたいやしどうなるかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:44.50ID:01Dc1sdk0
司法「行けます」
立法「…」
行政(自民党)「だめです」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:56.26ID:ZE6kkQPwp
>>165
こいつとか萩生田、茂木、岸とか自民党連中は統一教会の悪事見て見ぬ振りしててマジで狂ってるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:43.54ID:LH//p8QU0
桜を見る会でマルチ商法のジャパンライフにお墨付き与えて被害者増やしたの本当にクソでしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:19.33ID:0DybcRiga
>>165
実際自民党内にはこういう意見の奴多いやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:31.70ID:xIMlOQq50
>>167
民主主義社会で信者という人的資源を大量動員できる勢力が娯楽で繋がってるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:54.96ID:1yx9T1cl0
自民党地方議員の8割がガチ信者と言われてるのに一人も辞めてない定期
地下に潜るだけやろ
60年続いてる統一教会と自民党の関係が切れる訳がない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:03.20ID:9O+Mmpil0
日本人バカだから何度でも騙されるし忘れるんだよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:29.43ID:kTCgMI710
>>169
少子化も不景気もある日突然に岸田が一人で起こしたと考えるのが日本人の99%やからね
安倍が少子化対策のしの字も言わなかったのとか一切気にせずに「何が異次元だ!」となる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:30.24ID:VFE2ZWwp0
>>182
晋さんもゆーとったしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:36.04ID:3Os6ttOZM
岸田が合同結婚式の日に韓国行ってるという事実
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:00.26ID:Vr9WxH1+0
一昨日天皇が靖国参拝しない事をボロクソに炒ってるネトウヨおったわ
もうガチで天皇よりカルトなんやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:03.50ID:HYT6tvVB0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
tps://i.imgur.com/rtAyP3l.jpeg
tps://i.imgur.com/x5pqgt8.jpeg
tps://i.imgur.com/um5geNg.jpeg
tps://i.imgur.com/1cTDxDx.jpeg
tps://i.imgur.com/33Gk5vP.jpeg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:15.47ID:cTqHPdlfa
やるわけねーだろ
今までの恩義はどーするんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:54.90ID:0DybcRiga
>>183
ほんま岸田以上の悪政を敷いてた安倍晋三が叩かれなかったの怖い
やっぱメディアも操っとったんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:55.18ID:8mTeBM9c0
野党って森加計桜は延々と追及しとったくせに統一に対してはトーンダウンしすぎじゃね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:48.17ID:ZE6kkQPwp
政治家ってガチで裁くやつおらんよな
問題起きてもやめへんし事件とかも相当表に出ないと警察も動かんしガチでゴミの巣窟
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:41.07ID:EvLeLjDl0
酷すぎやろ・・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:50.17ID:Dn7fbOi5M
>>189
絶対に捕まらない権力があった男がやってないほうがおかしいわな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:08.09ID:ASm2/lYK0
いつまで死人にこだわってるんやお前ら
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:31.55ID:kTCgMI710
>>189
木原の奥さんの件をテレビで一秒もやらん辺り、安倍ほどの権力者じゃなくても掌握できるの絶望やわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:34.27ID:cWkbxq+K0
山上は英雄やな
あとはどう続くか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:05.02ID:hEnQcWGNd
安倍に限らんけど世襲政治家って人生で一切苦労や努力しないで忖度しかされてないから精神がマジで幼稚なんよな
安倍の数々の悪事もスケールに比べて原因が「口が滑った」「なんかムカついた」のレベルやし
麻生の戦争したいよーも含めて一事が万事『ぼくちゃんの言うこときけぇ!』だけ

全員がビッグモーターのコナンくんやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:09.58ID:C3l6CbBKM
お前らネトウヨに謝れよ

やっぱ韓国がこの国支配してたやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:42.60ID:1ry/faGc0
名前変えて存続しそう
未だにオウム真理教も活動してるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:59.73ID:TuVFF4spa
岸田って増税好きなくせに宗教の法人格撤廃しないよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:08.42ID:cWkbxq+K0
>>198
あの頃のネトウヨともう入れ替わってるよな
今全然統一言わんしあいつら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:04.45ID:We4G1mds0
やっと安倍晋三さんの死が報われるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:48.51ID:e1wWoj8n0
>>160
安倍政権下で半年に1人ペースの不審死


1. 2006年1月18日  野口英昭氏・安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長  沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。

2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長  安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。  

3. 2006年12月3日  竹中省吾裁判官  第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。

4. 2006年12月17日  朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏  東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。

5. 2007年5月28日  松岡利勝農水相  衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。

6. 2007年5月29日  山崎進一・緑資源機構元理事  前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:13.95ID:e1wWoj8n0
>>205
7. 20013年4月17日  内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏  都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。

8. 2013年  消費者庁審議官・神宮司史彦氏  夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。

9. 2014年  岩路真樹・報道ステーションディレクター  部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。

10. 2015年7月  神原紀之内閣参事  特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。

11. 2016年2月11日  野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書  西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。

12. 2016年5月12日  UR所管国交省職員  UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。

13. 2017年3月6日  田中造園土木社長の秋山肇氏  森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。

14. 2018年3月7日  近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫  神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:28.91ID:8mTeBM9c0
野党ももっと統一について追及したら支持率上がるのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:01.18ID:DzmqjmW90
衆議院の解散かと思ったら本体の解散かよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:03.21ID:MCk8qbaud
>>180
宗教なんてなくたって社会は困りはせん
人の心の穴を埋めるのは会社や娯楽で十分
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:28.51ID:Cv/DqIzo0
聖帝「出来ない理由を考えるのではなく(山上くん…私を撃ちなさい)」

晋さん…ありがとう
https://i.imgur.com/X1GydQV.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:33.21ID:hEnQcWGNd
言葉が出来た頃のネトウヨなんかもうおらんやろ
今いるのは安倍晋三の個人崇拝者
日本ホルホルジジババもおるか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:36.93ID:BJAt7z8IM
実際頭増税のアイツにそんな決断できるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:48.68ID:e1wWoj8n0
>>206
2021年6月7日午前9時20分頃、都営浅草線中延駅(東京・品川区)のホームで、日本オリンピック委員会(JOC)の経理部長、森谷靖さん(享年52)が線路に飛び込み、電車にはねられ死亡した。今回の東京五輪に際して森谷さんは、JOCの経理部長として奔走していたという。
森谷さんの母親は、「あの子は責任感は強い子だけど、自殺をするような子ではない」と、語る。

「2人の娘とお酒を飲むことが楽しみという、優しい父親なんですよ。あの子の妻も自殺だとは信じていません。『母の日』の少し前に電話で話したのが最後でしたが、悩んでいる素振りはありませんでした。最後に会ったのは昨年10月に実家に夫婦で帰って来たときでしたが、そのときも同じです。やっぱり自殺したとは信じられないんです……」(森谷さんの母親)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:13.91ID:bQUTV2CqM
>>210
国民の天敵定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:35.08ID:kTCgMI710
>>200
政治団体の無課税にタッチできたら岸田のケツ穴舐め尽くすわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:03.16ID:QMy2Xoqw0
教育教育教育教育教育
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:41.53ID:IQoo1Mg3a
昔のネトウヨ「チョンチョンチョン韓国韓国韓国」

今のネトウヨ「パヨクパヨクパヨク共産党共産党共産党」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:44.63ID:CA83oD9s0
>>177
その辺の人らが無関係というかなぁなぁのままになってるのははっきり言って異常や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:09.72ID:0wi20YPu0
安倍晋三の蔑称一覧 

【あ行】
会いに行ける国難 昭恵の旦那 悪政王 頭安倍晋三 アホ アホぼん 安倍 安倍晋三 安倍壺三 安倍瓶三 アベルフヒトラー アメポチ アメリカのATM アメリカンドッグ 歩く国難 安晋三(アンシンサム) アンチ共産党 アンチ自民党 アンチ天皇 アンチ日本 アンチ日本語 アンチ日本人 アンチ法治主義 家柄の良いsyamu 息を吐くように嘘をつく男 犬食い 移民推進おじさん 因果応報 嘘をつく天才 右翼左翼の定義を破壊した男 裏口入学でも成蹊にしか入れず卒業も裏口だった男 閻魔帳改竄してそう 大嘘つき おじいちゃんの代からCIA オショクジャップ おててはグー、公文書はチョキ、頭はパー 玩具みたいな銃で殺されたマヌケ

【か行】
壊憲論者 ガイジ 閣議決定を万能にした男 軽い神輿 カルトとズブズブ 岸晋三 岸信介の孫 逆賊 虚偽答弁118回 クニノトップガン 国を売るほど潤う一族 狂った独裁者 黒炭オロチ ████ 黒塗りおじさん ケチって火炎瓶 仮病ジジイ ゲリザベス ゲリゾー ゲリヒトラー 下痢便製造機 献国奴 憲政史上最悪の総理大臣 公文書の破棄 国葬された唯一の売国奴 国賊 国民の敵 殺されたことが唯一の功績 殺されて当然 殺されて良かった

【さ行】
サイコパス サクラバイコクオー 桜を見る回の名簿をシュレッダーにかけた障害者 三権統一 CIAエージェント 実の父親から「情がないから政治家にしてはいけない」と言われた男 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 地元でウォンが使える男 銃ー死ー 春節ウェルカム 譲国奴 死んだからって罪が消えるわけじゃない犯罪者 死んでも迷惑 スパイファミリー 森羅万象担当大臣 税金泥棒 聖帝 責任を一文字にした男 選挙期間に暗殺されたのに評価が落ち続ける男 戦後最悪の総理大臣 全身安倍晋三 戦前の日本を取り戻した男 贈国奴 存在が民主主義への挑戦

【た行】
台本に書いてないと水も飲めない男 種無し 池沼 長州テロリスト 朝敵 捕まらないようにします→捕まりました 募ってはいるが募集はしていない男 訂正でんでん 帝政デンデン ドアホ 統一教会に日本を売った男 ドケチ トランペット トリモロスおじさん

【な行】
内閣総理大臣を障害者雇用枠にした男 内戦級の被害を日本経済にもたらした男 ナカヌキフェスタ 中抜きを推進した結果自分の国葬で中抜きされた男 なっちゃんとガリガリ君を政治資金で落とした男 日本の癌 日本の敵 日本の破壊者 日本の恥 人間のクズ 盗人 ネトウヨ ネトウヨの王 ニッキョーソおじさん

【は行】
バカ 裸の王様 パヨク 反日 売国奴 犯罪者 人の死を笑った結果ろくな死に方をしなかった男 不安倍増 プーチンと同じ未来を見ていた男 フールジャパン 平安時代から朝敵 平成の山縣有朋 法で裁けない悪 北方領土問題を解決した男

【ま行】
マザームーンに敬意を表した男 マスターライアー 民主主義の破壊者 迎え舌 無敵のアホ 無能 メシア

【や行】
山上徹也の対義語 山口の猿 輸血無駄遣いおじさん 妖怪指しゃぶり

【ら行】
李晋三 立法府の長 67歳児 歴代最低の総理大臣 ロシアに3000億円付きで北方領土を献上した男

【わ行】
わーくに わー逃走 我が軍呼びで自衛隊を私兵化した男 わたくしは総理大臣なんですから法案の説明は正しいと主張した男
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:05.23ID:DiFkZy4z0
映画だとこういう事件起きたら一気に体勢傾くもんやけど現実はそう甘くないわな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:36.65ID:/WE0MgKH0
いい加減なことばっかり言ってんじゃないよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:02.44ID:0wi20YPu0
■山上後、失脚したサタン一覧(肩書きは失脚直前のもの)

・元総理大臣 安倍晋三(死去)
・統一教会(今夏にも解散命令)
・パソナ会長 竹中平蔵(退任)
・2030札幌五輪(招致活動休止=東京五輪汚職摘発で)
・警察庁長官 中村格(辞職)←安倍友・山口敬之による伊藤詩織さんレイプの逮捕状の執行中止を命じた安倍菅の忠犬
・奈良県警本部長 鬼塚友章(辞職)
・国家公安委員長 二之湯智(政界引退、勲章辞退)
・マザームーン山本朋広(次回落選確実=5期全て比例復活)
・山際大志郎 経済再生担当大臣(更迭=壺疑惑等)
・秋葉賢也 復興大臣(更迭=壺疑惑と汚職)
・小林鷹之 経済安全保障大臣(壺疑惑で1年未満で大臣解任)←「統一教会の教えは創価より素晴らしい」と発言
・杉田水脈 総務政務官(更迭=差別発言)←安倍 山谷えり子 櫻井よしこ 萩生田らのお気に入り
・荒井勝喜 首相秘書官(更迭=差別発言)
・安倍晋三事務所・後援会(解散。後継者なく完全消滅)
・岸信夫 元防衛大臣・安倍の実弟(病状が急速に悪化、議員辞職、政界引退)
・自民党長野県議 丸山大輔(妻殺人で逮捕)←当初より疑惑も警察に圧力をかけ捜査妨害してた
・三浦瑠麗(自宅と夫の会社が家宅捜索→テレビ出演ゼロ)
・三浦瑠麗の夫 三浦清志(業務上横領で逮捕、政界との関係も捜査中)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:10.03ID:0wi20YPu0
・元五輪組織委理事 高橋治之(逮捕)
・AOKI前会長 青木拡憲(逮捕)
・AOKI元副会長 青木寶久(逮捕)
・KADOKAWA会長 角川歴彦(逮捕)
・ADKホールディングス社長 植野伸一(逮捕)
・東京五輪組織委 元次長 森泰夫(逮捕)
・電通幹部 逸見晃治(逮捕)
・フジクリエイティブ専務 藤野昌彦(逮捕)
・セレスポ幹部 鎌田義次(逮捕)
・電通(起訴。政府、東京都、大阪府から入札排除)
・博報堂(起訴)
・ADK(談合認定。司法取引により訴追は免除)
・フジクリエイティブ(起訴)
・東急エージェンシー(起訴)
・セイムトゥー(起訴)
・博報堂幹部 横溝健一郎(起訴)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:10.05ID:vgHhfWTx0
ジミンが不利になるからやらんよそんなの🤓
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:17.73ID:ZM/N+EHv0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692166014/

335:それでも動く名無し:2023/08/16(水) 17:08:35.38 ID:TnfWzkIV0
中国と戦争になった時のために中国語勉強するわ
全力で中国の味方してやる

340:それでも動く名無し:2023/08/16(水) 17:09:56.09 ID:rN3612Ky0
>>335
中国が日本を占領したら真っ先に殺されるのは左翼や在日やぞ
なぜなら中国が日本を支配すれば日本は民族主義独裁国家になるからな


344:それでも動く名無し:2023/08/16(水) 17:11:41.75 ID:DIhPxD+Ra
>>340
在日とか久々に聞いたわ
こんな化石みてえなネトウヨどっからきたんや

350:それでも動く名無し:2023/08/16(水) 17:13:44.12 ID:rN3612Ky0
>>344
いや在日認定じゃなくて
実際に中国が日本を占領した場合
殺されるのは在日朝鮮人や左翼ってことや
逆に右翼は普通に生き残るで

354:それでも動く名無し:2023/08/16(水) 17:14:52.84 ID:5nVSGxCH0
>>350
えっ
右翼さん自害しないんすか?w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:51.37ID:8LcT+GhYa
岸田がどうみても後ろから撃たれている原因これだよな
いつもの自民擁護芸の面々が揃って袋叩きに徹しているのもたぶんこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:29.67ID:gyRlSB140
菅再登板しろって言ってるやつたまにおるけど壺やろなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:45.84ID:2XhRrMPR0
>>226
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:28.21ID:ZMnA9DVwa
尊師みたいに洗脳にヤク使ってたん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:31.74ID:eDFs4oiBM
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況