X



【速報】甲子園優勝校は中日とのエキシビジョンマッチ開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:44.84ID:1unKR79Ia
これには球児たちも歓喜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:37.97ID:UJgp0bMb0
中日負けるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:05.52ID:ly//YB5a0
3連勝中の強豪球団やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:39.47ID:xgPXv5a7a
罰ゲームやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:21.62ID:dThl7ng1M
プロアマ交流戦はもっとやってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:38.23ID:StaAnFqu0
流石に中日でもサヨナラ勝ちはできるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:16.29ID:RzC+0VCTD
ハンデとして中日も金属バット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:59.90ID:mRBo11CC0
バウアーと金属バットで対戦してほしい
中2でいけるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:08.19ID:ltI8+BbJ0
おとといみたいな試合しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:08.89ID:tQ06R9oEd
立浪が泣いてまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:17.24ID:ptspXQNPa
さすがにライデルは打てんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:41.44ID:cj34UDqg0
根尾ですら二軍になるのがドラゴンズだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:59.11ID:O3bnmqV20
根尾でも完封できるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:16.21ID:iojq9KQpa
仙台育英>中日>日本代表>アメリカ代表
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:24.23ID:ptspXQNPa
>>14
恥も外聞もなく先発させるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:27.82ID:YUAViDMva
勝ったら中日の好きな選手貰っていいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:35.81ID:812c1R/wd
流石に中日がサヨナラ勝ちするやろバカにしすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:26.89ID:vJ7/g2hta
さすがにプロはレベル違うよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:43.98ID:nERJozwBa
甲子園なら中日ワンチャン負けそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:29.97ID:6ZfZzpze0
ただチュニドラは阪神にもそこそこ勝つんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:39.29ID:UrhvXKj/0
初回5点取って7対2で勝つぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:41.92ID:UcRC8jZB0
あの高橋周平が高校通算71本やぞ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:54.55ID:LcobsLp40
ミスターサタンかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:56.93ID:PmT6wNrUd
ぶっちゃけ中日でもプロの中で4割勝てるんだから相手にならんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:00.38ID:zVvg9rW50
高校生がセーブ場面登板のライデルマルティネス打てるわけないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:13.54ID:Y7xJr+YA0
日本代表に唯一黒星つけたのが中日やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況