X



タクシー運転手は労働時間給料もそこそこ良いのにブラック認定される謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:27.22ID:MCk8qbaud
いっしょにやろ🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:36.62ID:MCk8qbaud
200時間で50万貰えるで
休憩は取り放題や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:41.76ID:oTmPrqtx0
ちょっと興味あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:03.99ID:QfuaTT6H0
バスのがええやろ
同じ道を同じように通るだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:22.71ID:MCk8qbaud
>>3
配送営業タクシーとやったがぶっちぎりでタクシーがホワイトやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:05.24ID:MCk8qbaud
>>4
会社や準公務員にもよるがバスは基本糞ブラックだぞ
中休憩とかで調べてみい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:25.66ID:psRr67H1a
都内じゃないと稼げないって聞いたんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:03.31ID:MCk8qbaud
何より自分の工夫や営業方法が全て自由に試せる
その結果も全て自己責任や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:35.65ID:MCk8qbaud
>>7
石川県がトップだぞ
ワイは横浜やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:21.21ID:Sl+HqWwQ0
どうせ会社によるんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:22.90ID:MCk8qbaud
大都市圏ならどこでも本人次第や
雪国は怖いけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:09.72ID:EE1ZZroF0
ワイは運転クソ下手ゴミ野郎だからタクシーもバスもトラック運転手も尊敬してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:26.56ID:oTmPrqtx0
二種免許って取るの大変?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:28.27ID:tg4YOA9Yd
ワイの知り合いから聞いた会社にも組合にも所属してない個人タクシーグループは
好きな車乗ってガッツリカスタムしまくって居酒屋タクシーで建設会社とかの法人いくつか捕まえてて1日売上10万行くとか行ってたらしい
今は知らんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:49.93ID:MCk8qbaud
>>10
無線やアプリや予約とか?
あんなのドライバーからしたらボランティアみたいなもんだぞ
稼ぎ頭連中の中にはそれらをやらないのも多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:51.25ID:di29iJ460
運転より素性もわからんやつと2人っきりになる空間が耐えられんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:20.24ID:MCk8qbaud
>>13
二種免許落ちた奴なんて一人も聞いたことない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:09.85ID:HYT6tvVB0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
tps://i.imgur.com/rtAyP3l.png
tps://i.imgur.com/x5pqgt8.png
tps://i.imgur.com/um5geNg.png
tps://i.imgur.com/1cTDxDx.png
tps://i.imgur.com/33Gk5vP.png
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:15.41ID:SKryOtka0
>>13
技術より深視力で更新できなくなる人たまーにいるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:18.51ID:UJgp0bMb0
タクシー運転手が足りなさすぎて夜の街でタクシー争奪戦が始まってるってニュースやってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:40.50ID:oTmPrqtx0
>>17
いや費用とか時間とか普通の免許と比べた時にどんだけ面倒なんかな~って
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:46.88ID:MCk8qbaud
>>14
今は知らんがそれも方法の一つやな
ワイなら流しとつけ待ちが安定するから特定の客を持つことはしないが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:11.04ID:DzmqjmW90
>>17
いや普通におるよ
試験場だと毎回3割程度やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:29.91ID:644x/DP/a
酔っぱらいの相手するのだけ嫌やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:48.38ID:MCk8qbaud
>>16
面倒な奴が300人に一人ぐらい
犯罪者や狂ってる奴が数千人に一人ぐらいかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:53.22ID:QIm92Fhxa
ゲロがムリ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:10.80ID:MCk8qbaud
>>19
深視力は危ないね
ワイも警官の恩情で何度もやらせてもらったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:37.37ID:MCk8qbaud
>>21
タクシーなら会社が費用負担その間も日給出て2週間ぐらい
止めたら免許費用求める会社もあるけどうちはない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:06.57ID:MCk8qbaud
>>23
一発ってこと?
それとも筆記試験で?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:02.61ID:MCk8qbaud
>>24
いうて場所選べばたいていまともだぞ
歌舞伎町や横浜の福富でもゴミ酔っぱらいは多数ではない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:40.20ID:MCk8qbaud
>>26
外人に噴火されてワイの髪の毛の中もゲロだらけになったことあるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:31.18ID:oTmPrqtx0
>>28
なるほど
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況