X



なぜ野球部だけ坊主なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:51.65ID:ZRh0UhsXa
坊主にする合理的な理由が全く思いつかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:18.59ID:e6Qhouvz0
最近は坊主じゃない人もいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:53.96ID:I+Hn/rV/0
気合の五厘刈りとか自分らでやってたけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:18.36ID:uRgYTDHG0
涼しくていい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:23.54ID:PMgBzDSJ0
バレーボールとかバスケも坊主おるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:19.60ID:SKryOtka0
甲子園予選前にノリで5厘やったぞ
皆彼女いなかったこそできたんやろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:38.00ID:ifqwygCpF
バスケ部の強豪も坊主ばっかりだったような
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:10.93ID:Sl+HqWwQ0
バレーとか坊主高校多いだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:00.94ID:ltI8+BbJ0
他の部活でもおるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:07.00ID:n5+DG/yS0
柔道部の方が坊主率高そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:19.27ID:dNNdZTMs0
罰やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:29.07ID:AC7wadXV0
国立だかはサッカー部も坊主やなかったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:16.17ID:i02TQGmE0
テニス部だったけど大会前に気合いとか言って坊主にしてくる奴いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:21.52ID:2b04xei1d
軍人教育だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:29.81ID:3RByBNZgd
柔道は坊主じゃないとキツいで
寝技で不利すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:59.24ID:cwSa1Sp/0
軍国の名残
割とマジめに
歴史の長いスポーツだからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:26.63ID:MM8nU1nea
>>15
昔、一二三くんが坊主でかっこよかったのに、社会人になってから髪伸ばして応援する気なくしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況