X



「遠藤航」vs「1年間サッカーの練習をした大谷翔平」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:38.29ID:7X+ypHBoM
どっちがリバプールで活躍できると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:46.69ID:uRq+S3cIM
大谷かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:55.78ID:QWJmJgrrM
大谷定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:05.57ID:vfybx29JM
バロンドール大谷や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:26.01ID:7jCQ75jp0
練習ありなら大谷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:26.80ID:biF7dZ330
大谷ならデヘアになれるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:28.17ID:0UqGy8lz0
大谷に決まってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:46.14ID:66YyySxc0
末尾M生きてて虚しくならないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:12.28ID:Ud8Op1EWd
大谷なら何でもできるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:15.76ID:mszlukO/M
1年は絶対無理だろサッカー舐めてんなチー牛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:41.33ID:Nesimdgzd
これは大谷信者を装ったアンチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:59.72ID:afZhvAvs0
大谷なんかどっか故障して終わりやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:59.87ID:Uzl+l70o0
だいたい同じフィジカルサイズの上位選手一覧
ルカク 191cm 103kg
ジルー 192cm 93kg
ノイアー 193cm 93kg
大谷翔平 193cm 95kg
マグワイア 194cm 102kg
ハーランド 194cm 95kg
ファンダイク195cm 92kg
イブラヒモビッチ195cm95kg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:37.19ID:0UqGy8lz0
>>13
これもうユナイテッドのセンターバックできるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:21.89ID:U+RKNe63a
1年もいらんやろ現状でも上だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:26.30ID:tZImhke0d
まず今のままの遠藤よりリーチマイケルとかのほうがサッカー上手そう
足も速いしキック力もフィジカルも段違い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:36.60ID:ltI8+BbJ0
>>10
二刀流挑戦もはじめはそう言われてた
大谷をお前の常識で語るなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:04.60ID:QMy2Xoqw0
練習始めて一ヶ月で怪我しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:10.76ID:66YyySxc0
>>17
大谷をお前のくだらない願望で語るなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:16.18ID:gwyRTtfI0
マジレスすると身長高すぎるから怪我して終わりや
タッパあるのにサッカーのプロやってる選手は関節強度が才能の塊や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:22.22ID:G7tHyObNp
大谷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:41.84ID:Uzl+l70o0
 

韓国人男子はチビで背が低いwww


 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:48.50ID:0Sh0bvok0
大谷てスピードもなければスタミナもないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:00.44ID:sJfDkvOcM
サッカーの強度とスピードに耐えられないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:53.38ID:U+RKNe63a
>>16
まあリーチマイケルも大谷の前では赤子やけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:01.48ID:o6/8oP/Y0
あからさま過ぎる煽りスレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:10.27ID:4fRR5gj+d
ぶっちゃけると外野に逃げるやつはサッカー向いてないで
サッカーやれるのは内野手や
まじで今宮とかなら余裕で代表なれるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:14.36ID:oJ7sK+67d
現在でもサッカー日本代表よりもサッカーが上手いアスリート一覧

大谷翔平
稲垣啓太
八村塁
石川祐希
羽生結弦
ウルフ・アロン
サニブラウン
瀬戸大也
藤井聡太
張本智和
堀米悠斗
C・ルメール
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:21.44ID:axgH7quma
ハーフナーマイクより遅そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:53.68ID:CI0cLmekM
背の高い奴ってサッカーそんなに有利でもないけどな
GK、CBくらいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:15.54ID:5Kdq0UbdM
焼き豚ってほんと勘違い多いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:16.94ID:4X+KkJtvM
大谷ならプレミアで50Gぐらいは余裕でやりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:10.16ID:kBLVg7Asa
大谷舐めすぎ
1年あればキーパーとフォワードの二刀流できるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:10.67ID:pN2fFRjt0
三苫>大谷>遠藤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:26.39ID:VnLNGIDRd
お前らボルト忘れたのかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:48.91ID:ugYW3qtBa
>>13
マグワイアは196cm113kgな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:21.30ID:tWg3T5Q1d
なお本業のピッチングの成績www
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:16.39ID:HOzxUTrnd
末尾Mしね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:14.48ID:kfia0o8i0
何でサッカーやらないんだよwww
100億逃してる馬鹿ってことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況