X



【朗報】おフェミさん名言集、発表されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:38.84ID:pTO22Zi1d
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:05.28ID:pTO22Zi1d
かなしいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:26.95ID:yoaYDfgha
ヒェッ1人で会話してるンゴ😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:45.03ID:/jmmGVSm0
>>1
死ねキチガイアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:56.95ID:fb6D+tAna
>>9
膣、激臭!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:07.07ID:CtgUZhqW0
今のなんGはまんこだらけやからこういうスレ伸びないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:27.55ID:uyJfhZIO0
弱者女性発狂してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:56.63ID:s8KU/EQX0
>>13
遠い敵より近くの味方理論でアンファのヤバさに辟易してるだけやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:14.79ID:CtgUZhqW0
>>16
当たり前のように専門用語を使うフェミに草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:44.43ID:RxIrkvz4M
弱女(よわめ)はほぼ例外なくフェミニスト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:10.25ID:LZ+30Sun0
>>13
たしかに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:33.20ID:HOzxUTrnd
>>16
アンファって何?
普通に生きてたら知ることのない言葉だけど...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:57.40ID:LZ+30Sun0
つか極左がマークしてそう
逆張りとか俯瞰系でネトウヨに距離置いとる奴をカモにしようとしてそうやしね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:12.07ID:NLjVIuZx0
>>19
むしろ納税してない女からちゃんと税金取ったら少しは楽になりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:56.89ID:QhWAUJ3jr
バービー見てきたけど
現行のフェミのファシズム批判してておもろかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:47:40.20ID:pKYPcp7hr
>>12
これすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:47:54.80ID:WDe+lmS1d
フェミもクソだけどアンチも大概から触れたくないわ
成り済ましとかしとるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:42.83ID:w0VwX9Ot0
フェミニズムって女がどんな無茶言っても権力勾配あるからセーフになるんだよな
だからこそジェンダーとの連帯が必要なんやけどトランスイヤイヤするのがなんとなく許されるから言ってること右翼と変わらんなるんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:47.15ID:tyFgKJIA0
アドセンスクリックお願い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:26.55ID:55/Cn2VG0
フェミさんが泣きながらアフィ連呼してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:56:29.40ID:YX/VeYVP0
こういうスレ伸ばすにはフェミさんに受けるスレタイに偽装するとええで
ウキウキでスレ開いたフェミさんが大発狂すや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:56:42.78ID:tacKawhYM
これもう恋だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:57:35.58ID:afZhvAvs0
フェミ「ここに女がいるわけないだろギャオオオオオオオン」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:58.55ID:rU7oVrHD0
結局アンファってどういう意味や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況