X



アホ「官僚は無能!」ワイ「具体的にどこが?」アホ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:49.84ID:8W6SePrfd
結局印象で語ってるだけよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:06.70ID:RGrUmLUK0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:34.15ID:YyeQepUj0
増税して喜ぶのは財務省だけ
なぜかおまえらは岸田を叩く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:10:44.07ID:AWia3A27d
でも日本は終わってるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:21.56ID:v1T1OIXu0
ワイの大学の同期の友達では2人官僚になったけど両方めちゃくちゃ優秀やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:13:28.93ID:vBlvia0gr
1で具体的に羅列しまくっていくスレかと思ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:14:36.32ID:8W6SePrfd
アホって税金=財務省の収入=官僚の給料
とでも思ってるんやろか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:15:09.79ID:8W6SePrfd
>>3
なぜ財務省が喜ぶと思うのか教えてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:15:37.27ID:8W6SePrfd
ちなワイのパッパは経産省や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:01.92ID:Bmc9T2UK0
何の結果も出してないくせに税金にたかる
生保と変わらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:50.48ID:Bmc9T2UK0
有能な人間が今時官僚なんか目指すわけないやろ
ただの無資格文系です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:54.45ID:8W6SePrfd
>>10
結果とは具体的になに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:07.03ID:wY/Jyxjr0
>>9
パッパに殺されそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:31.27ID:8W6SePrfd
>>11
高橋洋一チャンネルとかみてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:56.01ID:Pd47NhSb0
ワイが貧乏なのは完了のせいと違うんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:18:10.40ID:8W6SePrfd
>>15
たぶん違うと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:18:44.62ID:8W6SePrfd
結局アホって具体的な事なんにもいえないんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:19:08.55ID:tTYq3IEBd
>>17
具体的って何
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:19:37.22ID:wY/Jyxjr0
>>17
アホとは?
具体的に何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況