X



Brave(広告出ません、軽いです、仮想通貨貰えます)←お前らが使わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:04.11ID:dCFZhX0W0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:11.25ID:W8UH/P2cM
kiwiにublockでええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:08.67ID:54Wg7Ea10
Chromeじゃあかんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:25.79ID:qudsNM3Xd
どうやって仮想通貨貰えるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:58.71ID:9YBhsPYka
使ってるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:18.94ID:0senP/9u0
使ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:38.86ID:zxoZPmhVa
使ってるのに貰えないんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:55.23ID:51eDqWxKa
>>4
Braveの独自広告みた回数に応じて貰える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:07.88ID:zxoZPmhVa
なにがあかんのや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:19.13ID:SKryOtka0
仮想通貨貰えるんかあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:53.22ID:DzmqjmW90
>>3
PCならそれでええけどスマホだとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:23.21ID:51eDqWxKa
>>10
Braveの起動画面にBATがどうたらって書いてるとこ探してみ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:44.94ID:51eDqWxKa
>>11
毎月0.5ドルくらいは貰えたりする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:10.85ID:0senP/9u0
アフィカスがイライラしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:36.35ID:iunqvgXnM
iPhoneは無理なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:12.05ID:51eDqWxKa
iPhoneにもBraveあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況