X



アホ「官僚は無能!」ワイ「具体的にどこが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:27.20ID:8W6SePrfd
アホ「…」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:47.88ID:8W6SePrfd
なーんも具体的なこと言われへんのよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:11.13ID:NDtZgrZyr
官僚は有能!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:17.51ID:W4AakHnlp
増税進めてるの財務省やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:24.55ID:8W6SePrfd
ちなパッパ経産省
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:08.68ID:8W6SePrfd
>>4
それと無能とどう関係あるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:16.89ID:W8UH/P2cM
英一郎やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:59.21ID:GnoGDgQOM
うん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:27.31ID:W4AakHnlp
>>6
いや無能やろ
特にデフレ下での増税なんてガイジそのものやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:27.88ID:8W6SePrfd
>>9
官僚は政府や議会の決定したことを粛々と実行するんやぞ?三権分立って知ってるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:33.82ID:HIkCSSt/
日本を動かしているのは官僚さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:45.77ID:GEIBca4U0
イッチ産んでるなら無能やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:09.29ID:YKjDSxiAd
>>10
政策立案も官僚の仕事だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:21.53ID:W4AakHnlp
>>10
お前なんもしらんのな
日本は官僚が権力持っとるんやで
散々問題になってるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:56.58ID:L7lBXNmd0
自分らが得するように操作しまくってるなら有能よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:09.54ID:8W6SePrfd
>>14
ワイのパッパ官僚なんやけど…😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:50.78ID:8W6SePrfd
>>16
得とは?例えば財務省が増税したからって職員の給料あがるわけちゃうで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:17.71ID:W4AakHnlp
>>17
あーまともに会話できんガイジか
レスして損した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:23.26ID:8W6SePrfd
>>19
???
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:51.52ID:ih6Sbvuv0
診療報酬カットしないで医療費増大だから増税しろとかぬかすところ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:56.06ID:Kz0YHm37d
>>18
天下りその他でキックバックを得る方法なんかいくらでもある
天下りなんか存在しませんとは言わせん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:01.10ID:cUec+1end
民主党「日本のために国力伸ばしたい」

2012年 一人当たりGDP
14位 日本 49,175.04
34位 韓国 25,459.17



安倍チョン「韓国より高いGDP!?駄目だ駄目だ!チョンに負けるぞ!!」
無能官僚「安倍チョンの言う通り!俺ら官僚で日本をチョン以下にするぞ!」

2022年
一人当たりGDP
30位 日本 33,821.93
33位 韓国 32,250.41
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:13.33ID:8W6SePrfd
>>22
それは民間と揃えるためやろ
民間の給料あがってるんやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:48.36ID:2upbQqAnd
官僚は有能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:20.86ID:8W6SePrfd
>>24周りくどすぎるやろ
妄想系の統合失調症はいってるかもしれんから気をつけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:03.15ID:8W6SePrfd
結局お前らは叩きたいだけってのがわかるわw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:04.54ID:WEWJUM230
日本政治最大の癌は官僚なんだよな
民主的に選ばれてるわけちゃうのに権力持ちすぎなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:27.17ID:Kz0YHm37d
>>28
周りくどくても実際に行われてるんだから妄想とかで言い逃れできねえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:14.10ID:8W6SePrfd
>>30
具体例は?
例えば政府や議会の決定を官僚が変えた例あるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:34:02.98ID:8W6SePrfd
>>31
いや天下りするために増税するって何の根拠やねんw
Qアノンとか信じてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:35:10.93ID:8W6SePrfd
自分の不満を官僚のせいにしたいだけのやつ多すぎるわ
お前らが下火なのはお前らの責任やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:54.82ID:8W6SePrfd
官僚叩いてるやつってマジで頭わるそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:38.02ID:WEWJUM230
>>32
経産省 失敗でググればいくらでもでてくるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:37.78ID:8W6SePrfd
>>36
だから法律を無視して官僚が動いた例を教えてくれよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:50.28ID:WEWrNPNbd
>>36
経産省にそんな力があるなんて思ってるの経産省の人間くらいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:50.36ID:8W6SePrfd
ちなワイのパッパは東大卒な
お前らとはレベルが違う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:42:12.41ID:8W6SePrfd
>>38
嫉妬してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:04.47ID:8W6SePrfd
官僚叩いてるやつは低学歴
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:45.84ID:GSE79pV+0
どっかの省庁のサイトで政令省令告示通達みてみ
あれを考えたり理解したり許認可出したりするんは頭良くないとできへんわ
なんだかんだで東大卒はすごいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:46:18.10ID:tB6Wymud0
まーた夏休みキッズのかまってちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況