X



半年前お前ら「マスク外すメリットがない。外してるやつ変なやつしかいない」→今お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:17.92ID:d8w+11yu0
今お前ら「マスクつけたら奴はキチガイ!病気!老人!」


なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:32.33ID:d8w+11yu0
今も変なやつしか外してないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:46.39ID:SjN6oFtId
日本人なんだからつけてほしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:58.66ID:YqbWnR5Tp
もう皆付けてないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:28.58ID:74SPcRFt0
>>6
なんでだよ…😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:28.84ID:PvthXTiBa
夏場の外で付けてて熱中症になったらやべーやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:37.62ID:aHJB/AWo0
まだマスクとかコロナとかゆってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:44.22ID:bq9oKQ4s0
着けてる奴ガイジやろ
死ぬまでマスク生活するんか?
どっかで見切りつけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:55.84ID:k5eCNsw60
噛んでるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:58.57ID:4LiLedjUd
暑いんだから当たり前だろ
冬になったらまたするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:38.30ID:FtYGQijad
いつまで顔にパンツ付けてるつもりや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:59.22ID:aRccD2dmd
マスコミ「若者はマスク依存症!コロナ終わってもつけると多数が回答」

なお一番外してるのは若者の模様
ほんま分断煽り酷かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:20.73ID:hvovN1/A0
>>9
ハッシュタグで第何波だマスクつけろとかやってたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:58.72ID:vdOlXSXj0
意見変えられないやつって頭硬いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:43.27ID:CACg4ql00
コロナの時実家の田舎帰ったらコンビニの店員すらマスクつけてなくて笑ったわ
田舎っぺは情報が遅れるんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:56.02ID:YhBdGRkxd
自分の顔キモすぎるから外したくないわ
後ヒゲそらないでいいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:59.81ID:mfU3bEzfH
>>16
これほんま怖くて泣いちゃった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:34:28.61ID:ILT9e0Nid
>>13
アスペかよ
お前がマスク付けたいと思う理由を聞いてるんだろうが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:34:43.52ID:vsX04CjI0
コミケのオタクくんすらついに外して、本格的にマスクしてるの異常な不安障害者だけになったんだと思った
陽キャは前から外してたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:27.48ID:7byzY9Kb0
>>21
聞いてるんだろうがって君末尾違う人やから君には聞かれてないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:40.16ID:4LiLedjUd
今高速バス乗ってるけど半分くらいつけてないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:27.26ID:gNA+T7l+0
マスクしてなかったらコロナ初めて感染したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:28.29ID:ILT9e0Nid
>>23
あんな平易な文章の解釈が一意に決まらないと思ってんの?小学校の文章読解からやり直した方がいいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:22.02ID:lLhupDpMd
日本人ってマジで半分くらいガイジなんやないかと思えてくるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:56.50ID:EmkpgJard
マスクとかヘルプマークみたいなもんやからな
私は社会的弱者ですっていう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:42:09.51ID:yz9hApinr
世の流れに乗るのは大事やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:42:36.23ID:xOBvQQy70
>>27
トップが岸田だし頭からつま先までガイジだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:43:48.61ID:01Ui3U3C0
マスクしてる奴=ヨワオw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:43:59.47ID:Nl3N29hG0
Twitterの厚生省だがかワクチン打ってマスクしてなつぶやきにガイジワラワラや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:35.40ID:LD3IeIMS0
俺は、日焼けも嫌だしつけるけどな。お前等は外して日焼けして老けてろばーか、
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:48:23.13ID:VlbVvn1va
>>16
医クラの断末魔みたいやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:48:30.63ID:d46wAccz0
人混みならともかく
その辺歩いてるジジババが灼熱の中マスクしてるのはまじで国が止めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況