X



はんにゃ金田さん、改めて見るとスターのオーラが半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:07:10.30ID:F0rS8+kA0
なんかきもくて無理やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:05.94ID:pqNvDzcZr
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:36.77ID:+5eYaAUeM
ゴッドタンに出てる時たまに面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:10:01.19ID:StXGY9cp0
ツッチーツッチーツッチーッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:07.39ID:xkwi8gJT0
大学生というか中3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:36.23ID:f4MSkOpNr
ずくだんずんぶんぐんゲームが劣化しててつらい
当時も適当にやってたんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:45.00ID:StXGY9cp0
家族にイキって実家の壁は穴だらけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:55.15ID:eN0sxb/jr
ピラメキーノなつかしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:14:08.60ID:tAGq5hSU0




あっ…
0014それでも動く名無し(浮動国境)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:15:13.54ID:eAjBppOhp
ピラメキーノの時点で23、4くらいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:17:15.50ID:Ncw3FdW60
川島とかいう有能風無能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:17:43.38ID:xUZpthiU0
斎藤佑樹定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:17:59.30ID:qrXtgnIH0
常に大学1年生という風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:27.97ID:LeuGi0dZd
サチモスやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:48.09ID:vTA19YHL0
今でもめちゃくちゃイケメンやで
全然おもんないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:16.49ID:8wQHoBOS0
この人、生放送で
自分のパソコンのエロサイト閲覧履歴お茶の間に公開された人だっけ
ほんまにかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:32.57ID:h88kMBl40
>>20
ちょっとブックマーク晒されただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況