X



【悲報】日本、「忙しそうに見せるだけの無駄な仕事」に時間を費やしている国第2位にランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:10:39.29ID:OOPG0Go1a
これさっきスレ立ってへんかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:12.57ID:dIyLOdCrM
消せ消せ消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:21.41ID:NxwTjDhCM
1位はなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:49.33ID:WuG7KSTW0
ワイも7時間くらい無駄にしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:44.65ID:Ba2/xqmf0
そら生産性の低さ考えたら納得よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:13:09.11ID:h3qOpSWX0
いや1位やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:14:07.26ID:pqNvDzcZr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:14:43.47ID:4pYwtcq1d
また、生産的な業務に費やした時間の割合の国別ランキングが以下。見ての通り日本やシンガポール、インドの従業員は生産的な仕事に費やす時間が他の国と比べて少ないことが示されています。
順位 国名 割合
1 韓国 72%
2 オーストラリア 71%
2 ドイツ 71%
2 アメリカ 71%
5 イギリス 70%
6 フランス 69%
7 日本 63%
7 シンガポール 63%
9 インド 57%
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:15:28.92ID:pv8Ig+3fM
まあ無駄な時間だらけだと思う
会議だの朝礼だの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:16:19.70ID:XNxedidna
やってる感が国民性ってなんなんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:16:31.72ID:w9VILiIF0
日本がダントツ1位かと思ったら1位はインドなんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況