X



うちで踊ろう/安倍晋三feat.星野源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:04.30ID:2ZPP50dmM
これ何がしたかったんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:50.57ID:xtKPDWkRM
これ出てから一気にブームが廃れるの空気読めないガイジみたいな扱いでかわいそうやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:57.47ID:eqK3nTMXr
家具が上級なんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:22:21.60ID:SaBENQgY0
>>2
若者に媚び売って支持率上げるのが目的やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:22:29.55ID:wIJOTOO5d
全てを政治利用してまともな日本人を馬鹿にして遊んでたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:00.27ID:HB1cFif7M
踊れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:23.78ID:xRGeL8BMa
上級しぐさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:31.30ID:TP37hV/yM
ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:43.92ID:Qw3Qt+j+r
信者から巻き上げた金定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:25:02.90ID:HyWQ8s780
大根やなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:04.46ID:gNidb1zsd
星野はキツくは言わへんけどバンド仲間やった浜野謙太とかはっきり安倍批判しとるんやし
ちょっと考えりゃ好意的やないのなんて分かるやろうにほんまサイコパス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:35.02ID:Q+ayE+Qd0
安倍晋三にはムジョッコンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:23.36ID:0DybcRiga
死ねよ安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:45.76ID:sLD8t6nKM
>>14
死んだ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:25.93ID:vEgSdZfGM
これもう3年前か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:36.29ID:Q+ayE+Qd0
>>14
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:44.20ID:7mFEzvW10
これ星野源が責められてたのがちょっと可哀想だと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:54.02ID:0DybcRiga
>>16
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:34.69ID:PePYkynZ0
なにが目的である?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:35.66ID:aVXf7ELZM
>>16
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:56.05ID:SDExfYLIM
>>16
晋さん…どうして…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:25.67ID:PePYkynZ0
>>16
皆もしてないしええか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:46.39ID:Dd5XRyCv0
ノリノリで踊ってたらせめて笑えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:47.49ID:CchCxJgNM
>>16
まあいいじゃんそういうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:26.72ID:ZJW4dqI90
これ何がしたかったのかもよく分からんし炎上した理由もよく分からん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:42.04ID:GYWqaaOwd
>>16
やっぱ源よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:56.46ID:HyWQ8s780
晋さんの人柄がよくわかるエピソード
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:13.55ID:OOPG0Go1a
たむらけんじがこれのパロディ動画作ってたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:16.39ID:2oJFUyis0
昭恵やろこれやったの
私ですと正直に言えば晋三が嫁を盾にしたともっとボコられたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:16.43ID:TmdDsZ24a
>>16
そんなに興奮しないでください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:20.33ID:Q+ayE+Qd0
>>16
だからすみませんって言ってるじゃないですか!(言っていない)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:30.25ID:ZJW4dqI90
>>16
これ本物?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:53.31ID:c1hnznfyd
まあいいじゃんそういうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:57.87ID:SaBENQgY0
>>16
これほんま可哀想やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:37.50ID:2W9P1wFAa
>>16
晋さん頭おかしいのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:55.39ID:GIo4uV4N0
リモコンのくだりが最高に面白い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:30.57ID:aHsHFN3N0
うちでオナろう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:49.75ID:9S6G7g3L0
>>16
源さんでしたっけ?非常にしつこい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:51.21ID:7AHHV7G10
>>16
全く星野源悪くないのに「星野源は左翼ガー」とか馬鹿壺に認定されてたのほんま草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:54.40ID:pbOYLdc90
こいつほんま煽りスキルあるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:41:36.31ID:lwmHKLDQ0
>>16
サンキュー源
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:03.63ID:DhwTNfKdr
安倍晋三コラボはほんと草生えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:08.27ID:wIJOTOO5d
>>16
安倍ちょんという犯罪が当たり前になり過ぎた男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:10.39ID:djFjmzX80
ただ1人企画の趣旨を理解してないのが見ていて辛かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:25.85ID:G9ps5rsFa
>>16
晋…🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:32.38ID:SKMDxBi/d
ブームを破壊した男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:34.27ID:2W9P1wFAa
>>43
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:46.22ID:ZE6kkQPwp
>>16
自民党終わりすぎてて草生えない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:01.03ID:/WE0MgKH0
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:21.53ID:leWBNi7m0
これは殺されてもしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:38.42ID:fyHDuOcsd
源さん…どうして…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:23.43ID:1MMEI0F80
>>3
みたい?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:47.61ID:AMvobvAba
>>16
いわばまさに、著作権侵害であります
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:01.67ID:SnXq79DUa
これ麻雀してる星野源とかあったよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:00.40ID:2W9P1wFAa
総理大臣が著作権侵害するとか最高の国やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況