X



朝倉未来って通常体重82kgやろ?ヤッチくん倒してたし、ライト級が適正ちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:22:51.80ID:F61U94b10
流石に16kgの減量は日本人の身体ではキツいんちゃうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:18.18ID:YEMQFohAp
今の朝倉未来の課題は体重よりメンタルやと思うわ
あんだけ稼いでたらメイウェザー以外なら誰でも牙抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:25:53.92ID:oKMeuqQxr
ライト級の方がカッコええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:42.07ID:31vC8yoVa
>>2
どう見てもフィジカルと技術やろ
精神面関係ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:53.15ID:t88TbJKa0
ライト級はクレベルより強いサトシがいるからなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:09.89ID:qyv55j3Od
自分より強いやつと試合組むのはええけど順当に負けてるのがなんとも
それはただの蛮勇や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:26.97ID:+aWo6+Sq0
この子はあまり見ないな。田舎顔でどうもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:22.53ID:q6ifYPLQ0
水抜きで1日5キロ落として次の日までに7キロ戻すより弱い奴と戦ってやろう精神は尊敬する
ドーピングと何が違うねんて感じやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況