X



五条悟死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:28.24ID:M8mURLYp0
まーた死んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:36.05ID:WenaYp540
最近毎週死んでんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:37.12ID:+S7LaPAN0
まこーらありがとう!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:31.65ID:BLh2nQom0
結局まこらかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:48.55ID:D5QMc0+8d
ズジッてどんなオノマトペやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:08.19ID:H6ZbWnp8d
まこーらに、助けて貰おうと思ってる。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:24.10ID:0h/95NEv0
やっと死んだんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:27.19ID:ANkES/000
この五条に見慣れてきたから昔の五条の方が偽者っぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:36.72ID:mzdvcUTI0
マコラとかいう主人公w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:38.16ID:74Z/NGi3d
無策で敵パワーアップさせたアホvs自分の力だけじゃ勝てない雑魚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:46.19ID:2/ZQY+xp0
またまこーらかよ
まこーらいつもありがとう!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:10.97ID:j4UeX0yb0
ワンパンマンのガロウ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:10.99ID:AlEYuEwGd
また死んだのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:11.19ID:5Kdq0Ubdd
進んでねー何ヵ月やるつもりだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:39.32ID:F0rS8+kA0
ほんまにいつもありがとうなの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:56.59ID:zTkHVz/90
なんで宿儺失神してるのにまこーら顕現するの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:05.33ID:E9IB9L4m0
まこーら過労死しちゃうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:15.20ID:QNO2ML/T0
摩虚羅「私が!!!きた!!!!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:42.56ID:9ZBBY56Xd
休載じゃないならええわしっかし進まんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:44.44ID:30AyowOJ0
進んでるようで一ミリも進んでないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:56.79ID:OplINd8Y0
こいつら頑なに頭狙わないよな
呪術バトル初心者かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:59.92ID:RI5NkI0Jd
はい反転術式
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:11.70ID:E9IB9L4m0
>>7
多分ズバンッや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:27.15ID:UktPLi270
まこらしか写ってないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:40.15ID:8G19LK9zd
これアニメだと2話くらいだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:59.87ID:11kYoQEHM
まこーらいつもありがとう!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:11.10ID:neixuuF5d
まこーらいつもありがとう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:18.10ID:TMHYg1v60
鹿紫雲KASHIMO

ヒソカHISOKA

口だけで強者と戦わない鹿紫雲はヒソカのアナグラムだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:20.52ID:ZsbGe+7vp
まこーらが強いだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:26.90ID:tjFRxXFIa
黒閃パンチで失神する宿儺さん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:47.45ID:sKhyKwH+a
まこーらを適用させようと思ってる
五条悟には悪いけど
抜け駆けで
次の領域展開で適応完了するから
召喚してそこで勝ち確信する
五条悟は負けたことないからびっくりするかもだけど
もう布瑠部由良由良我慢できないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:15:25.72ID:Q0S+LtjKH
作者コクセンの火力2.5乗の話無かったことにしてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:15:56.67ID:3kV0mTcn0
こういう引き何回めや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:16:07.30ID:qCUWREMb0
まこーらたよりの呪いの王さぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:16:16.51ID:UaWCruz5d
バレみたが顔ひでえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:16:37.91ID:s0PPtuaT0
呪いの王さん情けなさすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:16:42.23ID:T5SzOxXId
まこーらが強いだけとかすっくんじゃなくてよくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:17:57.98ID:gmHBh3Stp
自力じゃどうしようもないのにイキリ散らしてた宿儺くん恥ずかしくないの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:26.70ID:/pmkxL0y0
>>35
2.5倍じゃなくて2.5乗とかヤバすぎ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:36.23ID:E9IB9L4m0
>>39
これ伏黒大丈夫なの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:07.59ID:DmllvM4G0
最強術師・五条悟、勝ち星ゼロ!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:10.78ID:dQtbk/4X0
>>39
このガチャガチャいってたやつ物理的にあるんかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:15.16ID:8PyqWE3a0
適応されたってことは仮にマコラ倒しても他の動物も無限突破してくるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:17.77ID:Q0S+LtjKH
今の呪術ってギャグ漫画としてみたら最高に面白いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:48.29ID:DhvEeKkC0
まこーら強すぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:08.01ID:LnxcHs8R0
や っ た ぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:09.12ID:hliqBOl6d
これアニメ終わるまでずっとこうやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:11.00ID:r/64/zI90
>>46
心臓抉って死んでも生き返るから余裕でしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:20.34ID:OplINd8Y0
宿儺「まこーら早く適応してくれええええ!俺が死ぬぞおおおお!」

ださすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:48.03ID:4YExNSxQ0
無料案内所も無下限も突破されたら俺が居ない時代に産まれただけの凡夫何もないじゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:22.79ID:DmllvM4G0
観戦組さあ…こいつらがスタンバイしてたらまこーら殺せたよね?
なんで宿儺倒した後にゴジョセンやられてるの?
ゴミモブ死ね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:31.21ID:h3IkxtLg0
このブサイク本当に五条先生なの?
途中から入れ替わってるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:45.86ID:H72jZXUf0
まこーら育てるためにあえてあえてね受けてるんよ
育成に定評のある宿儺様よ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:54.37ID:twGNp1wj0
鹿紫雲って可愛い顔してるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:22:08.00ID:bKdCRHqAa
ずっと思ってたんだがこれ相手宿儺じゃなくてマコラだよね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:22:27.66ID:dRkUpvVvp
まーたまこーらじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:22:43.05ID:6d7m1SNx0
こいつらいつまで戦ってんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:23:27.29ID:1lziPS4mM
まこーら頼みの呪いの王…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:23:45.74ID:8KL1Uv9za
タイムリープものなんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:24:17.78ID:pIhluU8t0
まこーらいつもありがとう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:24:39.79ID:H6q8v5iW0
死亡確認スレ助かる😃
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:03.85ID:T5SzOxXId
呪いの王とかいう女子供を殺すのが趣味の弱者男性
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:24.37ID:KuUK2psN0
こいついつも最後にやられてんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:37.59ID:ACABMIIw0
こいついつも死んでんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:53.61ID:GgfgA1060
まこーらお前なんでもできるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:59.15ID:+jgLzUWx0
何回同じ引きすんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:09.76ID:l7YwwZwY0
まこらがいなかったらとっくに死んでた凡夫
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:26.16ID:0p+DnQ0O0
まこーらいつもありがとう!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:29.16ID:9svxC93G0
これじゃあまるで伏黒がいる時代に復活しただけの凡夫じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:32.33ID:H2f+++4F0
呪いの王気絶中に忠臣まこーら出撃
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:41.18ID:oDMR2e3Fa
まーたブサイクになってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:03.43ID:TlzPHvb4M
これ龐煖と李牧だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:07.09ID:dQQmgw1qd
まこーら居なかったらどうするつもりだったの本当に
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:34.12ID:lE7fr1yDM
蛙化現象が止まらない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:37.32ID:R3eyzWZva
フーガとはなんだったのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:46.48ID:LnxcHs8R0
これヒソカvsクロロ越えたやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:28:16.39ID:GblPg94+0
毎回宿儺気絶すると助けにくるまこら優秀すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:28:17.98ID:zLtQt31p0
これ別にピンチちゃうよな
蒼で逃げてから茈で吹っ飛ばせば終わりやん
宿儺は気絶してるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:28:47.69ID:XnquBH9t0
あら?無下限適応されたんかい展開早いね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:29:22.03ID:JQW9anqQa
結局まこーらかよ宿儺小物すぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:29:32.55ID:4oPscy38a
これじゃあ少なが伏黒に寄生してるだけの凡夫やん...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:29:36.90ID:4ioOsxiG0
このしょっぱい最強対決見てるとネテロVS王はよくできてたんやなって思いました。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:29:54.85ID:nuxah0cu0
>>87
多分無下限に応じた全ての物効かなくなるから蒼も赫も茈ももう効かないで。だからカウントダウン焦ってたわけだから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:30:10.78ID:PtEqtPM00
こい死
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:30:35.72ID:WBjdOFjaa
万戦と同じ結末やんけこの作者引き出しないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:30:50.51ID:LdmqnFf20
まこーらが主人公でよくない?
虎杖とか声もキャラも気色悪いし魅力ないし殺したらええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:03.44ID:i+DMJYsiM
マジでつまらん
領域は外側からの攻撃に弱い
御厨子ドーーーンがピーク
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:05.82ID:Ry+0jb2Od
どうせ死なない定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:27.77ID:DmllvM4G0
>>93
純粋な呪力は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:47.95ID:H/mE5iNz0
死亡詐欺やめーや😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:53.18ID:Xdjq6NSxd
カシモってチンポついてる?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:55.13ID:H72jZXUf0
最強対最強やのにマジでこれじゃないなのがやっぱつれーわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:02.22ID:+MVw+6xK0
>>93
先週でスクナが五条は適応を恐れて赫は使わず蒼しか使わないって考察してたから違うんじゃないか
まこらは術式への適応ではなく事象への適応だし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:03.51ID:2Ku+yopPM
まこーら>ごじょせん>呪いの王(笑)
ってこと?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:14.41ID:0WH8jn2f0
マコラが最強ってこと?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:18.47ID:qgdOkvlOa
>>101
ついてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:26.21ID:YhiSRehYd
結局まこーら頼りやん
すくにゃん…見損なったぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:56.64ID:U4a+4h/T0
>>104
2人で戦ってるから厄介なだけで単体なら五条のほうが強いと思うで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:33:10.15ID:l7YwwZwY0
五条の攻撃全部適応されて手が無くなる、宿儺気を失って銭湯不能でひきわけ、
カシモが戦う隙に五条たち退散ってとこかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:33:24.71ID:JKI544bbd
まこーらが恵の魂のリンクしてるからそこで救い出して退場かな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:33:33.49ID:k3PSyMWeM
>>93
赫と紫はまだ適応してない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:33:38.37ID:QmEWR2FQa
ほななごじょさん…
まこーらがいる時代に生まれただけの、凡夫🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:03.43ID:nRYPsKll0
乙骨って何が強いの?
漫画で何の活躍もしてないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:06.78ID:BEYqioOz0
宿儺とかいう五条が同じ時代にいなかっただけの凡夫
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:18.25ID:T5SzOxXId
まこーらとかいう作中最強
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:19.91ID:nB3o5WvA0
宿儺マジでどこまで行ってもマコラ頼みでホント情けない
悟がいない時代に生まれただけの凡夫やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:27.51ID:SbJO0rav0
まこらの前に宿儺完全に負けてて草
黒閃めっちゃ効くやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:39.67ID:T5SzOxXId
乙骨にはリカちゃんがいるから…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:43.57ID:U36hbpska
>>111
そうするとすぐ五条の勝ちで終わりそうだから引き的に実は適応してんじゃね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:47.88ID:T3RWpOp3a
禅院家はこの最強ポケモンどこで手に入れたんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:14.14ID:iHiY791Cd
宿儺「こいつワシより強くね?」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:15.05ID:i+DMJYsiM
呪いの王まこーら→全ての術式に適応できます
呪いの女王リカちゃん→全ての術式をコピーできます

元呪いの王すくにゃん→料理できます!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:17.22ID:V62SnMOed
>>113
猛者4人まとめて倒したのに言われるのか…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:27.48ID:l7YwwZwY0
まこらいなかったら宿儺すでに2回くらい死んでる定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:30.06ID:NT3t8gvUa
まこらとかいう渋谷事変から暴れまくってるやつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:32.56ID:IU35o3vx0
宿儺イキってまこら使うだけの雑魚やからさっさと倒して別のボス出せよ
こいつがこれから何してもダサいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:43.64ID:/S9bnlzRM
まこーら頼みなのマジで糞
これじゃあ禪院家が素晴らしい家系みたいじゃないか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:48.23ID:k3PSyMWeM
>>120
宿儺「クックック、貴様はもう術式を使えない」 

適応してなくてもこれでセーフ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:05.64ID:PhS6m54Kd
最後はロボコが助けに来てハッピーエンドやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:19.66ID:teirkTFF0
てかもうかれこれ2ヶ月くらいやってね?
こんなに尺さくカードでもないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:31.36ID:9G9x2SdP0
呪いの王さん結局他人の力借りないと戦えないの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:34.19ID:V62SnMOed
裏梅もしかして200%不意討ち紫で死んだ?猿空間おるよな今
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:37:26.17ID:81tw6BRmH
呪いの王ならまこーらなしで五条に勝てよ情けねぇ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:37:54.17ID:H/mE5iNz0
呪いの王が凡夫なんかに負けるわけないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:38:03.30ID:twGNp1wj0
>>128
御ニ家やし術式強いの当たり前やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:38:23.55ID:bfAIrxQR0
マジで宿儺が情けなさすぎる
こんなゴミが最強なのかよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:38:33.37ID:jhr+7/NB0
もうこれマコラ廻戦だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:39:03.65ID:AlEYuEwGd
御三家って五条禅院あとどこ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:39:58.21ID:WzY5Q3qL0
呪いの王ってまこらのことやったんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:01.08ID:LajOMmkzd
なんでこいつら殴り合いしかしないんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:02.46ID:L3OyZNhYd
【急募】加茂系の存在意義
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:13.58ID:iTfo0z4EM
定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:16.81ID:VnVqV9O2a
>>141
加茂とかやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:26.83ID:/5V9OIUdM
つか良い加減実況組は参戦しろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:34.74ID:pc7rtqeMa
>>138
特級怨霊・安倍晋三
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:35.78ID:H6q8v5iW0
呪術全盛期の最強式神なんだからそりゃ強いわ
なお禅院家では自決用手榴弾扱いだった模様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:43.26ID:EypWSAQU0
千原兄弟の喧嘩定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:53.16ID:Vsy9KbLQa
>>144
血を操れるから…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:59.06ID:+MVw+6xK0
>>141
伏黒家
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:06.22ID:FXgZatcx0
これもうエンドレスエイトだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:08.08ID:qCUWREMb0
実況してる奴らなんなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:22.90ID:6ul5Dgc00
>>146
ほーん
格落ちやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:29.59ID:7jKNEsWI0
宿儺も摩虎羅なかったら何回しんでんねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:35.53ID:Ym0Lrh1+0
原作追ってないけどこの人いつも死んでない?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:41.02ID:0uTO65Ji0
「適応って経験値なのか時間なのかどっちなんだ?」→「どっちもありうるってことだよ」

この何の意味もないやり取りイラッとしたわ
コマの無駄遣いやめーや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:59.62ID:4ioOsxiG0
禅院 宿儺
五条 五条
加茂 けんじゃく

バランスとれとるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:02.73ID:H/mE5iNz0
>>138
五条も晋さんと同じ末路を辿るんか🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:08.73ID:U4a+4h/T0
摩虎羅15本の宿儺で勝ててるし乙骨と真希あたりが相手しても勝てそうやし助けに行けばええのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:12.78ID:lJlTbeBD0
宿儺じゃなくて摩虎羅と戦ってるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:19.10ID:jRrR04a6r
こいつらいつまで戦ってんの?
BLEACHのザエルアポロ戦リスペクトでもしてんのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:29.28ID:10j4PtD20
宿儺とかいうゴミカスどこ行ったん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:31.15ID:6ul5Dgc00
>>158
電気マンで締めるところも既視感ありすぎて笑っちゃったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:33.06ID:LY/tkEiG0
お前ら宿儺の本来の顔覚えてる?マジで雑魚っぽいからな
ラスボス戦は強くなった虎杖vs本来の姿に戻った宿儺やろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:51.91ID:jMXpNrK90
まこら無かったら何回負けてんのレベルやな宿儺
五条の呪力で黒閃パンチ食らってんのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:52.06ID:p6OdP4Lmd
内緒だけど来週の宿儺はまこーらの法陣が回りきるまでガン逃げし続けて
挙句シンプルに押し負けて失神させられるで
でもまこーらが現れて助けてくれるんや

坐殺博徒に挑む鹿紫雲のほうがまだ魅力的
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:10.78ID:wJmqUfcda
何ヵ月同じの繰り返してるんや?
ドラゴンボールZでももっと変化あるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:12.74ID:JQW9anqQa
宿儺に勝ってまこーらに負けた感じか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:16.52ID:jDtBYUlrd
加茂憲紀?って2人いるんか?意味わからんのやけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:25.27ID:n46wkz0md
宿儺は凡夫になに苦戦しとんねん
史上最強なら瞬殺しろや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:54.53ID:10j4PtD20
>>168
アホ作者の限界
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:44:10.58ID:t0KrnYGo0
オールマイトの方が強い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:44:51.05ID:lo/sTTQWM
こいついつも死んでんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:06.38ID:RI6C2/svd
五条家「六眼と無下限同時に引いたら無敵です」
禅院家「マコラで最低でも相討ち持ち込めます」
加茂家「呪霊に血浴びせたらジュウウウッってなります」

さすが御三家
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:07.96ID:FJUNESgJ0
五条「な~んてな」
スクナ「な~んてな」
続く…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:09.98ID:Lhig1Ebk0
わざわざまこーら相手にする必要ないよな
宿儺殺せば終わりなんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:18.66ID:p6OdP4Lmd
>>161
乙骨は手数クソ多いし真希はシンプルな物理だから勝てそうよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:03.02ID:tLhVBHmN0
ぺこらと関係あんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:08.21ID:zbu2kXH5r
こいつ毎週死んでんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:08.44ID:+MVw+6xK0
>>161
というかこれこそ天使の攻撃で消せるからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:10.79ID:10j4PtD20
スクーナとかいうハズレ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:14.80ID:RfWGXX6xM
適応ってなに?データ系的なキャラなら
データにない大技だして瞬殺できんの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:20.83ID:h0hWrSJOd
毎週五条悟死亡スレ見てたらどんどん気になって呪術廻戦読み始めたヤツワイ以外にもおるやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:41.59ID:pkR7y3i30
>>182
レシート定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:51.37ID:p6OdP4Lmd
>>179
だからそうしようとしてるけどスクナが死ぬほどガン逃げしとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:02.54ID:sKxxr6o2d
>>188
そうだな適応してない火力で一気に潰すのがセオリー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:22.71ID:LdmqnFf20
パクリでしか漫画描けない凡夫
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:58.53ID:wjbHe/Rmd
>>188
初見の一撃で仕留めるしかないって宿儺が言ってる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:47.57ID:vtNX2SRC0
五条強すぎるから影法術に頼るわ!でもええし
しゃーないからまこーら出すわ!でもええけど

適応以外に勝ち目ないのはいかんでしょ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:54.58ID:L3OyZNhYd
>>171
憲倫→ 羂索、流産キック9回
憲紀→親「嫌がらせで悪人と同じ読み方の名前つけたろ」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:30.19ID:vtNX2SRC0
>>168
小物感と卑怯の限りを尽くす悪役の鑑
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:41.87ID:DmllvM4G0
バレの画像検索したら極ノ番とか片腕失った五条とかあったけどあれなんなんや?
フェイク?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:47.63ID:KRBwuwS6d
なーんか小さくまとまっちゃったよなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:06.61ID:ELGKlcqpM
次から次へと新設定出して新キャラ生やす創作を舐めてるとしか思えないクソ漫画
これ読んでる奴アホすぎるでしょ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:25.42ID:5sLdgGt30
ワイの好きなキャラも全員ガイジにされたわ
作者の知能レベル低すぎて悲しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:29.82ID:q1n8NcdC0
>>195
五条ってなろう小説の主人公みたいなやつだししゃーない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:52.67ID:jDtBYUlrd
>>196
親ゴミすぎて草
なんでそんな嫌われとるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:00.33ID:earwSkKBF
弱ってる宿儺にカシモ出さない理由ある?
このままのんびり観戦してて五条死んだらギャグだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:05.11ID:RfWGXX6xM
>>192
>>194
サンガツ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:39.67ID:Z8D7reLi0
相打ちになってケンジャクが漁夫の利を得そうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:42.75ID:SIBHDi9Q0
こっから虎杖が五条の体乗っ取るから大丈夫や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:02.75ID:YP6jNHEna
マジで宿儺まこーらしかないやん
こんなんでよく王名乗れるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:06.31ID:AxEoDoKz0
メロンパンは今何してん?
あいつもどっかで観てるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:08.21ID:vtNX2SRC0
俺がいない時代に生まれただけの凡夫、とかいう全力のブーメラン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:16.03ID:+EXEot6Cd
なんでまこーら出せたん?(2回目)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:30.31ID:Fm7Nh5K/0
宿儺いつもまこらに頼ってんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:34.42ID:qCUWREMb0
読者が待ち望んだ頂上決戦なんやが?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:54.67ID:t4O0Yzcn0
ユニバーサル法陣大回転まこまこの舞やめろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:57.31ID:IU35o3vx0
>>204
いうてこれで殺せてないからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:53:30.78ID:nwedDc6c0
今はヒロアカの方が気になる
合併号明けに減ページとか作者マジで体調どうなってんのか意味わからんけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:21.19ID:Sg9hAA27d
まこらにやられてるやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:24.97ID:KBNxTbdqM
ついでにヒロアカのセロテープも死んだらしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:33.24ID:bFb5sGWDa
致命傷食らっても反転で回復すれば良いんじゃないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:43.78ID:DmllvM4G0
>>158
これ作者からの考察は無意味やから黙って見とけっていうメッセージらしいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:43.95ID:t/t+chA80
伏黒が居なかったら即死してる凡夫
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:50.61ID:pwB70Q7b0
もうまこーらvs五条やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:03.34ID:G4FJP5Gb0
幽白リスペクトしてこいつらのバトル終わったらアフリカとアイヌと中国の術師巻き込んで最強トーナメントバトルしろ😡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:34.94ID:t4O0Yzcn0
言うてまこーらって今の五条なら黒閃ゾーンで倒せそうな気がするわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:03.53ID:/M0JCpJd0
>>204
呪力雑魚の虎杖やからこうなっただけで乙骨とか秤とか鹿紫雲当たりなら普通に耐えてるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:37.65ID:a2qKO5+vr
どうせ反転術式で回復するやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:38.06ID:1tiVNbNdp
宿儺→白目で逝く
五条→首チョンパ
最強さん!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:30.11ID:l7rzKAoa0
今回こそガチのマジで死亡や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:30.90ID:lr6BOxm60
でもまこーらって紫でワンパンできるんやろ
宿儺気絶したしもう勝ち確定やろこれ
次からはスレタイ宿儺死亡にすべきやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:38.20ID:Hvn88Vrb0
てかマコラって宿儺に調伏されてるんだっけ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:55.91ID:L3OyZNhYd
>>203
親が加茂家での居場所がなくなる→ 憲紀生まれる→術式が相伝ピンズドだったから加茂家が次期当主として引き取る
本人やなくて加茂家への嫌がらせやわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:59.99ID:SrzF2ORBa
まこーらとかいう呪いの王強すぎる

オプションの両面宿儺くんと影の恵に時間稼ぎさせて自分は完全体で顕現かよ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:02.96ID:BNGMQjjfF
>>231
はい反転術式
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:15.50ID:0uTO65Ji0
>>223
言うほど考察してる人おらんよなぁ
考察材料ないし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:18.71ID:lLHxAtM10
ゾーン入ったバカ目隠しなら紫でワンパンや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:25.03ID:4J8iI1Ikr
呪い王やから狡い戦い方もするでなら分からんでもないけど
最初から最後までまこーらに頼り切りはなんか冷める展開やね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:28.20ID:t/t+chA80
>>233
逆や
スクナがマコラに調教されてる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:48.00ID:+EXEot6Cd
来週は反転術式!から始まるんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:12.35ID:SaoRQyn60
すまんこれ宿儺いる?
まこーらと五条の戦いでいいよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:12.75ID:S6i1T++n0
まこらいなかった場合の宿儺wwwwwwwwwwww
・無量空処破壊できなくて死亡
・黒閃キメられて死亡

恥ずかしくないんですか😂
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:47.50ID:XqApVsB20
>>239
虎杖の中にいてる間に必死で五条に勝つにはどうしたらええか考えてたんやろなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:02.98ID:qGb3y+XT0
御厨子使ってゲラゲラ笑ってイキってた宿儺さん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:39.59ID:9nvIyJE1d
まーたマコラに助けられてるよ…呪いの王さん…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:51.60ID:t4O0Yzcn0
>>244
まこーらだけだと一瞬で破壊されて終わりやから
宿儺が必死こいて適応させなきゃいかん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:55.54ID:mFb00NBZ0
芸人(俺がまこーら殺したらおもろいやろなぁ)
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:03.47ID:xUZpthiU0
こい死
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:05.95ID:RwrwvlSd0
よう分からんのやけどまこーらは何に適応して出てきたん?無下限に適応したんやったら紫も効かんけどだったら五条が青でゴリ押してた理由が分からん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:09.26ID:10j4PtD20
呪いの(五条がいなかったら)王
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:09.46ID:+MVw+6xK0
>>158
これ結局時間だったってことだろ
経験値だったら勝ってたけど時間だったせいで最後適応間に合ってクソゲー始まった

つまりどっちでもいいとか言ってたかしもは馬鹿
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:24.37ID:BNGMQjjfF
宿儺Pとか言われてた頃の宿儺さん😭
まこーらだけ欲しいなら初期段階で体奪えたやろ😂
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:37.27ID:9nvIyJE1d
はじめの一歩ばりのダウンしてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:40.38ID:kUN8+1P+0
今の宿儺は偽物でこれから本物の宿儺が五条の術式を奪いに来るぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:53.55ID:EiKeoe25d
摩虎羅頼りすぎてあかんやろこれ
ただの宿儺なら指20本でも互角どころか瞬殺やんこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:23.11ID:AxEoDoKz0
虎杖の体だったらとっくに宿儺負けてるよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:23.93ID:Od7IZ/49a
あの頭の上の輪っかが物理的に存在するのセンス無いよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:25.36ID:/M0JCpJd0
>>252
無下限ガードや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:26.27ID:kDdyR6Zr0
宿儺雑魚で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:27.91ID:QIhB28R50
>>138
肉体から解き放たれた安倍晋三は強いよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:15.44ID:YrKDoVOz0
国選キメるとその後ステータスアップした状態になるらしいしマコラもワンパンでぶっ壊すんちゃう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:27.06ID:+EXEot6Cd
>>260
渋谷編の煙から出てきて投げ捨てるシーンやりたかったんやろしゃーない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:34.64ID:MneT2nSZ0
いうほどまこーら頼りか?
領域と術式対策で使ったぐらいやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:40.76ID:sfp4nocB0
>>138
このMAD動画他国だと作ったやつ処刑されてそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:51.48ID:BNGMQjjfF
>>252
黒閃パンチの時に無下限使って引き寄せて、自分は詰めたからそれの適応や
前話で説明してたやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:55.93ID:fs/j09YRd
日下部とかいうクソいるか?
あいつ会話多いくせに何一つまともに答えていないやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:57.68ID:/bpDlk9l0
まこーら頼りで調子乗って煽ってたら裏かかれて黒閃くらって気絶→まこーら後は何とかしてくれえええ😭

呪いの王ダサすぎん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:07.73ID:RwrwvlSd0
>>261
青赤打たれてそう適応するってことは術式自体に適応したんちゃうの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:22.51ID:e0W8jzMLa
ついに無下限呪術ガード無効かい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:29.34ID:5u8pNVd/0
問題はこの二人のバトル終わったあとやな
他のバトル始まっても「でもコイツら五条とスクナより弱いんだろ」ってなるのをどう盛り上げるか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:34.62ID:9nvIyJE1d
黒閃というのはどういう扱いなのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:54.22ID:DmllvM4G0
観戦会場
秤が術式展開当たるまで回し続ける→当たる
憂憂のワープ

対戦会場
秤の確変中に戦う
確変終わり
憂憂のワープ

これ繰り返したら勝てるくない?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:59.01ID:rOycY+9Z0
これ結局五条vsすくーなは五条の勝ちでまこーら戦始まるってことでええんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:01.58ID:QIhB28R50
15本宿儺>>>>>>まこーらで
虎杖的には乙骨なら15本宿儺殺れるって言ってたし実質乙骨>>まこーらやろ?
乙骨がまこーらだけ殺しに行けばええやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:08.77ID:HF4oRDKD0
摩虎羅が適応すると宿儺自身も無下限を攻略出来るようになるん?
あくまでも摩虎羅がダメージ与えられるだけ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:27.78ID:qFViYOaed
仙台では余裕あったから面白がって色々使ってたけど五条との戦いではマコラ以外出さんからやっぱカス術式なのは間違いないよな十種の式神欲張りセット
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:31.17ID:FZmrwVshd
>>277
右下は何これ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:50.06ID:lLHxAtM10
>>274
宿儺を濃縮した奴をメロンパンが食べればええねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:08.15ID:S6i1T++n0
>>276
憂憂即殺されて終わりやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:40.20ID:TaW8bZR9d
>>267
どうみてもまこら頼りやん
まこらおらんかったら今頃白目向いて死んどるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:40.77ID:+MVw+6xK0
>>272
赫の時は法輪黒くなってないから適応してない
赫だとスクナが勘違いした時は黒くなってるけど
単純に蒼へ時間経過で適応完了しただけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:47.06ID:DJktZyq4a
スクナが強いよりマコラが強いになってるやん
最強とはなんだったのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:47.73ID:gaPy3ITPd
>>274
宿儺食った虎杖vs五条乗っ取った羂索やぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:01.29ID:+EXEot6Cd
>>281
犬と鹿はまあまあ使えるから…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:03.95ID:XucAMe2Gd
1億樹霊ラスボス確定しとるからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:10.04ID:t/t+chA80
>>282
かいわれ大根や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:17.17ID:o6tG9Frt0
>>277
ちいかわに出てきそうないきもの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:21.32ID:kDdyR6Zr0
今の宿儺ってほぼフルパワーなんやろ?
ガッカリやわもっと強いと思ってた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:29.36ID:qGb3y+XT0
>>280
五条が無量空処の時に伏黒や宿儺自信が適応したわけやないと言ってるから
摩虎羅の攻撃が無下限突破できるってことでええんちゃう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:32.57ID:ug2rKm4ia
>>277
これほんまクソ
最強の後出し虫拳やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:33.75ID:XucAMe2Gd
>>267
まこーら居なきゃ死んでる定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:36.62ID:10j4PtD20
>>282
大白蛇を乗っけてる女や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:40.92ID:dThl7ng1M
素の状態の宿儺なら負けてるし一対一なら摩虎羅にも勝てる
もう作中最強キャラ確定やな五条
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:43.84ID:lLHxAtM10
>>281
式神は展延使えないやろし出しても意味無いやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:44.16ID:FkmsNaSP0
スクナどこいったん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:51.54ID:e0W8jzMLa
宿儺と戦いを熱望しているイケメンの出番やね
まこーら倒して
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:53.07ID:Ij+IKOIXa
素の御厨子2発で殺される雑魚が呪力出力最強扱いされてたのに
五条は術式無しで逃げられる領域バフ付き御厨子の絶え間ない斬撃を耐えられる最強出力の持ち主なんやから普通にぶん殴ればまこーら即死するんちゃうの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:59.99ID:0K3tl8l20
まこーらいつもありがとう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:03.54ID:QEjORzzW0
体が虎杖だったら体術で勝ってるし一長一短やろ
領域バトルも最初に勝った時点でその後の体術でボコれば五条瀕死やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:09.55ID:/M0JCpJd0
>>272
反転の赫は順転の蒼と無下限ガードとは適応別判定なんやろ
一発赫食らった瞬間赫も適応対象になるからずっと使ってなかったんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:11.76ID:XqApVsB20
すくなさん術式でも体術でも負けてるの草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:30.57ID:Sq6D6uIa0
そもそもまこーらの適応ってなんだよって話だよな
無効化になってるしそもそも無効化できるのはまこーらだけですっくんは無理やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:35.36ID:yER2qgNqr
宿儺これ伏黒抜きの単体やったら秒殺やったやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:37.44ID:HF4oRDKD0
>>297
だよな
摩虎羅さえ倒せば宿儺は雑魚なんやし
鹿紫雲たちが出張るなら今しか無いんやけどな
ホンマに何しとるんやあの無能ども
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:50.03ID:15lx2Hqb0
何かもっとこう影を応用した戦い期待してたわ
五条に直接攻撃できないが影には攻撃できるとかさ
まこーら頼みやんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:51.52ID:Q6aUC5Uf0
宿儺こいついつも🐰に頼ってんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:58.00ID:H3znIhs50
これ宿儺の格がひたすら下がってるけどどうやって回復させるんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:07.14ID:U/bP3fdwa
宿儺が気絶し続けてもマコラは関係なしに暴れるもんなの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:14.69ID:5zNxVpyW0
よくよく考えると宿儺の術式弱くね?
斬り刻むだけだから反転術式しながら食らえば死なないし強いやつだと切り刻まれない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:26.11ID:IENnpq0yr
>>1
何回シヌんだよ

反転術式で生還とセットでスレタイにせい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:26.84ID:Ij+IKOIXa
>>276
御厨子で首チョンパされて終わりやろ
出力最強の石流が御厨子で三枚おろしなんやし五条以外耐えられん
反転は頭で回して呪力は腹から出るからまた設定変更されるとかが無ければ無理
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:46.28ID:QEjORzzW0
>>317
フーガ縛ってるけどフーガって未だに謎やんな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:06.19ID:mdqejr4fd
宿儺気絶したなら集団リンチチャンスやん
このタイミングで行かない理由あるか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:09.93ID:fEhLjIRSa
>>267
まこーら居なかったら無料空所食らって意識飛んだ時にトドメ刺されて終わってるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:16.82ID:lLHxAtM10
>>320
フーガが虎杖の身体にまだ取り残されてる説
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:28.51ID:EZ3ffXhLa
>>296
これでもすくな観戦組全員瞬殺できるくらいやし終わりだよこの漫画
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:38.29ID:yER2qgNqr
つーかこういう時こそ外野でマコラリンチせなあかんのにクソの役にもたたんな実況組
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:47.48ID:JLGw4FAZ0
まこーらおらんかったら0.1秒無量空所受けた時点で負けとるからな
最初のむらさき不意打ちがあったとはいえ恵おらんかったら宿儺負けとるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:49.83ID:/bpDlk9l0
五条は適応されたけど後まこーらだけ倒せばええなら尚更観戦してる奴等は急いで参戦すべきよな?どうせ実況続けるんやろうけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:56.81ID:S6i1T++n0
フーガ全然出さんから過去作オマージュのファンびっくり要素として出しただけだったんちゃうかと思うわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:06.25ID:/A1Mv1IN0
避けれないの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:17.08ID:XqApVsB20
>>317
反転術式はクッソ消耗するから六眼持ってない呪術師じゃ回復追いつかんから勝てんで
五条がチート過ぎるだけや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:42.66ID:XmNQ/Imld
>>329
影に足引っ張られて動けない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:46.45ID:8sn1y0UUd
>>330
そんな解説あったか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:50.46ID:9QA5RzVdr
これメロンパンが頃合い見てマコラに乗りうつるんないか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:54.42ID:GhKSPQyo0
宿儺自体は瀕死で草
まこーら頼りすぎのこの雑魚どうすんの
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:13:19.86ID:UixmiGKgM
虎杖の中で無量空処初めて見た時かなり焦ってたんやろな
その前に五条に殺してやるわって喧嘩吹っかけてるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:13:24.46ID:1PPY+Qz70
結局宿儺よりは五条の方が強かったってことでええみたいやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:13:27.46ID:t4O0Yzcn0
>>328
フーガより切断の方が使い勝手いいだけちゃうか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:13:27.91ID:Sq6D6uIa0
めいめいカラスとかいう御厨子の切り裂き回避できてる謎の存在
もうあれで特攻させとけよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:13:29.17ID:nqu1CCQZ0
宿儺はよく凡夫扱い出来たな
まこーらおらんかったら2回死んでるやんけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:35.47ID:yER2qgNqr
>>339
無量空処5回肩代わりしてるとか言ってたやろ
2回で済むわけないやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:36.18ID:/DAW2S3pd
まこーらに頼ろうと思ってる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:37.49ID:G7EGmR5o0
宿儺イキる
→宿儺「ぐえ~」
→それを見た五条イキる
→五条「ぐえ~」

これの繰り返しで両方の株下げ続けてるだけやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:41.18ID:Sq6D6uIa0
五条先生の黒閃弱すぎで草
あれ通常の2.5乗のトンデモ火力やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:43.17ID:sbWfXPBAd
>>332
呪力の総量が五条より多い乙骨が仙台で反転使いまくって呪力の底見えてたやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:48.70ID:DlINFGKld
これマコラ壊されたら適応した無下限バリアも意味なくなって領域も使えなくなった宿儺は詰み?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:53.76ID:BU0t+x7I0
いつまでやってんのこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:11.21ID:twGNp1wj0
>>332
五条が呪力消費ほぼ0なのは明言されてる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:17.17ID:jMMtFBsh0
よし、死んだな!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:23.96ID:CP+dTN3Z0
五条が呪物になってそれを虎杖が食えば最強になるんじゃね?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:40.14ID:QIhB28R50
>>344
復活直後にプレート動かせるやつの2.5乗をガチで描写すると地球破壊で呪術廻戦完になるからしゃーない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:49.99ID:KeTdal1E0
宿儺「五条悟ね、ゆうて大したことないやろ🤭」
宿儺「無量空処強すぎて勝てないかも😰」
宿儺「まこーら強すぎぃ!影坊術いけるやん!伏黒もらうわ!」

宿儺単体だと五条にボロ負け、最初から最後までまこーら頼りでイキりまくり

呪いの王さんさぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:01.14ID:/A1Mv1IN0
>>331
なんで影に捕まるんや
無下限で弾けよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:03.80ID:a2kEOK7J0
こんだけ切られてたらブサイクにもなるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:05.80ID:J6QkNFfyd
呪力切れまでずっとこれやるの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:11.29ID:t4O0Yzcn0
>>344
青赤無しの黒閃が青赤有りのコンボパンチをちょっと上回るくらいってことちゃうかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:27.99ID:8sn1y0UUd
>>348
五条じゃなきゃ間に合わないは妄想で草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:47.82ID:9QA5RzVdr
>>336
それはもう確定やね
ゴジョが10なら呪の王(笑)7てとこやろ
接戦ですらない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:07.30ID:Rv0fXh+Wd
宿儺は剣八みたいなもんや
強過ぎて相手に実力をあわせちゃうんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:26.83ID:+EXEot6Cd
>>353
衝撃波で建物消し飛ばすくらいはしてよかったんちゃうか…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:28.32ID:Sq6D6uIa0
>>340
汚ねぇ風呂ほんま草
呪いの王さんはさっさと乗っ取れや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:30.74ID:93kM3mUlM
>>355
もう適応されたから弾けないぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:01.18ID:yCimR6cOa
乙骨が宿儺の呪力量は僕の倍以上って言ってたけど実際20倍以上ないか?
領域展開しまくり近接負けてるから反転回しまくりやろ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:05.03ID:fOG93yBGM
六眼があると呪力消費が0になる理屈がわからん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:25.64ID:HF4oRDKD0
なんやかんや五条が宿儺倒す
無下限攻略した摩虎羅を🧠が呪霊操術でゲット
五条が🧠に殺される
モブ外野「先生!」

このクソ展開やろ
外したら家入にチンポ晒す
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:32.58ID:H3znIhs50
まこーらに適応されても全力黒閃パンチで吹き飛びそうじゃね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:36.18ID:+EXEot6Cd
>>366
自然回復するぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:56.94ID:lzwTSK1Sd
観戦組のやつら毎回分かんねぇしか言ってなくね
あいつら五条負けたら戦うくせに大丈夫なんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:19:11.98ID:bYCZL8kn0
恵を救いに行くとかでまこーらの闇に飲み込まれて五条の出番は終わりや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:19:14.58ID:ylBS/G9td
>>344
五条のジャブ=七海の術式クリティカルやからな
五条のジャブ黒閃が映画でやってた七海のクリティカル黒閃と同じ威力や
ボクシングでボディストリートってジャブの次位に威力無いパンチやからつまりそう言うことよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:19:16.67ID:sbWfXPBAd
>>359
乙骨並みにタフい石流が15本スクナの領域無し解で即死してるのに誰が耐えれるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:19:35.98ID:9klclwPo0
>>182
5月からやってんのかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:19:49.52ID:DmllvM4G0
>>270
しかも偉そうやけど渋谷事変ではビビってたし宿儺にビビって虎杖死刑支持するし三輪ちゃんにはパワハラするしゴミやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:13.86ID:JFbGrER2d
マコラの適応って術者依存なのか?
過去に無下限食らって適応していないのなぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:35.02ID:+EXEot6Cd
>>371
あいつらまこーら抜きでもど斬撃でワンパンやし…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:35.09ID:W62HPLSD0
五条不細工になりすぎやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:43.73ID:/M0JCpJd0
>>366
乙骨と違って呪力のロスも少ないで宿儺は
その辺も神がかってるって鹿紫雲も言ってたし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:44.73ID:Sq6D6uIa0
死滅回遊を実現させる縛りってばかみたいな縛り成立してるんやし観戦組は全員宿儺とまこーら倒すって縛り付けて乱入しろよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:55.13ID:IWiZdYMf0
五条先生が死んでも覚醒したこいつが助けに来るから大丈夫やろ
https://i.imgur.com/Rpc9gDH.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:18.46ID:7aBdkGyYa
>>381
雑だなのコマ絵もちょっと雑で草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:19.87ID:xq9HXMCk0
ほぼ週連載だからリヴァイ死亡スレより頻度高いの草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:24.18ID:njhSHNPM0
無量空処も無下限も攻略はまこーら頼み
しまいには自分はKOされたけどまこーらが生きてるからまだ負けてない
こいつ恥ずかしくないんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:27.21ID:sbWfXPBAd
>>366
乙骨は普段から呪力垂れ流しやからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:38.42ID:mFb00NBZ0
>>384
これなんだったの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:42.26ID:Sq6D6uIa0
>>381
1枚目五条の顔消し飛んでて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:46.97ID:XqApVsB20
>>381
こんなんに引っかかるんなんかダサいな…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:54.06ID:QIhB28R50
>>389
散歩
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:19.55ID:kARfGPQn0
>>367
ゲームとかのMP消費1にするアイテムみたいなものやろ
自然回復量が消費量を上回ってるから実質0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:22.30ID:kARfGPQn0
>>367
ゲームとかのMP消費1にするアイテムみたいなものやろ
自然回復量が消費量を上回ってるから実質0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:27.53ID:CaZ1JCCI0
>>161
15本宿儺って火山のこと弄んでなかった??
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:29.36ID:E3eKQXsG0
五条が甚爾と同じ服装なのは理由あるの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:49.12ID:50p1WaUQp
うーんネタバレだねぇ〜通報させて貰うよぉ〜
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:49.98ID:Sq6D6uIa0
正直今滅茶苦茶面白いわ
キングダムのリーボック反乱編くらい面白い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:08.46ID:itaWcMDk0
宿儺の格も五条の格も下げる最強バトルってなんやねん
お互いにもっと見せてない術式とか使いまくれよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:14.21ID:QIhB28R50
>>340
三枚目呪霊とか抜きにしてもマキの親の死体あった場所だからガチで汚いんだよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:18.51ID:9GinPFaX0
>>39
今まで屋内で戦ってたんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:28.32ID:lLHxAtM10
>>396
恵の目の前で甚爾と同じ死に方するんやろなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:37.90ID:/bpDlk9l0
いやーもしこれで🧠に介入されて五条死ぬならマジで観戦してるアホ共全員擁護の余地なしになって今後純粋に読めんくなるからそれは止めてほしいわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:38.00ID:T/rAPAZE0
こいつが死んだら宿儺とメロンパン誰が倒せんの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:39.45ID:jMMtFBsh0
アフィカス死ね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:58.15ID:/M0JCpJd0
>>161
伏黒マコラと宿儺マコラは全然強さちゃうやろ
式神も術者によって強さ変わるで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:10.35ID:Sq6D6uIa0
>>396
作者が書きやすいからくらいしか無いやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:16.35ID:B4UDdZAs0
カエルみたいな顔になっとんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:29.18ID:+EXEot6Cd
>>401
ここは麻衣やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:59.12ID:X60IqVjId
すくなって冷静になると雑魚すぎて笑えるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:10.36ID:iCOkR7Qrp
もうなんやかんやで天元と同化させて全てに適応した摩虎羅がラスボスで良くね?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:18.25ID:ZWzM5YJzd
>>409
やまn1
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:19.11ID:5c8CODsa0
>>409
なんやこれ草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:19.31ID:dThl7ng1M
>>409
ラスボスは摩虎羅ってこと?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:58.74ID:UixmiGKgM
>>409
納得できるコラやめろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:58.85ID:5VDC0/c2d
結局宿儺はなんで無料空所10秒受けて動けるの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:01.53ID:Sq6D6uIa0
まこーらってなんか既視感あるって思ったらエヴァ量産機やったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:04.68ID:DmllvM4G0
>>340
2枚目って好き放題暴れて人々を殺しまくれば殺しまくるほど自分に恐れが集まってさらに呪力を得るって意味じゃないの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:14.22ID:5c8CODsa0
す、すっくんはまだフーガ使ってないし……
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:21.24ID:iAHhicBxa
>>409
まこーらオスなん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:42.08ID:lzwTSK1Sd
今更やけど観戦組ってどこで見とるんや
負けたら戦う予定やから近所のはずやけど戦いの余波ないからどれくらい離れていてどんな空間にいるのか全然分からん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:56.58ID:2eUpHOhu0
まーこら持ってなかったら何も出来ず宿儺負けてたやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:10.18ID:Rv0fXh+Wd
でも御厨子は特別だから無下限突破しまーすって安易にチート設定加えなかった作者は偉いよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:10.47ID:HF4oRDKD0
五条
乙骨≒夏油
九十九
直哉

特級の中でも実力はこんな感じやろな
直哉クンはもう少しであちら側やのに惜しいわホンマ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:11.28ID:18LDjf2y0
>>409
そんなやつを凡夫が調伏したの
芸術点高いわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:27.18ID:qGb3y+XT0
>>409
実際そうや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:29.50ID:uGlJqJXGd
>>425
憂憂の術式で飛んで行けるから場所は関係無いやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:29.74ID:qb6CEg9g0
次からスレタイ宿儺死亡に変えといてな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:02.92ID:gTi7+QMB0
>>429
なんで直哉が特級やねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:03.95ID:Sq6D6uIa0
しゃーない我らが虎杖さんが核兵器持って特攻や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:06.99ID:1FXx+WeJd
ここで五条が勝たんと15本の時見逃した五条がただの超絶無能になるから普通に倒すやろな
ラスボスは天元と同化した羂索やろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:15.32ID:18LDjf2y0
>>429
五条
九十九
夏油
乙骨やで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:16.91ID:itaWcMDk0
宿儺がまこーらの代わりに攻撃受けてるから
まこーらのまま受けると適応前に五条に倒し切られるってことやないんか?
まこーらを支えてるのは宿儺やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:43.04ID:ZWzM5YJzd
>>429
芋虫乙
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:50.97ID:qb6CEg9g0
五条とマコラの戦いも終盤やね
式神の宿儺もよう頑張っとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:52.36ID:b9PTF5pba
まこーらを適応済みの攻撃でワンパンするという無理難題の縛りかければ普通に殺せるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:57.23ID:i8ZURRcN0
何回ぺこーらと戦う年
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:14.71ID:dSD0MlhR0
>>138
特級過呪怨霊かな?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:38.29ID:ZWzM5YJzd
>>442
なんかこれで通りそうなの嫌やわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:54.55ID:MneT2nSZ0
宿儺過去編ずっと待ってるんやがまだか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:25.93ID:18LDjf2y0
>>442
失敗したら今度こそ脳破壊🧠やろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:28.51ID:1PUpVESJp
まこーらが適応したのって無下限の無限バリアだけやろ
普通に紫で消し飛ぶやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:33.05ID:itaWcMDk0
>>446
実は愛を知っている宿儺に悲しき過去...
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:38.10ID:RxOM3yuQr
摩虎羅が真の呪いの王やというのが分かる戦いやね
凡夫とは違って敵の攻撃受けて克服するし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:47.97ID:/2QNYlIk0
ブサすぎるでは?クリーチャーの顔やん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:06.25ID:CaZ1JCCI0
>>368
式神って呪霊なん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:06.32ID:phE+i8Ip0
伏黒は東堂に絡まれた時ですらフルベユラユラしようとしてた疑惑あって草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:23.52ID:b7qNFOjU0
宿儺気絶したならこのタイミングで摩虎羅消し飛ばせばええんやないか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:37.05ID:Sq6D6uIa0
凡夫と馬鹿目隠しの世紀の凡戦やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:48.53ID:OKFybTTb0
まだ指1本足りてない不完全宿儺に勝って喜んでる五条キッズかわわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:52.29ID:CtgUZhqW0
五条死ぬの何回目?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:53.17ID:zTkHVz/90
>>384
この辺心折れて全て諦めたよな
米軍とか中国軍とかなんやってんマジで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:15.28ID:HF4oRDKD0
>>452
天ちゃん行けたしありなんやないかな🤔
もしくは伏黒宿儺ごと取り込むとか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:32.24ID:18LDjf2y0
五条は毎週死んでる
ガープも毎週死んで
よって五条ガープは同一人物
ガープもよく寝るということは
宿儺も寝とるんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:36.18ID:2eUpHOhu0
宿儺黒閃食らって意識失ってたし
やーばいでしょ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:46.39ID:1nJaBMEH0
不細工すぎるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:59.06ID:FLVjSRVlF
まこーらいつもありがとう😻
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:03.00ID:ghjCaGXs0
いつまでやってんねん
どっちでもええからはよ死ね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:29.05ID:e0W8jzMLa
>>381
この人油断しないと死ぬのかな🤔
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:36.88ID:DmllvM4G0
>>397
Cのルール追加しても結界の出入りできないみたいなこと言ってたのに普通に万とか出入りしてたよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:17.65ID:1PUpVESJp
アンチ乙骨黒閃を発動した奴は120%の潜在能力を引き出すに至るんだが?
五条先生はここからやぞ
https://i.imgur.com/nZctTC8.jpeg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:20.61ID:WSErN/xr0
まこーら「解?捌? うーんこんなんどっちも斬撃やろ一回見ればええわ」
情けなくないんか呪いの王
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:48.09ID:MgVMdNuld
むしろまこーら無しならどんだけ弱いねん宿儺
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:53.29ID:OKFybTTb0
フーガ使われたら五条とかななみみたいに丸焼きになるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:00.74ID:18LDjf2y0
>>466
自分が最強だって思ってる凡夫の
寿命は短いからな.....
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:13.05ID:yuyBm+gm0
宿儺が意識を失って肉体の主導権を得た伏黒が復活して五条と協力してまこーら倒す流れやろ?
ジャンプ漫画なら割と王道の流れやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:40.26ID:D2wlb5iEd
他の場面に移らず五条vs宿儺だけを見せてくれるのが良いわ
ワンピとかヒロアカならいいタイミングで切り替わる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:58.38ID:pWh5k86Q0
>>457
いっちゃなんだけど指一本少ない程度でこのボロ負け具合だとたとえ完調でもたかが知れてるやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:09.98ID:D2l+I1gl0
首切られても余裕なんやから今回も治せばいいだけやろ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:16.52ID:Zg+PFCRk0
五条の無下限 ⚙ガコン!ガコン!ガコン!ガコン!ガコン!適応
宿儺の御厨子 ⚙ガコン!適応


呪いの王さん…w
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:23.66ID:E3eKQXsG0
>>468
絵が全盛期やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:32.42ID:MgVMdNuld
ポケモンマスター宿儺
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:44.63ID:QvKCOUT/0
>>368
摩虎羅は式神だから呪霊操術の対象にならないぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:53.80ID:e0W8jzMLa
>>472
1000歳超えているのにせっかちすぎるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:54.99ID:nRHJgtAnd
宿儺がまだ使って無いもの
フーガ
万の術式
術式反転
無下限術式だって順転だけやったらパパ黒にすら勝てないんやから宿儺も術式反転使い出したら五条ヤバいやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:01.37ID:dJzjNnmid
>>457
19本でこの体たらくだから笑えるやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:17.80ID:OKFybTTb0
>>475
まず宿儺は腕2本無し、指1本足りてない、武器も立てないでハンデありまくりなんよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:34.11ID:LwdtxG4/0
残り何回で適応できるとか読者の知らん作者の頭の中にしかない話だろうし
そんなんで読者をあっと言わせる駆け引きなんか作れないから実質残り何秒と変わらん使い方でしかないし
ガコンッって頭の飾りも何回回ったか絵的に判断できないからわざわざ残り何回とかキャラに言わせてるし
めっちゃ漫画描くの下手くそになってる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:42.90ID:XqApVsB20
>>473
スクナはおそらくまこーら調伏済みで伏黒が肉体の主導権握っても判定消えないなら単に引っ込めて終わらせる事も出来そうやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:04.55ID:d4QfjmPC0
まこーらを殺そうと思ってる
凡夫には悪いけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:09.51ID:p6OdP4Lmd
>>457
即身仏で補完してるぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:10.28ID:OKFybTTb0
>>483
昔のムキムキ状態になったら五条とか瞬殺やで
今のヒョロガリフォームと互角で喜んでる五条キッズうざい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:19.44ID:DmllvM4G0
>>468
この辺は文句なしで面白かった
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:45.99ID:AOx6xD7R0
>>482
斬撃の反転って何するの?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:50.81ID:zTkHVz/90
>>457
余分にミイラ食ってるからその言い訳できないねえ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:54.56ID:BhhwNAjX0
クソつまらんゴミ漫画
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:19.59ID:DmllvM4G0
>>492
切られた奴らが再生する
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:30.57ID:njhSHNPM0
指一本なら即身仏食って補完できるって自分で言っちゃったからなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:52.36ID:Gez3+sHza
もはや宿儺じゃなくてまこーらと戦ってるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:53.56ID:Tf/d24Owr
2.5乗ってどうやって計算するんや?
2の2.5乗っていくつや?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:57.73ID:TW/zj/LF0
>>409
マジすか?みたいに振り返ってる感すき
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:37.51ID:rVldS6NH0
>>492
切断の反対やから結合や
五条の足と地面をくっつけたりする
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:46.25ID:9v6u4SoYd
すくにゃんが気絶するたびに自動でまこーら出てくるのおもろすぎる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:47.23ID:x/DxLewvp
>>502
反転術式とやってる事変わらなくて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:47.66ID:kARfGPQn0
>>482
斬撃の反転って意味あるんか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:54.61ID:+oSg5SE4d
>>381
キルアのヨーヨーじゃん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:00.70ID:bJU64m4EM
マコラって何処から呼んでんの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:13.66ID:OFjKwGL0a
>>499
2分の1じょうが平方根だから4ルート2や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:27.38ID:zs+ZEx210
ケンジャクは誰が倒すんや?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:29.00ID:QIhB28R50
>>502
宿儺はお料理術式だからガチでありえるなこれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:41.01ID:9v6u4SoYd
>>430
すくーなが調伏したからや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:56.13ID:ecNEiFkop
今回摩虎羅呼んだ時布瑠部由良由良すらしてないけどどうやって呼んだん?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:16.99ID:DmllvM4G0
>>503
たしかに殴られてるのに吸い込まれてるような感じになってるな
この本気五条に10分間も耐えたミゲルほんまつよい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:24.40ID:LZ08HKCz0
次週も死亡すんの確定してて草だ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:31.49ID:LdDMWar30
伏黒雑魚扱いだったけど術式極めたら五条と互角なの流石にやばくね?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:32.31ID:vlewFayBd
>>503
コイツ後から評価されてるよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:42.31ID:ZWzM5YJzd
>>503
なんで最強とのタイマンで描写を盛ってしまったのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:47.32ID:q026zc7T0
スクナはもう死んだんか?
あとはマコーラ倒すだけ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:51.44ID:kARfGPQn0
>>484
一本の代わりに即身仏食べたし影方術とまこーらっていうチートアイテム使ってる今の方が強いやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:52.72ID:dSD0MlhR0
やっぱミゲルは強いんやなって
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:56.11ID:/M0JCpJd0
>>482
あれって万が作った何かしらの武器貰ったとかじゃなくて術式貰ったのか?
やっぱ■フーガは考察通り術式変更なんかな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:10.89ID:MneT2nSZ0
>>503
シンダラタタルゾ!で済まされてるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:15.90ID:9v6u4SoYd
>>520
まだ気絶しただけやで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:18.22ID:KZN/woPXd
絶対死ぬ直前に五条のモノローグ入りの過去回想あるやろなぁ
まだまだ続きそうやなこの戦闘
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:20.26ID:EcbX5cjRp
これで勝っても宿儺がKOされてる間に想定外にマコラが助けてくれた感じやん
格付け終了やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:38.49ID:MgVMdNuld
ミゲルはいったい何者なんや?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:44.98ID:rVldS6NH0
>>517
伏黒だけじゃ無理や
内側に適応を肩代わりしてくれる魂がないと無量空処に適応できん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:20.57ID:yRpo4UaRp
>>528
海外のフィジギフや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:30.01ID:ouLkUoC30
作中屈指の最強同士のバトルなのにお互いにターン制で死ぬだけのしょーもない戦闘になるなんて
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:37.08ID:q026zc7T0
>>525
気絶なんか
サンガツ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:39.33ID:SbJO0rav0
>>527
やられて気絶してる間に助けてくれるとかもうマコラヒーローの宿儺ヒロインじゃん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:42.00ID:p6OdP4Lmd
そもそも今のすくにゃんって腕が少ないこと以外は昔より強いんだよな
今の体は五条家と御前試合引き分けの影法術が追加されてるし

なんならタフネスに関しても謎の多い虎杖ボディのほうが昔より強そうだし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:01.38ID:JD5FGkcdd
摩虎羅調伏してない十種と相打ちって昔の六眼無下限相当弱いな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:44.71ID:jt8vcMXl0
無下限克服しとるんやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:45.56ID:krMMAHeU0
結局まこーらのおかげなん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:46.67ID:2eUpHOhu0
初戦1000年前の最強じぁけのぉ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:00.16ID:lLHxAtM10
>>536
反転は出来ないから多分過去編五条と同レベルやで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:07.46ID:SbJO0rav0
>>536
五条も殺されかけるまではしれてたしな
反転使えんくて赭も紫も打てんかったんやろなって
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:37.83ID:KZN/woPXd
>>531
ここまで来てまさかのBLEACH戦闘やられるとは思わんかったな
さすが大ファン公言してるだけあるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:38.65ID:E3eKQXsG0
かんごうあんえいていは使えないのか?強いのか知らんけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:46.13ID:47V8oYBM0
まこーらも薄皮しか切れないとか有り得んから流石に死んだやろなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:47.80ID:EcbX5cjRp
>>533
まあ都合よく切り取れば新しい力で五条に挑む宿儺が王道主人公方向の盛られ方しとる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:49.54ID:pBfgbBA1a
>>540
ボスの夏油は殺したしこんだけ強いなら仲間にした方がええやん?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:53.55ID:ZWzM5YJzd
>>542
赫やぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:54.68ID:Zg+PFCRk0
まこーら居なかったら宿儺何回死んでるの?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:00.80ID:9ND2l2Qbr
>>381
この赤の解説みたいなのワートリのシューター思い出すわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:23.89ID:eCw04s13a
>>477
これだけで五条vs宿儺の決着ついてるの草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:36.17ID:hDaaA0SMM
ワンピースガチで空気なのが一番おもろい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:54.88ID:L9fj7v3B0
誰やこのカエルフェイスは?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:54.99ID:x8M+ninV0
宿儺は五条がいない時代に生まれただけの凡夫やったね…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:01.22ID:/M0JCpJd0
>>453
あれはあの時はゾウさん調伏出来てなくてゾウさん呼び出そうとした説が濃厚や
加茂の時もゾウさん呼び出す前は呪力凄い描写あるし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:07.08ID:ouLkUoC30
五条「グエー死んだンゴ」
五条「嘘ンゴ!隙ありぃ!」

宿儺「グエー死んだンゴ」
宿儺「嘘ンゴ!隙ありぃ!」


一生これやってるだけやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:18.09ID:SbJO0rav0
>>477
いうてみたら確かに草
御厨子の火力低すぎ🥺
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:56.24ID:x1gbyGxkd
こんな強いまこーらって誰が作ったんや?禪院家の先祖?安倍晴明?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:58.29ID:krMMAHeU0
>>477
所詮は五条と伏黒がいない時代に生まれた凡夫やったね…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:59.18ID:QVIK3+d2r
これ宿儺を盾にして戦えば勝ちやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:05.99ID:5rlV5KlNp
>>477
その時の御厨子は指15本だったから…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:08.21ID:zs+ZEx210
万とか言うのが出てきた意味ってなんなん?
今のところ伏黒家虐めいがいの要素ないけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:15.26ID:oRqG4UPOd
赫って必殺の威力なのにもはや雑魚技に成り下がってんな紫も雑魚技になってるし五条レパートリー少なすぎ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:36.24ID:krMMAHeU0
すっくんけっくんとかいう刃牙の蔑称がそのまんま流用できるの草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:09.22ID:DndhePlE0
蒼囮にして赫直撃したけど逆じゃダメなん?
蒼の殺傷能力高そうなのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:15.14ID:lLHxAtM10
>>477
まースパスパするだけやしな…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:29.41ID:TMHYg1v60
伏黒はいつまでうじうじしてんの?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:39.18ID:/M0JCpJd0
>>564
伏黒の体完全にモノにするためと最後宿儺に術式で作った武器か術式自体か知らんがなんか渡してた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:43.47ID:9c+EIrNra
さすがに死んだやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:56.09ID:QVIK3+d2r
>>554
コビーごり押しの為に昔からの人気キャラのガープを犠牲にするとかつまらんわ
よく分からん自分をコビーだと思ってる新キャラよりガープの活躍を見たかった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:01.14ID:8TS1cZyra
ぶっさ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:02.51ID:glj7S0lTM
術者気絶してもマコラ消えねえのか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:17.77ID:c5cS3+g6M
>>564
何かプレゼント渡してたやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:25.61ID:NRvMi+yua
>>571
1500年分の無料空所食らっても靴履けるくらい余裕だけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:38.55ID:ZWzM5YJzd
>>576
無量空処しても動くし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:38.88ID:lLHxAtM10
>>571
無量空処モロに食らってるからしゃーない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:46.47ID:k3PSyMWeM
>>558
スクナ「グエー死んだンゴ(マジで)」
まこーら「隙きありぃ!」
スクナ「クックック…凡夫😏」
だぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:04.38ID:ZWzM5YJzd
>>571
あれで蘇ったら最強やぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:06.22ID:XQe3+VzPM
伏黒の脳みそぐちゃぐちゃで草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:21.05ID:XqApVsB20
赫で背中押して蒼でさらに吸い込んでからの黒閃パンチは流石に耐えれんやろなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:41.61ID:AOx6xD7R0
フーガは虎杖の中に残ってるよな
虎杖が斬撃とか似合わんし
箱からいろんな術式取り出す方が映えそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:47.80ID:QVIK3+d2r
宿儺はシェイク🧠でノビてるんやろ?
五条が宿儺をまこらにタゲ引っ掛けて逃げればよくね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:00.58ID:koGHOLuuM
今どこまでいってるんや?
スクナは倒したのけ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:02.19ID:Dae/Xhxl0
>>583
そうなったら摩虎羅が謎ナーフ食らいそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:23.69ID:YkpGjcLp0
>>503
これでイマノハヤバカッタ…で済ますのやべえわミゲル
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:29.16ID:EMLb3+NIp
さっさと乙骨参戦しろや適応前の摩虎羅位なら純愛砲で殺せるやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:39.00ID:qrzHotyIM
はよ伏黒の肉体消せ定期
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:28.62ID:b/n0u1ln0
まこーら頼みの雑魚がボスでええんか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:54.52ID:x1gbyGxkd
相打ちになって羂索が宿儺を呪霊操術で取り込んで五条を脳味噌取り替えて乗っ取りそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:22.28ID:HHFQQJIXr
ヒソカ&クロロ戦は駆け引きはクソだけどアクションそこそこよかったのにな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:38.17ID:rAhCwsljM
魂に脳みそもクソもないから伏黒平気やろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:40.42ID:sZ7puOyta
>>592
蛙化や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:43.64ID:NJKW5n4yd
>>591
純愛法って石流の最大出力ブラスト以下やん
ワンパンは絶対無理や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:53.21ID:rcvh3iW3p
またまこーらに頼ってて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:07.27ID:NEdBtsdt0
万が作った武器とかフーガとかまだ宿儺は引き出しあるだろ
ここで終わりなんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:35.94ID:ouLkUoC30
まこーらを適応させようと思ってる
凡夫には悪いけど抜け駆けで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:53.25ID:2VVEmxMXd
はよまこーら倒せよ
まだフーガと万が残ってるんだからよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:58.85ID:EMLb3+NIp
>>599
出来るやろ五条も赫で殺そうとしてたし
というかブラストでも適応前なら殺せるやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:16.44ID:zpCF7hWK0
>>21
ごめんなさいは草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:16.47ID:iCre2WWua
まじでつまんねえ、メタ的に結果わかってるし
はよ終わらんこのバトル?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:27.85ID:oJOG99qQ0
いっそまこーらが暴走して五条と宿儺が共闘する展開にしようや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:41.26ID:nTvk26Pap
適応前のまこーらなら漏瑚の隕石で殺せるよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:46.31ID:4NReXmWbM
痛み分けで終わりになりそう
宿儺はメロンパンのポケモンになりそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:48.48ID:8JE7sbeT0
ワイよく分かってないんやけど宿儺ってこれまこーら調伏してるの?
調伏してないならまこーらは宿儺にも襲い掛かるよね?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:54.49ID:uGWuexT70
九十九死んで禅院滅んで上層部皆殺しにしたのに五条まで死んだらこの後の呪術界大丈夫なん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:37.82ID:MsbRLyisp
早くしねよ
李牧かよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:00.80ID:VQY9XF1h0
モニター前の連中「五条ヤバいな…」「ここからどうする…五条!」

こいつ等の他人事です感ホンマ凄くてずっと不快なんやが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:03.98ID:ZWzM5YJzd
>>612
なんとかなる😎
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:15.17ID:SbJO0rav0
>>607
いうほど結果わかってるか?このバトル
宿儺倒して五条は領域出来ん脳になってラスボスケンジャクは皆に任せたも全然ありそうやし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:26.16ID:Jb/xfI8BH
>>612
むしろそっちのほうがまともやん
五条とかいうイキリガキの配下の人間ブイブイ言わせたら碌でもないで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:30.43ID:YxjYTuVka
何でまこーらって呼んでるん?
何か元ネタあるんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:41.79ID:nQL87fgGa
>>503
耐久力は特級やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:55.51ID:e+Y6vnp9M
>>614
日下部ほんま不快や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:56.41ID:sGqRCzGs0
>>592
ポニョ定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:06.80ID:qiIj6nJbp
すまんこの期に及んでまだテレビで観戦してる奴らなんなん?
乙骨真希辺りは流石にそろそろ五条の所向かうべきやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:27.28ID:oJOG99qQ0
>>614
あいつらこのまま五条が死んでもあー死んじゃったか~くらいのリアクションしかしなさそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:32.43ID:WVkJA7pRM
>>618
ぺこーら知らんとかお前朝鮮人か?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:20.03ID:wAQPV6T8a
>>611
してるに決まってるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:26.76ID:9TRtnnlP0
魔虚羅頼りの凡夫で草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:32.39ID:Mx4Oa1KlM
>>503
山ちゃんボイス貰うだけはあるなミゲル
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:51.27ID:sZ7puOyta
>>622
ハンターハンターが少数精鋭で王倒しに行ったのはちゃんと理由があったけどコイツラただ見てるだけで草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:59.21ID:SbJO0rav0
>>618
このバチャ豚コピペの改変が流行ったから

ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:19.68ID:zpCF7hWK0
最終的に五条を宿儺が乗っ取るに100ペリカや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:24.90ID:g7V50e74d
すくにゃんは普通に負けたあとメロンパンのポケモンになって、五条は後遺症で家入が治療中

とかが落としどころでは
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:34.56ID:YxjYTuVka
>>624
ググったらVtuber出てきたわ
呪術ファンってネトウヨバチャ豚ガイジだらけって事なんか…きっつ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:25.52ID:jaZFuMVKp
>>632
朝鮮人イライラで草
ぺこーらも知らんお前が無知なガイジなんやで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:27.12ID:oJOG99qQ0
同じ小物の無惨様とどこで差がついたのか
慢心、環境の違い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:30.35ID:Ju54onXR0
マジでつまんないバトルだな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:31.58ID:Dae/Xhxl0
>>629
このネタ発達障害みたいに擦ってる奴ら何なんやろ
未だに安倍晋三がどうとか言ってる奴らと同じ匂いがするわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:47.91ID:SbJO0rav0
>>628
五条が最強なのは1人の時ってケンジャクも言ってたから理由はあるぞ
まぁもう領域使えんくなったんやから皆でボコリにいったほうがええやん思うけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:26.82ID:NJKW5n4yd
>>605
それは五条と無下限舐めすぎや石流の最大出力の何倍も強いわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:45.50ID:YJghkoNE0
五条さんあんまイケメンじゃなくない?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:53.92ID:SbJO0rav0
>>636
◯◯〜◯いつもありがとう!はもう1人歩きしとるからなぁ
V関係ないとこでもめっちゃ見るわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:30.65ID:CrydBBhX0
こいつら何じゃれあってんだ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:22.62ID:jaZFuMVKp
>>636
発達障害なのはネットの中ですら大衆に馴染めんお前
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:58.52ID:AeGetq8gd
摩虎羅無視して気絶してる宿儺に紫ブチ込めば勝てるんやけどな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:19.39ID:F7TnmY1hr
無量空処食らって出てきたり失神しても出てきてるから
行動不能になったら出てくるようにあらかじめ命令してるんかね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:45.69ID:cHYBE+9jr
今週はマジで五条死んだ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:02.99ID:mAB8Jykba
2、5乗の最強技やけどさぁ腹パン1発で意識失うって雑魚すぎんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:04.96ID:fdtSkM4Z0
>>640
まさに障害者よな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:05.53ID:m1VcRxSH0
アニメ勢ですまんけど、夏油が伏黒の武器庫ゲットしようとして弾かれたのはなんでなん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:26.75ID:opl0TY3/0
五条は伏黒救出せなあかんってハンデあるのにイキってる宿儺さんww
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:27.10ID:Dae/Xhxl0
>>642
そんな怒らんでもいいやん
肩の力抜けよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:16.12ID:ad6+fHKSp
>>649
主従関係あると取り込めないって0で説明されとる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:21.93ID:8FvmT+xV0
五条の帰りを待ってる化け物がうじゃうじゃいたはずやけど何で五条はタイマンしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況