X



バスケ最強日本VSおフランス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:16.30ID:5TC2UoN90
フランスは糞雑魚だから100-55位で圧勝だな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:31.18ID:GhJQ+WO30
>>440
まずNBAのオールスターから見れば面白さわかるかもしれんで
ちゃんと日本語解説してるやつな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:31.31ID:pc7rtqeMa
>>470
前回試合の後半はレフリーが試合作ってたからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:40.48ID:H5iZT0FN0
本戦沖縄まで観に行く奴気合い入っとるなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:40.50ID:l/7qzV2S0
アメリカ以外の黒人はあんまり刺青しないな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:42.61ID:3mhyDd5i0
>>473
確かに
日テレなめられてんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:43.71ID:9kS5cmKVa
>>440
まあ合う合わないあるからしゃーない
ワイは基本なんのスポーツでも好きやけど格闘技は無理や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:43.85ID:DrAY6ol00
WBCよりも手抜きしてるアメリカがいるのがなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:55.64ID:i20Lf0j3d
本戦のスタメンガードがやっぱ冨樫になりそうで辛い
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:57.22ID:EvLbILpp0
フランスってなんでこんなに移民だらけになるんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:00.56ID:ifw6BQZ50
>>453
当たり前やけどこんな調整試合怪我しないことが最優先やからな
体当てるときめっちゃ気遣ってくれてるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:11.77ID:IwAQVWYed
監督ってエディジョーンズじゃなかったっけ
クビなったんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:12.68ID:xqhCw/9s0
>>473
ぶっちゃけ邪魔やしな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:14.27ID:oMNG8qKN0
>>476
NBAオールスターはくそつまらないやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:27.09ID:p9TkaLvL0
かまいたちの小さい方おるやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:31.66ID:H5iZT0FN0
サンズのナビはよ見たい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:35.07ID:ThzD1XnU0
>>476
普通にPO見せればええやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:37.51ID:mBJYuJtDM
かまいたち?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:50.15ID:x7vCV6BD0
ネブラスカ大ってなんや
向こうの大学生なんか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:50.62ID:/t8O/yYkd
フランスにおけるバスケってどんな立ち位置なん?
日本におけるサッカーくらい?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:53.92ID:zlkbwIVz0
NBAのプレーオフと比べたらディフェンスの力の入れようが違い過ぎる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:58.23ID:EvLbILpp0
入れてくれたwwww
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:01.20ID:thze8vPya
自殺点やん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:18.96ID:em/LMoa50
ウェンバンヤマの出現でザイオンは怪我モラントは素行なんとかせんとアメリカ人目立たんくなってまう
逆に目立ってるともいえるが
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:20.82ID:Br8aa2UEF
今んとこようやりすぎとるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:26.15ID:j/T7t6mQ0
>>499
カーリングやね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:26.21ID:SnjzI5S+0
>>488
アンゴラはバチバチだったな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:26.81ID:F1coR58n0
おお
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:27.14ID:EvLbILpp0
研がしやるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:28.55ID:tom+Ao5wa
>>490
オリンピックの時の日本代表の他の選手の意識の低さに切れてた八村さんが頑張ってくれるとは思えない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:28.57ID:x0PKebKD0
ようやっとる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:30.58ID:Y40s8oRY0
きたー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:30.83ID:Br8aa2UEF
すげえ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:30.99ID:HS0hxwhB0
ようやっとる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:32.70ID:zC9WoULy0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:33.40ID:ThzD1XnU0
ようやりすぎて草アンゴラ戦はなんやったんや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:37.80ID:EvLbILpp0
デカイやつキツいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:38.53ID:pIhluU8t0
冨樫好き
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:41.30ID:g7wiGaSP0
【悲報】若手アメリカ人、うんこだらけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:43.29ID:GhJQ+WO30
>>493
いやおもろいわ
まず選手知識つけなあかんことには話ならんやろ
あれ出てる選手知っとけばあともう楽勝やしな
ワイはコービーとシャキールがダブルMVPとったときのオールスターからハマったで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:50.08ID:oMNG8qKN0
日本強くて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:50.16ID:F1coR58n0
強い
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:50.97ID:x7vCV6BD0
監督って女子バスケの人?
ひょっとしてこの監督有能か?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:51.08ID:wCfum/Z+0
うおおおお
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:54.49ID:dPNlD/TI0
うまい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:59.93ID:+jIdDMsC0
日本いけるやんけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:01.28ID:i20Lf0j3d
これがニックソだと干されてんだもんな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:01.29ID:thze8vPya
練習試合とはいえちゃんとクォーター20点取ってることに感動する
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:06.19ID:+gwDwOaE0
フォーニエとかいうハゲ界の希望
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:10.22ID:i8/2P1zx0
逆転されて少しガチモードやったな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:12.54ID:ACMxHZ9r0
>>506
ザイオンも怪我減らそうとしない時点で素行不良やね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:14.42ID:11kYoQEHM
>>499
多分バレーくらいちゃうか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:16.23ID:em/LMoa50
>>521
新人やからNBAに集中よ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:18.66ID:MbPOVh460
フランス強いなあ日本に勝つなんて
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:21.44ID:LVtpTw0za
日本強すぎて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:23.34ID:N+m5uyAO0
まあ1Qだけでもええ試合になって良かった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:25.28ID:OtlNwoKA0
カナダはウィギンスおったらベストメンバーやったな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:29.26ID:oldEFf0k0
日本やるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:34.19ID:5R+lWvLO0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:34.92ID:SnjzI5S+0
>>529
知らんけど有能なんじゃなかろうか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:34.94ID:HS0hxwhB0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:35.15ID:b+Njss080
あんまり詳しくないんやけどなんで3ポイントシュート言うてるのに得点2点なん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:35.74ID:DrAY6ol00
>>533
まぁニックソはヘッドコーチの癖が強いですし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:36.03ID:fqQFCe2F0
そろそろ忖度終わり?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:40.38ID:H5iZT0FN0
日本に白人おるやん
Bリーグ所属か?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:40.48ID:dPNlD/TI0
はぁ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:40.47ID:wCfum/Z+0
このバンプはNBAレベルよなー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:41.02ID:y5MbL0tX0
>>522
渡邊出れないから代わり
その代わりホーキンソンと同時には出れない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:41.13ID:ThzD1XnU0
>>543
言うてマレー欠場やし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:43.82ID:dLlxdVled
>>499
野球=サッカー
サッカー=ラグビー
相撲=自転車
バスケ=バスケ
バレー=バレー
柔道=柔道
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:43.81ID:y/rIygawp
>>506
ザイオンは怪我もするし素行も悪い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:49.99ID:NRT104sg0
NBAと全然ちゃうな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:51.89ID:pc7rtqeMa
>>525
アントはチームがクソだからアレやけどあいつは次のNBAの顔になるで
大都市に行けばリーグもこいつ推す
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:58.49ID:pIhluU8t0
99番身体強いな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:04.73ID:MbPOVh460
日江島がんばれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:06.49ID:Y40s8oRY0
ハンドリング怪しいやつばっか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:15.87ID:EvLbILpp0
富樫さあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:18.34ID:ThzD1XnU0
富樫さぁ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:23.26ID:x7vCV6BD0
>>558
野球は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:23.83ID:AqZkLsfbd
テクニカルじゃねーのかよw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:25.50ID:WATDB2ni0
うっま
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:27.88ID:x0PKebKD0
いくらなんでもそんなパス出すんはかわいそうやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:29.87ID:thze8vPya
00番ちいさ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:30.11ID:9YyTEZONp
やっば
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:30.14ID:ACMxHZ9r0
パス悪いな日本
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:32.05ID:GhJQ+WO30
田臥が解説してて草
なんやねんこいつ嫌いやわ
トヨタに拾ってもらったくせに一年でNBAチャレンジしてサマータイムかなんかでちょっと試合出て終わったやつやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況