X



【画像】「ぼっち・ざ・ろっく!」作者の妹、ラブコメ漫画でジャンプ+に登場wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:58.82ID:UKkoSM090
うつろうカノジョたち
大豆田

数字やアルファベットに欲情すると自称する、変わり者で秀才の高校生・時政。そんな彼に告白してくる女子がいて…!?

https://shonenjumpplus.com/episode/14079602755096832234
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:50.27ID:oH6gV2td0
天才やろ
これは天下取るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:18.77ID:Z0oUC73ta
エッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:32.69ID:wrRKFYeta
アニメ化決定やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:45.82ID:2R4EK13k0
短編ならありやね
長編はきつい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:46.66ID:9Elqs+eOa
姫の妹か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:00.36ID:SfA+3JFEa
この人も虫食うの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:01.30ID:h3IkxtLg0
ワイ勃起豚やが絵上手いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:09.90ID:P5sjCrWAM
おもしれえ女w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:13.43ID:Yp2XXh3Ya
ったくw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:19.46ID:gY+XBeooa
おもしれー妹w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:25.50ID:W5p59zTEa
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:41.56ID:Q8+JHyNda
勃起したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:50.01ID:kIjgJWDG0
表紙で百合と思ったら百合じゃなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:52.97ID:1Z2CuSxsa
顔は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:06.36ID:sBltykI5a
バンドやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:07.69ID:a+K5231Z0
>>9
野鳥を食うらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:23.89ID:XyFemYM20
4等分してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:25.73ID:sRayWvkja
チェンソーマンよりおもろいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:28.68ID:phE+i8Ip0
猿渡哲也の元アシスタントやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:31.65ID:ih6Sbvuv0
姉妹で漫画家は百合漫画家の大島永遠とかいるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:36.91ID:GKnMlHLJa
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:45.42ID:kz0g4p+40
なんか絵古くない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:01.97ID:s17UMvK00
妹の方が上手いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:04.86ID:ELGKlcqpM
チェーン糞ーマン(笑)とか呪術糞廻(爆)なんかよりよっぽど面白そうやん
才能の差って怖いなあなあタツキ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:28.22ID:RxM+o5DGr
おもしれー妹w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:29.89ID:ztwaPAcr0
姉より絵うめーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:40.12ID:UKkoSM090
>>23
はまじのwikiに書いてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:48.14ID:AeODKahVr
ったく妹を最初に見つけたのは俺だけだっつ~のw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:56.77ID:Vhj6dgbJ0
作画カロリー高そうで描くの間に合わんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:56.80ID:f3sE9iqZ0
絵柄似てて草
そんなことある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:57.39ID:ZzUxdRkHa
ってーのw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:59.20ID:HAEGvzRk0
4等分
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:08.95ID:rT/h1/6L0
4等分の〇〇的な
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:19.05ID:6KtQ2Ipw0
絵めちゃうまいけど話は平凡やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:25.88ID:01qqhzzea
>>28
悪いのは監督定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:38.68ID:LFvDiL+5d
はえ〜妹も漫画家なんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:39.19ID:9rotiZa8r
(妹を褒めても良いのは俺だけだってーの…)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:42.52ID:Mrju6Zljd
>>23

はまじあき🎸ぼざろ6巻8月25日発売📖 @hamazi__
本日更新のジャンプラ読み切り妹の漫画載ってます〜。ラブコメ(?)70P超‼笑よければ是非😊🙏

大豆田 @ehb9p8r
姉上ーーーー!!ありがとう...!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:48.96ID:DH1GXO0R0
>>22
なにっ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:52.10ID:9rotiZa8r
でも普通にストーリーもおもろいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:00.44ID:sbpcBULua
ったくw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:07.06ID:SJwaYVRTa
>>43
ええ姉妹やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:21.00ID:2R4EK13k0
今みたが妹のほうがうまいな
内容も妹のほうがましやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:35.43ID:Qn02J2Dja
ぼっき豚ども買えよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:41.36ID:Xjlpy+Wtd
>>43
仲のいい姉妹だってーのw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:49.07ID:8LcT+GhYd
ったくwおもしれー妹
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:50.72ID:lJactZvG0
今のうちに言っとくけどこれ連載になって大人気になるからな
お前ら覚えとけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:52.48ID:h4gB0IcLr
ぼっき豚の次のガチ恋相手か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:55.51ID:GgfgA1060
ったく、読んでやるってーのw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:55.94ID:o4RoNdIr0
>>28
呪術もチェンソーも超ヒット漫画やろ...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:00.33ID:mmcQd4cy0
>>47
勃起豚イライラで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:08.70ID:8LcT+GhYd
>>43
仲良さそうで羨ましい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:10.35ID:SpTRG1fF0
まあまあやったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:15.63ID:h4gB0IcLr
>>43
(この姉妹を眺めて良いのは俺だけだってーの…)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:21.73ID:vR8L7nbFa
>>43
こういった宣伝しなければ気づかれない時点で凡作ってことやな残念ながら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:32.29ID:8LcT+GhYd
ったくw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:37.82ID:Fy2OEfSda
面白そうやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:38.73ID:F6Z6CoPup
アンチやめろよ
タツキにも妹のながやまこはるちゃんがいるんだが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:46.41ID:dqv8kz8Ka
ぼっちざろっくってアニメ化が良かっただけで原作ゲロおもんないよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:47.51ID:IqTSYCm+a
おいおいチェンソーマン監督はピンク髪嫌いやぞ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:01.44ID:3rlicyrSd
なんか絵ふるくね?って思ったけどネームバリューでアニメ化までは行きそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:04.14ID:55DguRmTr
…w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:05.43ID:xpauFndr0
絵が上手い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:11.20ID:2R4EK13k0
>>68
間違ってないが言ってやんな
ついでにおにまいもそうだが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:14.20ID:PRkyAAUr0
ガブリールドロップの作者が似たようなの連載してたぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:19.18ID:8LcT+GhYd
>>69
アンチ乙

ぼざろに完敗したあとピンクのVチューバーにんほってたから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:31.64ID:kz0g4p+40
>>43
おもしれー姉妹w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:46.22ID:YOP3fTIT0
しかしこの絵柄で載るのがジャンプってそら少女マンガ衰退するわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:51.57ID:8LcT+GhYd
>>79
ったくw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:51.77ID:2YtpXV+D0
>>43
血は繋がってなさそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:54.58ID:55DguRmTr
>>43
おもしれー姉妹w
っ…たくw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:02.97ID:UTLQ4pJ/0
兄も現れたらおもしろそう
0087それでも動く名無し(宮崎県)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:06.21ID:XxAB3lOb0
久しぶりのヒロインレースや
お前ら盛り上げろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:10.61ID:H+No+ZtUa
森薫「背景が寂しい」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:14.07ID:xpXwXYfZa
これちゃおとかそっち向けの絵やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:14.15ID:hizZcg/1p
ワイとはまじと大豆田の本描いてええか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:16.13ID:jPom/N/xM
>>74
おにまいは独自の味があるやろ
ぼざろと違ってドイツで原作売れとるしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:25.01ID:mlOhR0sfr
まーた弱者男性が勝手に好きになって勝手にブチギレるじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:36.56ID:6IBnp4zsa
おもろいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:38.75ID:xpauFndr0
血繋がってなかったらおもしろい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:41.13ID:nJ+I9aw8d
>>92
独自の味(笑)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:43.12ID:jBnE1ogo0
>>37
返して...
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:43.21ID:JXAmSH+C0
女子力感じるし女として好き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:59.45ID:kz0g4p+40
なんかローゼンメイデンっぽくない?
いや絵柄だけやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:00.33ID:6KtQ2Ipw0
マジで女の子可愛いから男出さないで百合豚飼い慣らせば一生安泰やでこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:01.20ID:8LcT+GhYd
>>96
ったくw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:04.74ID:BhhwNAjX0
>>68
おい!チェーン糞ーマンの悪口はやめろ!!w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:05.10ID:2R4EK13k0
>>92
せやろか?ニコニコで無料分はみたが正直いまいち
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:11.79ID:9LimwgbR0
漫画界のセイキンか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:17.94ID:mmcQd4cy0
>>92
どっちもゴミ以下や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:18.71ID:GMRUDSel0
作品の出来映えええし有名人の身内だとPVも人気も伸びるし強いよな
もうすぐ連載してええレベルだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:36.29ID:POICX/Ar0
おもしれー漫画w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:36.49ID:6xN59YPsd
>>92
え、どこが?
漫画もアニメも大爆死やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:37.11ID:dvuODJEJr
ぼっき豚とかいう面倒くさい筆頭の信者に粘着されたら可哀想
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:38.63ID:NZRKXAdU0
>>68
きららで原作の方がマシなのごちうさくらいや
まぞくとかセリフギチギチでくっそ読みづらいからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:54.00ID:BwiFJaHl0
職業はまじの妹だろこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:54.21ID:OHW9oyM50
>>103
真逆定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:00.19ID:DH1GXO0R0
>>84
ゆゆ式
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:01.05ID:bVlsQQjOd
>>92
赤くしたろ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:07.22ID:Xjxjky/b0
(妹と呼んでいいのは私だけだっつーのw)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:27.65ID:XW2/b6st0
読んだけどおもんなかった
多重人格ヒロインなんて使い古されすぎてなんの特徴もないし
五等分パロディも寒いわ

おっここのシーン面白いなっていうところもない
淡々と物語が進んで淡々と終わるだけ
コネあっても連載は無理でしょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:37.57ID:d3q8zb6dr
はまじより絵上手くね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:43.53ID:6xN59YPsd
>>117
くさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:45.67ID:Mtv1Y2tN0
>>43
尊いだってーの...たくさん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:49.29ID:vR8L7nbFa
>>112
ライブ始まるとこれから終わるまでの回をのせて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:16.47ID:6KtQ2Ipw0
>>121
全然うまいだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:19.84ID:Mrju6Zljd
>>119
絵はうまそうやから原作つけた方がええやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:20.04ID:Bs7dzKA90
弱男のせいで姉妹共々不名誉な扱いで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:21.16ID:S/ilq1+A0
コネ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:37.25ID:SpTRG1fF0
ぼざろ原作は4コマなのが悪い方向に働いてるよな
これいる?って話が多い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:37.53ID:fDPF+ZFnd
絵上手いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:42.75ID:0GVKMhpVa
フォロワー4000人って少ないな
ガチるなら今やぞお前ら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:50.04ID:gB/Ui7+zd
多重人格ヒロインってヒロインレース描けなくて逃げただけよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:04.63ID:thoBC4WEa
この絵で連載経験ないんか…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:06.06ID:d3q8zb6dr
はまじあきは結婚してるからマシやったけど
妹は結婚してなかったらぼっき豚がいよいよ性欲むき出してきそうやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:07.87ID:AhE6+RRoa
>>28

泣けるわ😢

チェンソーマン更新
78 :それでも動く名無し[]:2023/08/09(水) 00:13:56.29 ID:fR/d5XBm0
女キャラ出しとけばチェー牛が一斉にヘコヘコ腰振り出すのおもろい

【悲報】IT正社員ワイ氏、手取り17万円😭
7 :それでも動く名無し[]:2023/08/09(水) 07:51:06.64 ID:fR/d5XBm0
ワイ13万やぞ
貰いすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:18.70ID:/bpDlk9l0
絵柄好きやわ初期五等分の上位互換やん
連載になったら維持できなさそうやけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:20.42ID:t3jUZGy6d
姉より絵うまない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:27.21ID:xVMw++3A0
作者のアイドル性は結局うめてんてーが原点にして頂点だよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:27.79ID:kz0g4p+40
>>112
ワイの知ってるぼっちちゃんちゃうやん
原作者が二次創作するなよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:28.97ID:tmzb4SGe0
>>68
ったく、原作の良さがわかんの俺だけだってーの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:39.24ID:HwzN2bVX0
絵が強女っぽいから豚受けしなさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:47.30ID:o/P666ewM
>>68
逆にアニメ糞だけど原作は髪ってきららあんの?
きららなんて大体糞じゃね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:47.30ID:HAEGvzRk0
>>131
いまから俺だけだってーのしても売れたら捨てられるんだよなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:08.35ID:mmcQd4cy0
>>135
ゴミすぎて草
漫画やなくて現実見ろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:12.25ID:MiM1MSt0a
チェー牛ひしめくジャンプ+でぼざろ作者の妹と明かしてええんか?コメント欄でねんちゃくされるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:15.25ID:kz0g4p+40
>>134
はまじって結婚してるん?
ソースは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:26.86ID:4K7nIPPm0
正直多重人格ヒロインってだいぶありきたりやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:28.94ID:4n2gluOU0
まつげの角度はテンションのパラメーターってあるけどバロメーターでは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:42.84ID:vNqPKIJ+0
>>117
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:45.42ID:zAwZIja20
絵柄タツキみたいやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:47.00ID:6xN59YPsd
>>150
…ったくw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:10.39ID:xVMw++3A0
>>144
ひだまりスケッチ
aチャンネル
キルミーベイベー
ごちうさ
球詠
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:11.93ID:xpauFndr0
>>150
ったくw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:17.31ID:GAMbxjIga
藤本タツキよりうまいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:45.93ID:m67X51S80
姉より上手いやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:47.30ID:MiM1MSt0a
>>144
原作が底におるからきらら系はアニメ化したらそれだけでアニメの勝ちや
原作信者が多数おってアニメ化のハードル高いジャンプ系とは真逆のポジション
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:47.74ID:j3RXDKWGd
この読み切り昨日読んだわ
絵が上手いし跳ねると思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:50.68ID:GJobkdBI0
なんかaが多いな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:02.55ID:jjWLbdZy0
姉より絵上手くて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:07.26ID:418YmzlX0
ったくw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:16.94ID:lJactZvG0
>>163
だよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:27.53ID:r+46jIQ9M
おもしれー姉妹w
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:41.28ID:YONe3yUna
姉より全然面白い女
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:48.32ID:jDP/wFYD0
ジャンプラの民度に耐えられるんか 
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:48.82ID:GMRUDSel0
姉も雑誌と作品に絵柄合わせてるだけでガチったら上手いんちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:50.17ID:xl6Oqfi7r
妹もおもしれー女なん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:50.53ID:EJSuUULna
抜いたら濃いのでたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:55.49ID:xpauFndr0
姉よりおもれー女
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:01.39ID:jt8vcMXl0
で、こいつは彼氏いんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:09.97ID:jpqXhHGWp
>>157
あれ意外と上手くないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:12.93ID:h5eRmwhi0
ぼっち座ロックの作者って女だったんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:18.56ID:aMeRvBgzr
ぼっき豚に関わったら作者が性的消費されるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:22.81ID:CvrdGqb3d?PLT(15001)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:26.25ID:mmcQd4cy0
>>171
その場合更新頻度メイドインアビスになりそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:39.12ID:0m406GX3a
ジーニアスピカソの人なんや
あの読み切り良かった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:43.81ID:dThl7ng1M
原作者が女だからってガチ恋勢が現れるのマジで意味不明すぎるわ
だからお前らバカにされるんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:48.08ID:6KtQ2Ipw0
「大豆田はまじ」として姉が原作・妹が作画をする…ある意味”最強”だ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:54.27ID:kz0g4p+40
>>157
新人の読み切り漫画レベルのクオリティやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:12.33ID:hcHmJAGP0
>>43
これで盛り上がるんだからちょろすぎや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:33.64ID:aMeRvBgzr
>>182
ったく…w
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:40.05ID:IWiZdYMf0
>>186
ゲー魔王って何が悪かったんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:42.97ID:XW2/b6st0
>>126
数字に欲情とかしょうもないし、主人公が変人キャラアピールしてるけど
特に個性があるわけでもないよな
というかあまりに普通すぎて別に変人キャラでもない
クラスメートに嫌われてもいないし
つまり主人公に魅力がない

ヒロインもめちゃくちゃ美少女なのに被害妄想でヘラってるだけだし
主人公と同じで魅力がない
絵はいけるから原作つけた方がいいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:45.07ID:a56fMkBHd
>>157
…ったくw

姉妹丼していいのは俺だけだっつーのw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:47.45ID:v9MqMUrRa
>>186
ようやっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:48.76ID:/Fda4HdP0
姉より漫画上手くて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:12.99ID:a8AdnxD40
おもしれー妹
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:17.36ID:a56fMkBHd
>>186
読み切りでこれなら御の字やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:27.88ID:DLMtD1ed0
ったくw
タフネタ使って良いのは俺だけだっつーの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:32.56ID:j3RXDKWGd
>>167
話の起承転結もキャラの見せ方良かった😄
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:38.47ID:abfX3iROd
>>186
大大より人気とか凄すぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:42.32ID:zWZUB/s8a
>>186
これはアニメ化くるやろなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:47.63ID:B48E6yFDp
アクタージュ然り原作者が女だったら囲い始めるのほんま草
ウェザーニュースとかとおんなじやなこいつら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:02.74ID:PE7iVawgd
>>198
読み切りにしては!クオリティ高いよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:11.66ID:CYgDjL/fM
なんか鬼滅の縁壱と兄上感あるわ
姉貴は天上人になってしまったけど妹ちゃんどんな気持ちなんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:35.47ID:MoI5TkEda
はまじの妹要素抜きで判断してるヤツおらんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:45.91ID:MiM1MSt0a
>>201
作者が女だから囲い初めてるのはワイら読者やなくてジャンプ編集やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:46.43ID:njJevUkQM
ぼざろではまじが描けないような絵は妹が描いてるらしい
ちなみにはまじもこの読み切り手伝ったりしてる
https://i.imgur.com/JW6fKaW.png
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:56.62ID:6KtQ2Ipw0
>>181
今読んできたけどこっちはおもろいな
ジーニアスピカソ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:02.49ID:Wmc/MXYA0
ったく、妹の方が画力高いっつーのw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:11.16ID:xCTnwO0r0
ワイはモモちゃん(本性)が好きやがG民はどの人格が好きなんや?☺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:12.62ID:aMeRvBgzr
>>203
あれは弟の縁壱の方が才能あったから嫉妬しただけで
兄とか姉が成功してもあんま違和感ないんじゃね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:19.07ID:0ROPy9la0
プロレベルの人間が近くにいるとこれくらい書けないと売れないってなるから新人でも絵のクオリティ高い作品出せるのか
ナルトとかハンターの作者もそうなんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:35.09ID:UatWMBIqM
>>189
絵柄めちゃくちゃジョジョに影響受けてて草
今回のと全然違うじゃねえか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:35.62ID:PE7iVawgd
>>207
この姉妹仲良すぎだろ


姉妹丼食いてぇ〜w
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:39.08ID:j3RXDKWGd
>>202
ジャンプラの読み切りは基本クオリティ高いの多いけど、直近の作品の中ではこれ上位だと思ったよ😳
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:42.46ID:QHk3yOsna
>>207
かわいい
この姉妹男とか知らなさそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:43.66ID:xl6Oqfi7r
>>207
きたああああああああああああ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:44.63ID:aMeRvBgzr
>>210
霧子
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:47.44ID:lJactZvG0
>>188
全部
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:00.81ID:yWzKCOagM
>>186
ゲー魔王さん…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:06.50ID:aMeRvBgzr
>>207
ったくw
この姉妹を好きになって良いのは俺だけだっつ~のw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:12.93ID:vR8L7nbFa
>>157
やっぱ四コマになってねえな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:16.39ID:d+L9OhGj0
おい
だっつーのじゃなくてだってーのだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:17.97ID:DLMtD1ed0
姉妹丼どりゃぁぁぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:28.15ID:ZT4LnPhjd
>>207
微笑ましいな☺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:41.82ID:O8Gv+pUVd
>>207
この姉妹、人気出るわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:46.56ID:kz0g4p+40
>>207
ワイとかこいつなんJ民かよ
淫夢語録とか使ってそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:01.00ID:DLMtD1ed0
今だから言える
俺たちの本音
ぼっちざろっくは漫画として程度が低い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:05.93ID:mmcQd4cy0
>>221
ひょっとして比較対象がぼざろやから絶賛されているだけなのでは?🤔
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:19.42ID:TPmsK9EB0
少女漫画の少年漫画進出やめろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:32.73ID:DLMtD1ed0
ムク様嫉妬民、発狂です
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:37.49ID:ndxAlS9E0
昼間のスレで推されてた棒人間読んでみたわ
確かにおもろいな
さすG
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:53.68ID:CKOSBrPA0
ヤバすぎやろ・・・
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:57.50ID:2R4EK13k0
>>186
はまじがばらさなければ誰も気づかれない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:00.16ID:P9Pra7XQa
絵柄が少女漫画寄り(推しの子系)だからジャクナムは普通に嫌いそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:09.35ID:kk8MnTdva
はまじが炎上したらこいつも食らいそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:16.10ID:6lMpoyQu0
これワイはどっちと結婚したらええんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:19.15ID:d+L9OhGj0
けろりらって人作者なん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:29.54ID:6KtQ2Ipw0
絵は上手い
女の子のキャラが立ってない
3人+主人格じゃなくて2人+主人格にしてもっと重点的にキャラ見せれば良かったと思う4人である必要を感じなかった
なんなら主人公の勉強秀才キャラの方が立ってた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:34.36ID:DH1GXO0R0
でもジャンプラには刃ノ眼があるから...
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:35.72ID:CEN6ASxwa
はまじあきとかいうなんG知名度が高すぎる漫画家
鬼滅ですらワニの人なのにどうして…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:40.89ID:Ypq65P0pp
チェンソーマンよりおもろい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:50.20ID:M7Q8dDPYd
これそのうち妹はイラストレーターになりそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:58.05ID:HW3xzaxy0
さっそくおちんぽ騎士団が形成されてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:59.64ID:5zgT+uE80
ったく、こんな読み切り出されたら本誌形無しだってーのw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:03.87ID:12geCRx6a
MAPPAでアニメ化してもらえよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:07.49ID:9c+EIrNra
ったくw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:14.12ID:cbsi3uT60
キスとかしたことあるんかな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:17.69ID:j3RXDKWGd
>>229
ワイは、きらら漫画は基本つまらんと思う
オチのない4コマばかりで「はぁ?」ってなること多い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:17.99ID:wfJ5momE0
姉が微百合で成功してるんだったらガチ百合物でも出してそういう層引っ張ってくるくらいやんないと
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:23.75ID:0ROPy9la0
ちばてつや兄弟
富樫兄弟
岸本兄弟

ほか漫画兄弟姉妹ある?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:36.78ID:DLMtD1ed0
ぼっちざろっく読んでそうなやつワラワラで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:39.40ID:YheVeURKa
ブルアカ大好き芸人の妹
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:45.95ID:zkeZ/3GM0
おもしれー女
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:47.15ID:lDYbT91E0
多重人格もののエロで、わいが考えたネタ置いとくわ
著作権フリーやから好きに使ってくれ

ヒロインの女の子が多重人格っていうのはよくある話
その人格の中の一人は主人公が大嫌い
そういうのは良くないと、別の人格(主人公のことが大好き)が主人公とセックス中にいきなり主人公が大嫌いな人格とチェンジ

いきなり嫌いな主人公に抱かれることで脳が崩壊

主人公もいきなり締まりがよくなってガンガン責めてくる

だんだん気持ちよくなって行くってストーリーや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:03.33ID:WPyciQiCr
こんな妹好きなの俺だけだろ!w
ったく…w
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:05.35ID:DLMtD1ed0
ムク様の強者男性丸出しレスに嫉妬する哀れなボッチざ弱漢
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:16.58ID:cvGPJ81cM
ったくw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:16.63ID:itmH+ODRd
「えっはまじって女だったのかよ…」
「えっはまじって妹いたのかよ…しかも漫画家だったなんて…絵もうめーだろ…」
(嘘だってーのw全部知ってるっつーのw…ったくw)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:20.33ID:Xlit2ysL0
結婚して最終話でそれぞれの別人格そっくりの三つ子産んでハッピーエンドやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:38.94ID:eWtv5Inu0
彼氏とかいるのかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:48.08ID:OHW9oyM50
>>207
このレスへの返信ムクガイジに再び晒されそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:01.10ID:MiM1MSt0a
>>243
名字が一発変換できないのでワニの人と打つ方が楽なんや…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:03.67ID:DLMtD1ed0
ったくw
ったくw
ったくw

つーのw
ったくwつーのw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:04.00ID:O8Gv+pUVd
>>243
中山ドラゴンの知名度も異常や

誕生日祝うスレが何個も伸びたりしてて下手したら宮崎駿、新海誠、細田守、庵野秀明、谷口悟朗より人気やぞ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:08.08ID:2R4EK13k0
>>221
読みきりのなかだと大巨人が面白かったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:08.54ID:yNjVK/5P0
顔だけ頑張って描いてそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:12.05ID:J5VbwGEY0
>>253
尾田くんとヒロ君
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:13.25ID:u4m+ES1H0
妹の方が絵がかわいいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:17.25ID:xq8Cz8G1a
コメント欄がぼざろ豚だらけやん
あいつら百合豚やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:20.40ID:sS7UGC0ea
…たくっw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:22.30ID:Olg39l7n0
ぼざろとけいおんってどっちが駄作なの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:28.51ID:HAEGvzRk0
>>207
切れ痔って名前がおもしれーわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:32.60ID:daaYM+Kmd
>>269
ドラゴン🐉は全てを歴史を変えたからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:35.53ID:lzGRDnED0
あっ令和の覇権アニメ、ぼっちざろっくじゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:36.08ID:8qB9npJRa
>>148
ったく…w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:45.43ID:CKIeOBgd0
前回の読み切りも面白かったし今回のも空気全く違う作品で面白かったしどこかで連載しそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:45.82ID:cx26vSK0d
>>269
しゃーない
ドラゴンは皆に愛されてるもん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:46.27ID:q0QK9AcP0
岡本倫原作で漫画描かせよう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:48.34ID:ih6Sbvuv0
姉のところで囲えなかったん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:52.73ID:DLMtD1ed0
>>275
作者で百合するの気持ち悪すぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:53.56ID:mmcQd4cy0
>>266
後ろ暗いものがなければ大丈夫なはずや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:57.92ID:dou9xIW70
っ…たくw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:00.55ID:2R4EK13k0
>>242
あれは面白いが兄弟姉妹会わずのほうがよかったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:15.06ID:6KtQ2Ipw0
棒人間めちゃおもろいやん
こいつ、天才
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:16.74ID:QIhB28R50
似たような多重人格モノジャンプラで無かった?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:28.04ID:dzlCqgNTM
水星や推しの子というまがい物を抜いた
令和の覇権アニメ、ぼっちざろっくじゃん!🥺🥺🥺
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:29.08ID:xVMw++3A0
ぼっきちゃん全然百合でもないのになんであんな百合豚群がってるねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:29.48ID:5jXwQtGk0
>>112
6枚目と9枚目かわいいな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:33.45ID:AZcI3N+Fa
ワイジャクナムはぼざろのアンソロジー読んだ時から妹さん認知しとるで
今回のも面白かった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:42.51ID:8VmibrvCr
姉妹百合たまんねぇ~w
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:03.43ID:vB0+1qjV0
>>286
ちばてつや、ちばあきお
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:07.78ID:DLMtD1ed0
ヨワオトコ~😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:22.10ID:Y9459IdR0
ふーん、エッチじゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:23.18ID:cx26vSK0d
>>282
ったくw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:34.33ID:DLMtD1ed0
ムク様、イケメンであること確定
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:34.84ID:kMDqu598a
>>284
たつき「いいな…君は皆に愛されて…君と集まって星座になれたら」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:45.90ID:WXFH/i2e0
まほらばやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:52.85ID:cx26vSK0d
やばいな


姉妹推しでこれから人気もっと出そうw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:57.09ID:pidxGWBy0
コネか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:06.53ID:E1JDqs2i0
姉より絵上手くて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:19.76ID:sgseB+C3r
もう手とか繋いだのかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:22.40ID:A5UU2vLC0
ヤバイに比べれば見劣りするけど普通にpv高いやろ
ぼざろ作者が宣伝した割には低いとは思うけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:22.78ID:kMDqu598a
>>312
芳文社と集英社ってなんか繋がりあるんかな?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:23.57ID:GQRYOMpxd
>>269
中山はオリジナル映画とかで大成功しそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:36.07ID:38JZ+yzX0
姉より絵が上手い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:50.02ID:zs+ZEx210
>>149
今のジャンプラって弱マンの巣窟ちゃうんか
コメント見てたらそんなんばっかりやが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:02.26ID:NJYqp/Qpa
四等分の花嫁?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:15.84ID:DZX4goYAa
>>316
ぼざろ作者ってなんg以外で人気ないやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:22.36ID:eBsj9s7qa
姉より絵上手いやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:29.69ID:Xjxjky/b0
>>305
お前は結論を急ぎすぎる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:32.41ID:1kHjNeKU0
ぼっちざろっくってけいおんより盛り上がったってマジ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:33.46ID:IApOcutLa
見にくっ
なんやこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:35.09ID:kMDqu598a
まるでチェー牛は弱マンじゃないかのような言い方に草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:27.29ID:mB9zQgiCM
っぱはまじよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:33.70ID:mmcQd4cy0
>>327
ムクガイジに嫉妬してそうやなお前
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:40.00ID:FeOSoQbO0
>>22
ソースは?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:10.69ID:vFIZdclCd
>>329
歯磨きポスターの読み切りすこ
めちゃくちゃ笑った
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:25.01ID:eBsj9s7qa
>>253
あさりちゃんの作者
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:25.08ID:IdZ992rJr
俺に目移りさせるんじゃねーよwったく…w
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:30.67ID:PWnhF9T0M
おさやvsはまじ
今んとこはまじがリードしてるか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:36.72ID:zLOKmW8xa
>>68
ワイは原作の方がおもろいと思ったな
アニメは毒あるギャグカットしすぎや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:40.73ID:rRbB7Bwta
ぼっちとチェンソーマンっていう二大覇権コンテンツのどちらもまだ二期の発表ないってどういうことだってばよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:43.63ID:JMQ2ULI70
わりと面白かった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:49.76ID:itr1aY25a
>>327
きらら豚が同列だと思い込んでて草だw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:57.20ID:77WE+LTyp
なぜぼざろ豚に燃料投下するようなネタ出すのか分からない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:04.16ID:rU7oVrHD0
ったくw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:16.26ID:8VmibrvCr
ガチで尊いわこれ…
読まないやつムクガイジな笑
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:18.54ID:vR8L7nbFa
>>317
あのぼっちの妹ですとか言えばまあ話ふりやすくなるし
ぼっち作者が作品送ってもらえるからなwin-winよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:50.45ID:XNSgQ1x+M
はまじー!好きだー!!
結婚してくれー!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:15.39ID:0yK1d8NZa
>>342
…ったくwそんなこと気にしてるのガイジだけだっつーのw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:25.61ID:2R4EK13k0
>>325
流石にけいおんが上じゃね?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:33.91ID:pUVcUOkU0
>>51
ムクガイジ発狂w
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:45.35ID:eAzvfnGq0
本当なら絵うまくね?
姉貴ゴミやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:55.66ID:aLqQ5W1Qp
>>348
ムクガイジきめーよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:03.57ID:KDS7Ea61a
大豆田ってペンネームぐうかわ
妹ちゃん、合格や。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:37.29ID:h0MyQxlr0
姉はぼったち正面脳死絵しか描けないけど妹は上手いやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:48.01ID:rRbB7Bwta
>>325
けいおん全盛期にアニ豚してたおっさんなんてさすがにもうなんGにおらんやろ
よってぼっちの勝ちや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:48.51ID:mmcQd4cy0
>>349
なんg人気は圧倒的にぼざろや
それ以外の指標は…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:06.96ID:cHYBE+9jr
>>354
気色悪っ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:14.46ID:kylMFvsPM
>>305
ほんときもちわりーな八丸のデザイン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:16.93ID:GkFEsx2Vp
まあこういう話題のなり方ってちょっと可哀想ではあるよな
PV稼ぐにはええと思うけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:17.43ID:IuVYvGBV0
ったく…w
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:19.12ID:h0MyQxlr0
苗字どっちもはまじやからはまじコピペ作り直さなあかんな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:33.21ID:2pMA/smc0
いうて漫画は絵の上手さだけじゃないからな
絵がどんなに上手くてもぼっちちゃんや虹夏や喜多ちゃんみたいな魅力あるキャラ生み出せるかどうかは別の話や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:42.63ID:NoBb+OHA0
妹のが絵上手いんだよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:57.15ID:cHYBE+9jr
>>364
鬼滅も絵は下手やったけど魅力的なキャラ生み出してヒットしたからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:05.08ID:hWDoZnFkr
>>346
うおおおおおおおおおおおお神神神神神神神神神神神神神神神神
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:05.63ID:GgfgA1060
アシは全員女の子にしてくれ
妹ちゃんにクソ野郎を近付けるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:09.54
(この姉妹を好きになっていいの俺だけだっつーのw)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:13.34ID:nzI7Xy3e0
親ガチャ当たりだわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:22.21ID:tmzb4SGe0
>>359
スカシやぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:36.58ID:xVMw++3A0
>>357
サンジュより人気なキャラおらんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:38.74ID:rRbB7Bwta
>>372
ズラシ な
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:07.81ID:tdBENi5b0
これもうこの弱者男性が凄い!ランキングやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:21.80ID:tmzb4SGe0
>>374
>>372を消したいんやけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:25.34ID:rRbB7Bwta
ジャンプで連載するってことはアニメ化した場合の監督は中山ドラゴンじゃないと許さんぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:35.15ID:hWDoZnFkr
妹ちゃん彼氏いたことあるんかな?
いやでもこのゆるふわな作風からはそんなの感じないからいないよなw
たまんねぇわこの姉妹w
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:53.97ID:p5fAowdd0
新しいガチ恋対象か?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:14.12ID:REfw5Dimp
あっすまん間違えてムクガイジの平均的な一日を晒してしまったわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:16.69ID:T7aio7hYr
>>360
自分からアピールしといてそれはないw
Twitterでぼざろ作者は姉ってアピールしまくってるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:26.22ID:pUVcUOkU0
>>380
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:56.61ID:SbJO0rav0
妹のが絵いいやんけ
今風やわこれは売れる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:11.23ID:2R4EK13k0
>>357
そら10年前の作品だっけ?今と比べたら有名なのはぼっちだが
当時の比べたらけいおんやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:59.65ID:yb1d8O3R0
>>369
机の下でずっとフェラさせられてたのジャンプ作家だっけ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:59.78ID:SbJO0rav0
でも2番ダントツ人気やろこんなん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:06.78ID:8BRdmIlOd
どっちが上とか下とかじゃなくてぼざろとけいおんで対バンイベントかなんかやって欲しいと思ってるのがワイや😠
ラブライブとアイマスが異次元フェスやるんやからいけるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:13.31ID:yIDExZFnM
こういうのというか新人の漫画見る度になんGでバカにされてるチェンソーマンって面白いんやなと思うわ
なんGのあのレベルの漫画描ける人多分おらんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:33.38ID:cyWiELstd
三等分のカノジョ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:44.07ID:hpGHu/EF0
今度は妹にぼっきざろっくすんのかよ
節操ねえな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:01.00ID:vR8L7nbFa
>>387
作風は着せ恋に似てるな
ただジャンプ向きではないな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:01.76ID:rRbB7Bwta
>>389
くわしく!誰の話や?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:10.91ID:QZgD8J6za
発達障害が好きそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:26.84ID:3JCq7GoXp
ぼざろよりも絵うまいやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:32.08ID:+qxor5tZa
ぼざおじ「どうして高校生はぼざろ見てくれ無いのぉぉおお!」

いや、わかるだろっつーのw

https://i.imgur.com/LOvA0W2.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:35.30ID:aNQqmerid
姉より絵が上手い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:35.39ID:uzD9vD7f0
ぼざろって別につまらんわけではないけど4コマ漫画である必要性薄いし絶対普通のコマ割りで描いたほうが面白くなるよな
ただこういうメインキャラ全員女で恋愛要素のない漫画を載せられる知名度高い漫画雑誌ってきらら系列くらいしかないんよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:45.71ID:Z8D7reLi0
ねぎっぽい絵やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:46.49ID:aP7qN67Dp
>>399
ムクガイジのこと馬鹿にしてんのか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:54.46ID:7MLDrwoSH
本当に妹なのか
それじゃあ妹のフリして実況してたチェンソーマンの作者が馬鹿みたいじゃん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:00.60ID:GQRYOMpxd
>>369
今どきはデジタルだから問題なしや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:02.46ID:pUVcUOkU0
>>401
同じIDでレスしてみてw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:04.06ID:99IAvqARr
おもしれー女におもしれー妹w
全く飽きさせないなったく…w
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:08.59ID:mmcQd4cy0
>>380
なんかかなり昔のやつ引っ張ってきたな
三年前ってなんやねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:24.13ID:pxiqhLBla
>>391
流石にもうむりや絶対けいおんばかにしまくるでぼっちのやつ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:27.14ID:rRbB7Bwta
>>406
草生える…こんなとこでも共通項あったとか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:37.87ID:2pMA/smc0
>>403
4コマだと漫画家の負担軽くて量産しやすいってのもあるんやないか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:41.15ID:qGPNbk4+0
ぼざろがどうこうとかしらんけど普通にええ作品やと思う
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:46.32ID:J2EvnRWB0
おもしれー漫画w
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:56.29ID:mmcQd4cy0
>>401
チェンソーマン強いやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:08.56ID:cpsB3xA0p
>>406
あかん草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:10.71ID:gs7nawDe0
先々週くらいのコンビニのやつ好き
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:11.07ID:uzD9vD7f0
>>413
4コマはコマ割りとか演出とか気にしなくていいから楽ってのはあるやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:12.57ID:eCw04s13a
最近流行った漫画の設定ちょっと変えただけの漫画増えすぎやろ
クリエイターとして恥ずかしくないんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:17.56ID:9GinPFaX0
普通に面白かったわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:27.34ID:SbJO0rav0
>>397
ジャンプ向きっていうけどジャンプは流行り廃りの影響かなりあるぞ
それこそ半分少女漫画なアオノハコ人気やし今はこういう系や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:53.05ID:mmcQd4cy0
>>410
二年だったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:53.59ID:XgeT544/0
豚どもまだ絶滅してなかったんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:53.80ID:wW598nNad
>>406
まずい事気づいちゃったね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:56.40ID:qBor1UlTa
>>424
あれは奇跡やね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:03.97ID:idVvuYTwM
>>406
何その話
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:26.21ID:WorCYkeKM
>>417
これどういうこと?
君は作者の彼氏とかなん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:32.15ID:uzD9vD7f0
ジャンプはルリドラゴンが人気だったんやから日常系でもいけるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:47.28ID:lwO/TXmPd
ったくわんw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:51.06ID:SbJO0rav0
>>428
いうてアクタもあっち系列の絵柄やしジャンプらしさとかうるさいのは一部のネット民だけや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:03.06ID:dOwHSSh3d
>>406
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:07.52ID:+qxor5tZa
>>408
ぼざおじイライラで草w
もう一回レスしたぞオラw



ぼざおじ「どうして高校生はぼざろ見てくれ無いのぉぉおお!」

いや、わかるだろっつーのw

https://i.imgur.com/LOvA0W2.jpg
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:19.04ID:8mPVp5J70
姉の漫画よりは大分面白かった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:24.92ID:2WqeF+bxa
>>144
GAがあるやろ😠
アニメもクソってほどじゃないけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:26.41ID:OHW9oyM50
>>408
そいついつものヒロアカ信者BLEACHアンチ末尾aやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:33.43ID:wWV1roRia
>>416
MAPPAいわくチェンソーマンは普通に黒字でアニメ化大成功らしいで
なのに未だに続報がないのが解せんわ
レゼ役に有名声優当てたりやる気まんまんやったのになぜ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:53.70ID:av+Iw5rG0
ったく、この漫画の良さ分かるの俺だけだってーの
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:07.54ID:mmcQd4cy0
>>408
負けてて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:07.88ID:ZsneiHzdp
ったく…w
っったくったくたくw
たくたくたっく…w
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:18.11ID:pUVcUOkU0
>>435
はーいまんまとレスちゃったねw
お前の負けや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:29.30ID:cFAbnB0Lp
>>443
お前の勝ちや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:36.78ID:cFAbnB0Lp
>>435
お前の負けや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:41.83ID:T7aio7hYr
>>424
少女漫画てw
女がヒエラルキー下です
ヒロインが高嶺の花タイプは普通に豚漫画です
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:49.67ID:pEe1pO92M
ユーチューブツイッターで弱者男性の姫やるんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:02.74ID:myCbeCVja
読んだけど2番はキモオタに人気出そうなキャラだと思った
ちな2番推しのキモオタ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:06.89ID:hpoOx/tfa
ひたすら流行りの絵真似してきた人って感じの絵
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:09.09ID:ZbgFOw/ma
ったく〇〇だってーのの元ネタってなんなの
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:10.77ID:T7aio7hYr
はまじあきに宣伝してもろてアフィスレがいくつかたってこのpvは普通にしょぼい
センスねえわこいつ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:23.87ID:+qxor5tZa
>>443
>>445
効いてて草w



ぼざおじ「どうして高校生はぼざろ見てくれ無いのぉぉおお!」

いや、わかるだろっつーのw

https://i.imgur.com/LOvA0W2.jpg
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:37.65ID:mmcQd4cy0
>>439
まあ声優揃え直さなあかんしアニメ会社の選び直しも視野に入れながらの一からやろ
普通の2期と違って全部初めからやから仕方ないと思うわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:38.16ID:8BRdmIlOd
ていうか純粋に水野朔が歌うDon't say lazyとか日笠陽子が歌うカラカラとか聞きてぇ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:43.88ID:GQRYOMpxd
>>454
お前の負けや😭
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:59.70ID:GQRYOMpxd
>>406
やめたれ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:03.04ID:IWiZdYMf0
>>443
強い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:14.66ID:zPK8Sy2/d
>>452
それワイが最初にいいだしたやつや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:14.68ID:gNA+T7l+0
全然面白くないわ
はまじが宣伝してこれなのも頷けるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:29.21ID:xgaI0Usaa
ながやまこはるって見なくなったよな
何してるんや?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:33.36ID:QIhB28R50
>>443
君の勝ちや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:36.16ID:jKmMjX360
もうすぐでぼざろ放送から一年立つんやな
早いわ
2期やるんかな
0466それでも動く名無し(SB-Android)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:56.74ID:Sq2QUeRwr
これが本物のご当分の花嫁やろ
自称の方あれどこが等分してるのかわからんかったし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:09.70ID:M8HlFVTR0
ぼざろも原作はくそつまらんのに過大評価されてるよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:11.93ID:iwGNZ9ura
>>454
なんか発狂してて草
これは君の負けやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:17.30ID:G/j1BWnoa
はまじが宣伝しなかったら売れんやろこれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:22.94ID:wWV1roRia
>>455
声優を揃え直す?アニメ会社を選び直す?なんで?MAPPAで大成功したんやから監督キャストスタッフそのままでやれよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:55.46ID:+qxor5tZa
ぼざおじ「どうして高校生はぼざろ見てくれ無いのぉぉおお!」

いや、わかるだろっつーのw

https://i.imgur.com/LOvA0W2.jpeg
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:02.78ID:HW8/XScJd
何かこれ系の漫画見ると全部五等分の花嫁のパクリに見える
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:25.34ID:wWV1roRia
>>454
これって各月でランキング取ってるんか?時系列順で見てみたいわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:30.86ID:GPJoqjhta
>>466
残念ながらこっちはぱくりや
完全に意識してるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:53.94ID:h0MyQxlr0
姉の漫画、アニメ面白かったから読んだけど原作はつまらんのよね…
アニメで面白くできるもんなんだなって感心したわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:18.17ID:9i8Cspvhd
ぼざろってまだ原作続いてるんやな
2期はよやれや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:26.24ID:4RCjhOkvd
…ったくwこの漫画の良さ分かるの俺だけだってーのw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:38.08ID:IpbWijLK0
>>186
ホッカル久々に見たわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:53.93ID:s8KU/EQX0
>>266
あいつ立てるスレ全部スクリプトに潰されてるからもう二度とまともにブーム起こせないで

ザーチャン、お前の時代や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:44.97ID:FXgZatcx0
もう既に弱者男性に性欲向けられてて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:45.95ID:cESO2Hig0
>>43
ったくw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:49.01ID:2R4EK13k0
>>477
原作残念なおにまい含めて
原作があれだからアニメーターすげえ頑張ってるよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:04.29ID:soT/2IKpa
きも
下半身裸のままレスしてそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:24.21ID:1DJDaumo0
このネタって割とありふた物なんか?
曜日ごとに性格変わるとかTwitterで山ほど見たわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:30.04ID:0KUNtWZur
正直気になる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:39.27ID:T7aio7hYr
>>196
て思うじゃん?
上にはいくらでもいるから
これで連載しろとかバカらしい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:53.37ID:wWV1roRia
>>485
アニメスタッフからしたら原作知名度なくて4コマ補完で好き放題やれるきらら系担当する方が楽しいやろな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:59.05ID:SAACGXL0a
妹はまだwikiないから作ってやれよ豚共
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:06.12ID:MIGfJWJeM
>>466
後藤分な
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:23.68ID:QUoAnv0br
ぼざろの原作何で評判悪いんだろ
アニメ好きなら普通に好きになりそうな内容だが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:24.77ID:wW598nNad
>>487
らんま1/2とか最たるものやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:31.24ID:1xsZPGdfa
ぼっき・ざ・こっく!って二次創作タグすこ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:33.88ID:vNqPKIJ+0
>>477
萌え4コマなんてだいたいつまらんからね
なぜあのフォーマットが続いてるのかよくわからん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:00.34ID:wWV1roRia
>>494
毒がきつくて受付ないわ
マッマはガチガイジやし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:14.43ID:qcfaFY4Dp
ジャクダンの性欲が集まってきてる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:14.70ID:qrRo6eFP0
原作の中身が無味無臭の方がアニメ成功しやすいってコト?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:39.21ID:OHW9oyM50
>>474
年一っぽいな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:53.77ID:uzD9vD7f0
ワイは正直原作のほうがテンポ良くて好きやでぼざろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:18.38ID:SbJO0rav0
>>477
4コマは漫画やないわ
一般小説と台詞しかないネット小説ぐらい別物に感じる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:18.33ID:2R4EK13k0
>>500
それ成功しやすいんじゃなく
アニメ化でどれだけ頑張れるかだと思うわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:27.69ID:RjQag9ud0
>>494
(なんG比)やぞ
ぼざろもおにまいも原作の雰囲気が崩れた言ってる層もある程度おるで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:39.46ID:HXnw/6LU0
ミュシャみたいやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:06.41ID:NJYqp/QpM
ぼざろより断然おもしろくて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:16.05ID:VnXKF2D/r
同じ漫画家の成功者が身内にいたら嫉妬ヤバそう
少なくともワイが同じ立場なら狂うわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:16.93ID:wWV1roRia
>>503
海皇紀はおもろいやろ!!!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:50.25ID:xCTnwO0r0
読み切りやとこれむちゃくちゃ好きやわ


初回全話無料のマンガアプリ「少年ジャンプ+」で「へのへのもへじと棒人間とパンツ」を読んでます! #ジャンププラス https://shonenjumpplus.com/red/content/ec1041301
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:45.08ID:yIDExZFn0
絵上手いやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:58.76ID:wWV1roRia
>>508
仮に妹が大手激戦区集英社ジャンプ系で連載できたら
弱小芳文社きららで連載作家でアニメでバズった姉とどっちがヒエラルキー的に上になるんやろか?
0515それでも動く名無し(SB-Android)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:53.14ID:Sq2QUeRwr
>>508
ボッチザロック普通にクソつまらんのに売れてるからなんでこれが売れて…ってのはありそう
スポーツとかなら明確に強弱つくから諦めつきそうやけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:58.81ID:T7aio7hYr
>>512
ジャンプ系(笑)
ピンきりだわ、ジャンプ以外ゴミ
まあこいつマガジンで連載したことあるけど、即死したが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:31.86ID:cg3UUrAf0
姉の1000倍絵上手い
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:44.63ID:tIcBpEO80
前の読み切りは好きだけどこの読み切りはあんま面白くねえなキャラだけだわ評価できんの
毒親虐待いじめLGBTが書かれてない読み切りだけで満足しそうになった自分が情けないわ
マジで編集は読み切りでキャラに唐突な私不幸です語りさせんのやめろよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:49.22ID:byoB8Qiua
読んだけど漫画は普通につまんなかったわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:57.92ID:5vuI4+St0
>>84
まちカドまぞく😡
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:02.41ID:RjQag9ud0
>>521
4コマにする必要がないくらいの書き込み量よ
読むのに地味に時間かかるんよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:03.45ID:xCTnwO0r0
>>513
アフィリエイトブログとかすきそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:24.52ID:wHJZ8DGwd
すげぇローゼンメイデンっぽいと思ったけどワイだけか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:15.96ID:hHtH48hhM
>>512
無名同士なら掲載雑誌の勝負だろうが作者が名前で覚えられるレベルだと関係ないな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:48.36ID:8+eS5B52p
ステ漫画
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:11.60ID:lV/0GQQMa
>>512
出版社でいうなら
姉は元々は小学館にいたんだよ(ちゃおの漫画家だった)
それが萌え漫画が描きたいという理由できららに移籍した。
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:17.41ID:SIBHDi9Q0
>>521
どんだけアニメで盛ったんやろと思ったら漫画ほぼそのまんまでビビったわ
濃すぎやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:51.17ID:JWQ/wqcap
>>512
ジャンプで連載できたら凄いとかいつの時代だよ
魔女の守人とかタイパラの作者のこと凄いと思っとるか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:24.45ID:5vuI4+St0
>>346
これ書いた人だったのか
めっちゃ好きなイラストだった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:30.96ID:mmcQd4cy0
>>531
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:02.93ID:ohdb9qAq0
ザーチャン荒ぶってるな
防Gのせいでアニメスレ荒らす生きがい奪われたからか🤗
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:46.55ID:SWvhyqcBM
見たことあるような絵柄やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:37.41ID:GZwnD3ROM
ムクニキに負けた作品やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:06.54ID:lV/0GQQMa
姉妹だけどジャンル違うから作風も全然違うね
お姉さんは少女漫画家→きらら漫画家だけど妹さんは少年漫画家だから
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:12.84ID:5vuI4+St0
>>523
まーじで作り込みがすごい
ほぼすべての話に伏線が仕込まれてる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:13.99ID:db84EsyE0
イラストの雰囲気は好き
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:41.18ID:5vuI4+St0
>>530
その中でも6巻が一番濃ゆい
圧倒的情報量
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:36.77ID:4Vabv3doM
絵はうまいけど死ぬほどおもんなくて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:44.15ID:a8dP7KNS0
>>541
6巻は単行本丸々仕掛けあるのがすげーわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:07.42ID:UKkoSM090
ぼざろ監督→フリーレン監督

チェンソーマン監督→Vtuberの動画作ってる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:28.28ID:SEfyybHaa
ったくって元ネタなんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:37.56ID:byoB8Qiua
>>542
原作がついたらワンチャンやね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:43.94ID:Phekqo1r0
一途以外のヒロインレースとか五等分で卒業するやろ
あれを超える作品は二度と出てこないわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:12.22ID:3yLLGA1ka
結局マンガ描く力も努力で身に付けるものじゃなくて才能や環境で決まるってことやね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:15.22ID:tcAX9mqrM
ムクガイジのせいでぼざろというコンテンツが後味の悪い終わり方したから許せんわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:19.55ID:hcWQfhipp
放送時期が同じ
曲が13曲 曲が14曲
ピンク髪が嫌いでアニメを作りたくない アニメだからこその表現を
実写っぽい演出 実写の映像
妹が大物ツイッタラー 妹が漫画家

もはや運命だろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:49.67ID:Phekqo1r0
>>549
弱者男性ざまあw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:02.32ID:5vuI4+St0
>>543
表紙裏怖い
シリアス系なのに日常系にできてるのがほんますごい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:11.42ID:GW2q321qa
>>516
暗殺された模様
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:37.29ID:JS2cNwOTa
>>538
言うほど少年漫画か?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:39.91ID:mmcQd4cy0
>>547
かぐや様も良かったけど後半ゴミになったしな
あれは惜しかった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:29.56ID:RQf0NKl30
コマの使い方がハンターハンター
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:33.76ID:Qx4z9fgq0
めちゃくちゃ絵柄見たことあるんやけど
何かの二次創作描いてないかこの人?
名前違うアカウント持ってるんやろか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:36.11ID:0ZMnTn580
ピカソのやつの方がおもろかった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:50.51ID:+qxor5tZa
>>544
Wi-Fiついちゃってますよ草
結局>>1からしてこうなんやからそら馬鹿にもされますわな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:39.92ID:vzFO/7hL0
>>560
馬鹿にされてんのお前だけやぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:53.46ID:RjQag9ud0
>>552
なんか次巻あたりで普通に人死に出そうな不安定さあるわ
それが作品のええところなんやけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:59.52ID:3mqoAQXTd
チェンソーマンのライバル作品になるんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:07.14ID:5ruMKNopp
ID変えずに書き込んだらアウトとか意味不明すぎて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:34.60ID:ro+efgFx0
読んだけどくだらねえメンヘラまんさんの漫画だったな
最近こういううじうじした読み切り多すぎるわヤバイの方がまだおもろかった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:40.81ID:fw99w72l0
前にムクガイジもザーチャンもtalkに入ったのかこっちに一切沸かなかった時あるが
その時のぼっちスレクッソ平和で笑ったわ
普通にスレ進行してた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:41.54ID:zV5cB+Os0
これそんなおもんなかったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:50.03ID:EV+ejE1M0
ノンケ漫画かよ
つまんね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:50.69ID:d2aUczkDr
>>437
棺担ぎの方がいい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:51.52ID:++yyCZ1x0
中身ふたりちゃんなんやろ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:15.30ID:wiqBG+e10
絵は好き
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:21.11ID:zs+ZEx210
>>398
マギの作者や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:32.15ID:TZACp7dfa
ちなぼざろ今Abemaで無料公開やってるで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:39.48ID:UKkoSM090
>>560
だからなんだよバーーーーーーーカ
チェンソーマンみたいなゴミをいつまでも持ち上げてんじゃねぇよガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:56.92ID:pSU/lbSw0
>>567
ザーチャン防弾でBANされて以降実況スレがあっち固定なって平和で草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:38.14ID:6lMpoyQu0
>>188
色々な面で足りないんやろが個人サイトとか昔の裏サンデーとかにありそうな古のWeb漫画って感じで好きやで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:54.79ID:D2Uq2CWWd
ぼざろの欠点
原作がつまらない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:01.22ID:VnXKF2D/r
ぼざろとチェンソーマンがセット商品みたいになってるのよく考えたら意味分からんよな
この掲示板は異常だ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:17.56ID:crhzFrTKp
俺たちのムクさんが絵まで描いて半年間ぼざろを叩き続けてきたのにぼざろのイベントは20万いいねぐらいついて映画発表されてMAPPAフェスは誰もチェンソーマンコールしてくれなくて続編発表も無かった時はマジで悔しくて泣いてしまった
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:51.68ID:/eQpqLI30
面白いしpv数も悪く無いけどヤバいが話題掻っ攫ってるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:56.36ID:Mx4Oa1KlM
>>527
虹夏ちゃんのドリトス荒ぶっててかわいい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:05.49ID:5TdteGqTa
>>282
ったく www大豆田のアナルガバガバにしていいのは俺だけってのwwwwww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:28.26ID:dIpDFEb/p
センスないやつが持ち上げてんのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:12.85ID:dUkaVScR0
ったくw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:29.34ID:DNtjL1Gd
ほんま害悪できしょいなGのこいつらのファン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:33.35ID:+qxor5tZa
>>575
今までWi-Fiつけずにスマホ回線で頑張ってたもんなw
開き直って正体現してんの草w

スレ立てるレベルのぼざおじが高校生に人気のチェンソーマン叩いてるとかキツ過ぎやわw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:55.37ID:5vuI4+St0
>>562
誰何出現から一気にまどマギの雰囲気になったよな笑
十年前の災害、桃、シャミ子の生い立ち、街の外の世界、暗黒役所とか気になるのと満載
作者最近再開したらしいからゆっくりでいいから頑張って欲しい
そして3期もみたい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:16.85ID:LyjRlroY0
>>37
これ何のパロディなん?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:57.47ID:5vuI4+St0
>>527
真ん中の目ではまじの絵ってわかるわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:23.71ID:5vuI4+St0
ゆるキャンはどうなったんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:28.31ID:3s8jo2eT0
普通におもろかった 多重人格を20人ぐらいにすりゃ1クールアニメにできるやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:36.10ID:a8dP7KNS0
>>589
FUZで公開されるまで6巻の続きから読むためには国会図書館に行くしかなかったらしいの草生えるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:43.05ID:RwbJIgwpd
雑誌間違えてますよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:44.55ID:crhzFrTKp
ほんまあの時は悔しかったわ
「ミーム作ったw」とか「ザーチャンは見下してる」ってなんGのインフルエンサーとしてウキウキになってたムクさんのことを思うと涙が止まらんかった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:56.65ID:LCV94emj0
>>589
楽しみやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:31.32ID:GJddwDwba
>>587
なんGで何かを語る事自体間違ってるやろ
実況の反省会スレでなんとか語れる程度の板やぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:33.80ID:1xsZPGdfa
イッチの漫画読んだけどおもろいやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:34.93ID:mmcQd4cy0
>>575
よくわからんが草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:58.02ID:d6gfO/GD0
>>186
ホッカルってまだ居るんや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:05.13ID:AuFdWSGAM
ムクさん一人に負けたオワコンやん草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:07.65ID:5vuI4+St0
>>594
初めて知った草生える
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:47.79ID:NQfl+xx/d
ぼざろって放送中単独で毎日スレ立ってたよな
異常だった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:51.38ID:r+46jIQ9M
その肩書きないと埋もれたたやろな
クソつまらん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:24.53ID:QIhB28R50
>>186
ホッカルこいつジャンプルーキーの嫌いな漫画に不正投票呼びかけて連載レースから落としたクズなのにジャンプラスレ出禁じゃねえのかよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:49.38ID:IBRkt19i0
>>603
ムクニキがぼざろアンチやってたのはムクニキ本人が一番隠したい思い出したくもない過去なんや
持ち上げるふりして地獄に叩き落とすのやめたれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:25.16ID:QIhB28R50
>>610
連載一覧からいけるやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:31.82ID:DSbJpRXK0
>>189
こっちの方がクセ強くて好きかもしれん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:42.52ID:wDYsAvqLM
これにはぼざろ豚もにっこり
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:23.54ID:xSJ63tpa0
>>221
累計pvだから3日後には100万越えてるよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:54.61ID:uz/t7P0TM
美少女系バトル漫画とか新しいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:12.25ID:e+Y6vnp9M
>>609
AI絵憎むきっかけになった悲しき過去やぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:19.22ID:RjQag9ud0
>>589
伊藤いづもとつくしあきひとだけは耐えてくれ
最悪ワイが生きてるうちでええ
3期見たいけど絶対ウケ悪いよな基本暗いし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:28.34ID:T7aio7hYr
>>615
本スレでは7.80万くらいと言われてるから無理だろ
毎日ジャンププラス監視してるキチガイの集まりだからそのへんは信頼できるだろう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:53.61ID:YsHsZ1TGM
>>406
…消せ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:42.23ID:adHB2sOY0
ったくw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:01.38ID:a8dP7KNS0
>>619
監督は意欲的なんやけどな、まぁ雰囲気はガラッと変わるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:17.39ID:+qqGrvCBM
>>406
それで凍結されてネットニュースにもなる始末とか完全に自殺ものの黒歴史で笑うわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:05.86ID:6lMpoyQu0
>>406
15年前なら笑ってもらえたはずなんやけどなぁ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:08.98ID:teirkTFF0
>>609
このシリーズの豚小屋みたいなやつめっちゃ怖いわ
夢に出てきそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:18.74ID:NLjVIuZxp
このスレのノリが面白すぎる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:31.89ID:eBsFPhX3a
ムクガイジはきららの何が許せなかったんや?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:57.84ID:V/uj4vQe0
この漫画の作者ってなんでこんななんGでネタにされてんの
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:05.16ID:ojxd95/Sr
しまぶーのヤバイもそうやけど正直読み切りなんて短距離走やからアイデア一発勝負でだいたい乗り切れるやろ
真価が問われるのは連載で持続出来るかどうか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:13.89ID:uonmrJRJa
>>609
文字クソデカ老眼ジジイがセリフ改変しまくってた絵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況