X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:59.62ID:SU57C2iF0
もう終わりだよこの球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:31.31ID:qbQqiC94r
死ねやゴミ共
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:14.35ID:1YvCe76qM
終戦にふさわしいゴミゲーム三連戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:35.04ID:FDlV7TWW0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:03.94ID:GHf0osh/M
もう(優勝)ないじゃん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:36.59ID:jWS6dkcZ0
あの日以降のヘボピー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:56.89ID:qUlN8qYo0
ヒョロガリ日ハムボコれましたか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:01.79ID:Rf1ge9Qq0
ここまできたら吉井は美馬見切らないやろな
まあ契約なんやろけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:31.14ID:SU57C2iF0
美馬最後まで投げろよ
球数とか知らねえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:05.05ID:64sky/8Tp
ここんとこエラーばっかじゃねえかふざけてんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:46.59ID:whlJBWXP0
田村絶対二塁ランナーの存在忘れとったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:06.47ID:FDlV7TWW0
え、なにこの無抵抗打線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:28.09ID:vqMToSOTp
もうやる気ないならコールド負けにしてもらえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:04.69ID:UY18JhxO0
吉井もここまでやな
佐々木朗希いなくなったらやる気なくすとかただの無能やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況