X



【速報】サウジアラビアリーグ、欧州サッカー連盟に加盟でガチで6大リーグにwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:52.71ID:EmOKJSh00
じゃあ日本も欧州に混ぜてくれや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:09.33ID:hq2E+ayRd
インスタ6億のロナウドは日テレの地上波で視聴率5.4パーだぞ
スタジアムもガラガラだった

インスタは観客動員数や視聴率への影響力はほぼない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:31.90ID:3vrwe4VM0
>>762
やき豚がガソリン入れてサッカー界にオイルマネー投入してるの最高に皮肉でええやんw
あ、弱者やき豚は車なんて持っとらんかw
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:38.89ID:5FI8sA4b0
>>758
戦前からデータあるのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:44.23ID:S/Q7AD230
>>763
残念だがインスタグラムは世界一のSNS
お前の「ねーよw」のレスの何万倍も信用あるわ🤪
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:55.29ID:phE+i8Ip0
>>746
アルアインも聞いたことあると思って調べたらUAEやったわ
カタールとUAEとサウジはもう共同リーグやれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:00.62ID:GFK6ePST0
>>765
まあこれができるの強いよな
プレミアもオイルマネー引き揚げられたら一発で死亡やし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:07.26ID:IKJr9HPG0
>>758
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:08.43ID:+isMiTOz0
中学校野球部員数

     野球部員数 対2009年比
2009年 307,053人    
2018年 166,800人  45.7%減
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:14.85ID:hq2E+ayRd
>>771
インスタ6億のロナウドは日テレの地上波で視聴率5.4パーだぞ
スタジアムもガラガラだった

インスタは観客動員数や視聴率への影響力はほぼない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:27.24ID:/Idqg4LGa
そもそも欧州リーグ自体がオイルマネーだらけなんやからサウジが参戦しようがしまいが大差ないやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:29.05ID:F4a5n9AAa
末尾d必死すぎやろ
このスレで何回ID変えてんねん
ID変えてもクリロナの視聴率しか言ってねえから同一人物なのバレバレだし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:32.01ID:h0MyQxlr0
>>758
何も反論できひんわw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:54.48ID:WbkaUxsI0
>>759
中国父さんの中東仲介を信じろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:11.61ID:M45L/79I0
サウジマネーのお眼鏡にかなったのは
久保だけなんか
なんか悲しいわな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:15.25ID:52gFXptZ0
>>773
そいつらはACLとは別に中東+サハラ北部でアラビアンCLを勝手に開催しとるで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:38.45ID:ytNYNoTj0
アル・ヒラルって欧州で言えばどこレベルなん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:42.85ID:+isMiTOz0
でも焼き豚には夢があるから笑ってやるなよ

サウジアラビア王族「大谷翔平が欲しい…」←提示しそうな年俸wwwwwwwwwww
1 それでも動く名無し[] 2023/06/10(土) 23:21:42.49 ID:zNaa6+mS0
1兆円

3 それでも動く名無し[] 2023/06/10(土) 23:22:47.10 ID:5ZJwLiju0
たぶん知らん

4 それでも動く名無し[sage] 2023/06/10(土) 23:23:28.51 ID:Ly8QVNe10
野球なんてマイナースポーツ興味無いんで

6 それでも動く名無し[] 2023/06/10(土) 23:25:56.43 ID:PlFRXrsQ0
野球なんてマイナースポーツ一切興味ないだろ

7 それでも動く名無し[] 2023/06/10(土) 23:26:49.03 ID:ATYlmPJ70
野球...?ナンデスカそれ....

9 それでも動く名無し[] 2023/06/10(土) 23:27:40.45 ID:9zvtetHRd
焼き豚って可哀想だな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:53.47ID:hq2E+ayRd
インスタ6億のロナウドは日テレの地上波で視聴率5.4パーだぞ
スタジアムもガラガラだった

インスタは観客動員数や視聴率への影響力はほぼない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:59.59ID:S/Q7AD230
>>777
飛行機飛ばして必死に訴えようがクリロナは海外人気の選手だから国内限定のちっぽけな話を持ち出されてもなぁ笑
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:03.66ID:Cz4eauVo0
>>785
レスターシティくらいじゃね?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:17.34ID:97NhLDj50
>>766
任天堂信者がソニー信者叩いてるようなもんやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:25.81ID:hq2E+ayRd
>>788
インスタ6億のロナウドは日テレの地上波で視聴率5.4パーだぞ
スタジアムもガラガラだった

インスタは観客動員数や視聴率への影響力はほぼない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:42.32ID:KzXgbLguM
>>578
日本では大谷翔平がそれだけ人気ってだけやろ?
世界的にサッカーが人気なのはデータ出てんのは知っとるやろに何のための比較なんや?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:50.61ID:pBVQOq65a
>>758

ヤバいやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:23.29ID:bLfGOdfu0
>>790
けーせけせけせけせけせw
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:32.41ID:6NN1X6I40
>>790
これで代わりにきたのが遠藤とか遠藤本人も可哀想やわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:41.77ID:b0QVa8U3M
アメリカやと大谷ですら知名度無いの知ってしまったからもう野球ファンが何言っても響かなくなってしまったわ
大谷レベルでも野球って競技だけでこんな扱いってあるかよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:11.42ID:XOOgYwmo0
アルアハリの3トップ
マフレズ、フィルミーノ、サンマクシマン
プレミアで戦えそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:14.83ID:M45L/79I0
イニエスタはサウジやないんや
サウジは年金リーグやなくて
ガチで行く気か
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:58.03ID:2C2Ksm2Ba
素朴な疑問やけどあの辺ていうほどアジアか?
エジプトと欧州のが近いやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:03.71ID:hq2E+ayRd
>>793
ロナウドはセルビアでジョコビッチに勝てるか?
スイスでフェデラーに勝てるか?
アメリカでトム・ブレイディやレブロンに勝てるか?
インドのクリケットスターに勝てるか?
フィリピンでパッキャオに勝てるか?
どの国にもスターはいるんだよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:05.05ID:lUtiTLF4a
>>790
すまんちょっと草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:28.90ID:wV3MiPKca
札束ビンタでCL出場権もゲットできるの?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:40.55ID:JEF3nJguM
これからEVが急速化するけどEV当たり前の時代になったらコイツラって貧乏になるん?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:41.04ID:C/oQk8w7a
>>792
お前頭悪すぎや
ロナウドのインスタフォロワーが日本人ばかりでそういう結果ならお前の理論も成立するが、ロナウドは海外のフォロワーばかりだからインスタフォロワー数は意味ないという理論はまるで成立していない
意味わかる?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:41.04ID:+a6pQyjg0
>>797
ほな日本で大谷のニュースばっかり流れても発狂しなくなるんやな
助かるわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:12.13ID:QNzWdEtZ0
>>804
なるわけないやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:17.70ID:HqP2nczg0
イスラエルやトルコがUEFA加盟してるし、サウジもいけるやろ

駄目な理由がない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:29.94ID:hLxpIWYz0
>>804
ならんよ
石油ってなんにでも使われてるし俺等の服にもな
まぁ稼ぎは減るやろけど相変わらず金持ちや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:54.39ID:hq2E+ayRd
>>805
実際の結果

ロナウドの来日試合は日テレの地上波で視聴率5.4パー
スタジアムもガラガラ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:16.09ID:jMLUECbwd
オイルマネーって最強やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:22.04ID:yvIdHH+V0
>>758
バスケもっと人気あるのかと思ってた
近いうちにサッカーに抜かれるやんけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:24.88ID:z9oYvpba0
スーパーリーグ構想の何がいかんかったんやろな
今の状況が事実上のピラミッド型だしそれを制度として確立するだけのことなのに
見る方も放映権が1本化の方が助かるし
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:59.88ID:phE+i8Ip0
>>812
そら日本人はクリロナあんまフォローしてないからな
参考にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況