X



リアリティ警察「これリアリティ無さすぎ。本当はこれは〜(こいつ無知すぎ俺のほうが物知りで凄いw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:47.58ID:2pMA/smc0
こういう奴らって幼稚すぎんか?
SF警察と弓道警察ほんま嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:22.24ID:T9sIHVyCr
リアリティお人形遊びっすか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:25.59ID:2pMA/smc0
知識マウントは醜いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:53.33ID:2pMA/smc0
お前が物知りで賢いのはわかったから黙ってろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:30.42ID:Otx2EgNN0
>>4
わかってほしかったら素直にわかりましたって言うんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:57.25ID:q2iQwU0L0
実際知ってるもんから見たら中途半端に違うものが一番気になるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:16.77ID:2pMA/smc0
>>6
知識あると楽しめるものが減って可哀想やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:40.99ID:w3m4VX++0
本当に知ってる奴はリアルとフィクションは分けて考えてるぞ
大体見てる奴の大半はわかっててスルーしてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況