X



自称ミニマリスト「僕は物を持てないんじゃないんです、不必要な物を持たないんですw」macbookカタカター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:26.48ID:hHlTbMSC0
マックブックが一番いらねえだろバカタレが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:39.49ID:WAdvtQGD0
オンボロイド信者必死だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:12.62ID:ql3xqep20
貧乏なだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:46.79ID:zXqMRlxZ0
デルならええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:09.34ID:IBRkt19i0
仕事するならいるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:17.63ID:Hi08OCxIM
ミニマリストとか言う節約術の権化
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:09.25ID:zXqMRlxZ0
持ってないように見えるだけでサービス自体はあらゆるもの使うのが嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:24.22ID:w3m4VX++0
>>2
iPhone使っててもMacなんか使わねぇよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:45.89ID:naa01A0Q0
ノーパソ一つあればいいってのがミニマリストちゃんうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:43.93ID:qwTFva4z0
ワイもPCで動画見るだけやし正直スマホでええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:12.20ID:cdD+Xwa0M
>>1
どしたん話聞こか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:51.10ID:FELADhPQ0
ミニマリスト信者がライトニングケーブルとType-C併用してんのクソ笑う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:21.25ID:ew1PAuxDa
ミニマリストはまだわかる
異様なまでに断捨離に拘る人はわからん 必要だから買ったんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況