X



【速報】イーロンマスクさん来日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:21.83ID:Euqba4yR0
ソース彼のX
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:07.49ID:U7J+yQgJ0
とうとうトヨタを潰しにきたんかな😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:35.15ID:OHW9oyM50
>>4
𝕏な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:29.45ID:xXg60QNw0
>>5
𝕏
コピペさせてもらったよ…隙をみせちゃったね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:57.66ID:xXg60QNw0
𝕏
これがほしかったのよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:16.49ID:xXg60QNw0
ほっほっほっ𝕏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:34.64ID:xXg60QNw0
じゃ、もう落とすね𝕏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:16.64ID:OHW9oyM50
>>6
安心しろ
ワイもPCに辞書登録するためにスマホで打ったんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:31.11ID:Kaf29ZhY0
ミスターX
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:42.80ID:osF1PATS0
𝕏
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:15.70ID:zqK6Jgftd
誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:32.24ID:dlQbe5DE0
>>17
Xや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:17.02ID:nBTc5a8T0
𝕏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況