X



【うんちゅにどら】中日ファン集合 負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:40.94ID:m+Py0Be5d
チャンスを作っても打てない。
もう終わりだよこの球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:43.84ID:8XiFEM0wa
最近中日意味分からん勝ち方するから勝つかも知れんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:49.17ID:m+Py0Be5d
>>2確かにそうやな!!
期待してみるか!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:46.74ID:Utg1jARC0
もう30イニング以上タイムリーないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:19.07ID:0WVjfWwA0
>>5
昨日の試合…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:02.50ID:AUv27XKRa
ここまでうんちなドゴンズラは人生初や
打線がうんちすぎる
未曾有のうんちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:49.40ID:Utg1jARC0
>>6
すまん忘れてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:54.44ID:AUv27XKRa
うんち打線
ここに極まれり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:00.43ID:AUv27XKRa
>>11
阪神のが五千兆倍まし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:18.84ID:pLctFIgr0
チュニドラファン若い人増えたなあ
おはDだったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:56.87ID:m+Py0Be5d
>>2
やっぱりだめやんけ!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:00.17ID:fIkq+Mtg0
いつの間にかケツから放り出してるみたいな音になってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:28.77ID:Utg1jARC0
石川が先月くらい打ってくれんときついな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:32.86ID:m+Py0Be5d
他が打たへんくせに龍空村松がマルチ打ってるのほんま草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:50.22ID:AUv27XKRa
世界を震撼させるレベルの
超絶うんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:10.43ID:0rqr5ZhJa
今日の敗因
・ノーアウト3塁からバントの上手い松葉にサインなし
・外野の守備怠慢連発
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:17.10ID:5L0aDUN80
勝っても負けてもどっちでもいいというのが中日ドラゴンズ最大の強み
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:33.02ID:m+Py0Be5d
もはや岡林と大島の記録にしか興味のないうんちファンたち。
岡林のも結局内野安打やしまずいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:56.31ID:0rmpPMYf0
うんち打線うんち球場
衰えたうんち菅野ぐらい打てよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:17.57ID:8+3B8os60
大島2安打岡林記録継続でちょっとは現地民の溜飲下がるんやないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:35.10ID:AUv27XKRa
根本的に鍛え直さなアカンやろ
地獄の落合キャンプアゲイン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:25.67ID:AUv27XKRa
>>23
岡林もダメ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:33.44ID:xOBvQQy70
いつも無駄に点を取って完封負けは阻止してたのに今日はそれすらできてないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:38.60ID:pLctFIgr0
しかしよう客入っとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:46.83ID:3wGphbYea
宇佐見の古巣愛
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:07.06ID:m+Py0Be5d
もう中日は四連勝するだけで優勝でええんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:56.16ID:pLctFIgr0
観客楽しそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況