X



ウマ娘民、一番くじの回数で原神とブルアカをdisる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:20.72ID:RwbJIgwpd
0回 鈴木宗男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:27.40ID:O4Sv+WiW0
ウマ娘民はどうしていちいち他コンテンツに噛み付くのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:11.15ID:O4Sv+WiW0
ウマ娘一番くじ多くて嬉しいでいいのでは…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:37.59ID:Bb1jH5E+0
ようこんなん拾ってくるな
さもしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:52.53ID:81ez4UnGa
一番くじは要らん物が当たった時の処理が面倒でやりたくないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:08.02ID:D1Mrt/bYr
実際キャラ人気はそれらよりあるだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:17.85ID:O4Sv+WiW0
>>7
ウマ娘はキャラ人気はすごいと思うよ
じゃないとあそこまで流行らなかったと思うし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:27.98ID:TfMIytmx0
サイゲ戦士最近はTwitterで活動してんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:16.31ID:O4Sv+WiW0
>>5
さもしくてすまん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況