X



ジャップ、「忙しそうに見せるだけの無駄な仕事」に時間を費やしている国第二位だった…実に40%弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:12.37ID:Ydng4Wn2M
だらだら働くのやめろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:06.69ID:Ydng4Wn2M
もっと効率よく仕事しようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:39.96ID:Ydng4Wn2M
改善して1秒でも早く仕事終わるようにしようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:07.30ID:aHNh0c3L0
うるせぇ残業代が必要なんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:48.69ID:Ydng4Wn2M
生活残業するくらいなら転職しようや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:19.13ID:Ydng4Wn2M
>>5
転職しろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:21.06ID:Ydng4Wn2M
無駄な仕事はなくそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:24.19ID:Absgxrud0
人手不足のくせに無駄な仕事多いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:49.69ID:Pliha40yd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:52.63ID:Ydng4Wn2M
>>9
仕事割り振られないように忙しい振りしてるクズもいるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:08.50ID:r6C6qKo50
在宅勤務は勤務時間中に家事を終わらせられるから効率的や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:44.15ID:Ydng4Wn2M
>>12
勤務時間中に家事するな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:34.46ID:aHNh0c3L0
>>7
そんな良い求人あんのかいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:58.50ID:Ydng4Wn2M
>>14
いくらでもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:06.07ID:aHNh0c3L0
>>12
それで残業つくから最高よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況