X



ずっと真夜中でいいのに。の楽曲格付けランキングできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:39.39ID:hmIqYjAQ0
【SS】MILABO
【S)お勉強しといてよ 勘ぐれい ミラーチューン
【A】秒針を噛む 脳裏上のクラッカー 暗く黒く 袖のキルト 花一匁
【B】正義 ハゼ馳せる果てるまで 低血ボルト Ham ミラーチューン 残機
【C】ヒューマノイド 正しくなれない 胸の煙 猫リセット 消えてしまいそうです 綺羅キラー 不法侵入
【D】眩しいDNAだけ 蹴っ飛ばした毛布 勘冴えて悔しいわ あいつら全員同窓会 ばかじゃないのに
【E】こんなこと騒動 Dear Mr「F」
【F】夏枯れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:59.51ID:hmIqYjAQa
どや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:14.97ID:Pliha40yd
ずとまよのベース激エロだから好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:30.18ID:uyzuf4H90
夜を駆けるないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:37.81ID:hmIqYjAQa
>>4
YOASOBI定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:41.76ID:+WRDlVf60
サターンがない😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:42.04ID:g1kugr/N0
JKボンバーがない
やり直し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:39.03ID:hmIqYjAQa
>>6
B
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:43.66ID:hmIqYjAQa
>>7
S
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:03.40ID:XcZhEK/rM
二 はゔぁ
左 機械油
中 お勉強しといてよ
捕 秒針を噛む
遊 MILABO
一 あいつら全員同窓会
三 ミラーチューン
右 花一匁
投 勘ぐれい

控え
ハゼ馳せる果てるまで
違う曲にしようよ
ヒューマノイド
低血ボルト
jk bomber
マイノリティ脈絡
暗く黒く
居眠り遠征隊
脳裏上のクラッカー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:43.66ID:NkcCnNNM0
ずとまよって曲は好きやけどacaねのふしぎちゃんアピールみたいな感じがあんまり好きじゃないわ、あとファンの馴れ合いもキツい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:54.70ID:hmIqYjAQa
>>12
ミラーチューンはSランクです!S
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:39.65ID:75tgDT+uM
>>13
ええ…
そんなファン層なんか
好きだったのに しねよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:57.02ID:uyzuf4H90
順位付けの理由が知りたいわ
もちろんイッチの感性やから正しいとか正しくないとかはないからもしその理由に突っ込むやつがおったらワイも一緒に怒ったるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:10.68ID:hmIqYjAQa
>>13
ファンは気持ち悪い
他バンドのワンマンライブにずとまよTシャツきて騒いでたのキモかった😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:20.98ID:s0PPtuaT0
暗く黒くはSでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:42.40ID:wQ9ksZOG0
秒針を噛むは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:49.61ID:O93qmlZ50
今日もアゲアゲです

今日もアゲアゲです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:02.01ID:hmIqYjAQa
>>17
では>>10に攻撃してください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:39.89ID:uyzuf4H90
>>22
なんで攻撃するんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:41.80ID:hmIqYjAQa
>>19
わかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:21.97ID:aSei58Y50
猫リセットとかいう唯一やきう要素あるMV
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:25.31ID:hmIqYjAQa
>>25
A
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:30.90ID:uyzuf4H90
なぁなんで攻撃するんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:58.23ID:uyzuf4H90
イッチは違う考えを持つ人がおったら攻撃するんか?
怒る=攻撃になるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:29.05ID:uyzuf4H90
そもそも順位付けに異議を唱えられただけで順位付けの理由を否定されたわけじゃないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:35.16ID:uyzuf4H90
なぁイッチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:06.43ID:yZkcF/K6a
同窓会一番好きやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:14.11ID:+8xgX23z0
過眠は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:30.11ID:hmIqYjAQa
>>34
C
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:44.10ID:Z/Z7Xd6TM
>>33
イントロのオサレ感が群を抜いていい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:47.86ID:Y7ePKWXF0
MVでてるやつしか挙げてなくて草
にわかやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:01.83ID:V9Un5KjD0
ずっとまよとヨルシカ消えたな
夜シリーズはヨアソビ一人勝ち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:09.25ID:NkcCnNNM0
不法侵入の🎵この距離感をいったいどう受け取っていい~🎵のところ好こ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:20.06ID:c1iRNItK0
馴れ合いサーブでしょ〜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:26.93ID:+8xgX23z0
マリンブルーの庭園は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:34.76ID:uyzuf4H90
>>35
お前にワイを傷つけることはできない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:36.75ID:hmIqYjAQa
>>41
S
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:42.98ID:hmIqYjAQa
>>42
B
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:43.54ID:C4dM0C8r0
マイノリティ脈絡もいれろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:50.15ID:hmIqYjAQa
>>46
SS
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:05.99ID:9YyTEZON0
ミラーチューン何回も聴けるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:03.04ID:s75jNa+M0
100回嘔吐の曲だけ聞いとけばいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:59.72ID:hmIqYjAQa
>>49
煮ル果実曲も捨てがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況