X



【テレ朝】ハヤブサ消防団、メチャクチャ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:30.57ID:kCi2LGlBp
川口春奈ちゃんもかわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:17.95ID:es6Rfq/xp
川口春奈ってミステリードラマでも輝くんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:39.13ID:KD/2xOtT0
安倍がいる氣志團すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:11.11ID:jbtDfXfz0
なかなかおもろいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:17.41ID:v14hRM3w0
vivantは勢いで押してる感あって嫌い
かなりのガバっぷりだよ現時点でも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:33.61ID:GglR4avr0
>>3
なんなら最後の顔は一番輝いてるんじゃないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:07.36ID:uoegtQYN0
>>6
あれ系のドラマで設定詰めてもしょうがないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:10.89ID:KUx/Da1ud
最後ワイの勃起チンポ見つけた時の表情で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:28.16ID:ftdWYoAP0
乃木とドラムとチンギスをハヤブサ村に送り込んだら一晩で解決やろ
暴力で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:12.00ID:3b7dMSwy0
>>11
乃木とチンギスはアビゲイル関係者皆殺しにしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:14.94ID:C+XOW8ck0
>>11
ドラムは暴力以外の手段もとれる😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:25.19ID:VbqWoqyD0
個人的にはVIVANTよりおもろいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:27.95ID:es6Rfq/xp
これ池井戸原作なのにVIVANTは堺雅人で半沢っぽいと言われてるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:28.70ID:7DLJx8gc0
むちゃおもろいのに小説の胸糞悪さを緩和させるためにちょっとポップにさせとるのがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:32.39ID:/2QNYlIk0
アビゲイルといえばRDR2
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:50.28ID:XxeKLe7B0
1話でネタバレされたけどおもろいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:58.38ID:vsx+4KBHa
>>8
修行だらけやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:02.25ID:8bD43tmvM
>>8
修行だらけで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:14.13ID:mTBCs31H0
真顔にパワーあるから最後の表情とか良かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:21.59ID:C+XOW8ck0
野崎「おいドラム、放火犯を捕まえて来い」

これで解決という事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:37.09ID:YtLEdBR/0
フジテレビの平祐奈ちゃんがちんこ付いてるドラマも見ろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:31.27ID:g53v3o9V0
これって岡山県の話だっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:46.21ID:5uKJOL5y0
VIVANTはなんかこう大病院占拠よりの楽しみ方やわ
ハヤブサのがちゃんとドラマとして楽しめてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:06.21ID:YtLEdBR/0
>>25
架空の東海地方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:19.87ID:1DJDaumo0
>>26
ほな最高の教師みまひょね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:20.91ID:8W6OO1Jw0
>>24
ズレたってないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:32.23ID:FQ0WRenEd
やっぱ池井戸シリーズおもろいな
伊坂幸太郎も映画1発じゃなくてドラマやらんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:54.53ID:uoegtQYN0
今年ブラッシュアップ超えるドラマ無理やない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:57.50ID:KtFsLdX0d
>>26
君それは大病院占拠をコントや言うてるのと同じやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:33.63ID:ggIZBZCr0
ジャンルが農園ミステリーてのどかすぎるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:37.87ID:rT3FT0Yn0
わい消防団入っとるけど消防署から「ぜひ見てください!」ってメール来てたわ
見とらんの矢が面白いんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:04.89ID:KD/2xOtT0
VIVANTのつぎの日曜劇場
『下剋上球児』主演 鈴木亮平
弱小高校野球部を甲子園へと導くストーリー

なんG受け不可避や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:05.51ID:uoegtQYN0
>>34
その消防署め組の大吾みたいなんと勘違いしとらんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:39.98ID:ggIZBZCr0
キャスティングがいいんだよな
おっさんばかりだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:44.26ID:ftdWYoAP0
>>35
ルーキーズやんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:08.20ID:XxeKLe7B0
>>35
くさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:23.93ID:c1eKyqdw0
>>36
何年前のメールなんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:27.94ID:fa+2ZOCgd
これで放火と教団が無関係やったらズッコケるんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:37.15ID:izMzBASa0
>>37
ジャニタレ居なくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:03.72ID:8bD43tmvM
>>34
面白いよ
ただ手口が放火のミステリってだけだから消防団が頑張る話ではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:04.89ID:2PuFxtZgp
ルミナスソーラー?ってただのミスリードでええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況