X



ゲップが一日50回くらい出るんやけど🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:09.30ID:at8zyd+1d
異端か?

ちな出そうと思えばいつでも出せる🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:30.76ID:WncSJb/3a
内科に行って相談したほうがいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:10.22ID:81qItjbTd
逆流性食道炎ないし予備軍ですね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:18.82ID:V3d5j4ce0
ワイも好きな時に出せるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:25.76ID:mHzr9WZX0
それ胃癌やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:38.20ID:at8zyd+1d
>>4
息をグッて呑みこむんだよな🤗ガキの頃からできるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:43.05ID:XW7lnIxPr
ガンではないけど病院には行ったほうがいいな
テレビでみたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:15:10.72ID:U4nlawxu0
胃がおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:15:24.27ID:bPWrD4Ls0
肺気胸やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:43.58ID:sQkv50si0
牛さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:54.77ID:at8zyd+1d
スマン本当は一日30回くらいだった🥺

オナラは一日15~20回くらいやな🤗プピ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況