X



渡辺「ダルいなぁ…今日朝抜いて来ちゃったんだよ」児島「朝から抜いたんすか!?元気っすね~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:35:47.12ID:PI6FBz0r0
渡辺「あいにくおかずが無くてさ、今カミさ     んに買いに行かせてるんだよ」

児島「なんてもん買いに行かせてんすか!」

渡辺「そりゃ買いに行かなきゃカミさんの手抜きになっちゃうだろ」

小島「最高じゃないすか!」

渡辺「そうだそうだ、俺最近スズキをよく食べてるんだよ」

児島「鈴木さんっすか!?」

渡辺「アレね、生でも全然イケるんだよ、臭くないしね。若干マグロみたいなんだけどね」

児島「失礼だろ!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:36:50.03ID:KLHiInLp0
ネタ考えてるのは児島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:38.77ID:cKReOodg0
ラジオできんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況