X



【テレ朝】熱闘甲子園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:05.15ID:YttJ3cpYd
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:35.73ID:axAANkMw0
竹藪ジンバブエマモノ焔硝岩vs育英も見てみたいし神村vs育英も見たい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:36.72ID:SW2aTKmj0
監督がクソすぎた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:36.78ID:GcDLnf4D0
北海ギャルあく
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:38.14ID:QWx4fODa0
神村学園を県大会決勝で苦しめた鹿屋中央は評価されるべき
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:40.91ID:FtJATcMI0
弱そう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:43.23ID:BM+S8sVl0
>>949
抜かれてたし抜かれてた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:44.75ID:O5HYyCE+0
熊さんが元々は1番なんやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:48.21ID:+My0/R6Za
熊さん本物だったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:53.76ID:F/QZXFeE0
土浦光星は半分くらいレイプ試合の可能性あるからか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:55.99ID:ZfEGOtRs0
そういえばエスコンちかくにヒグマ出たってま?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:57.15ID:8syOrSuQ0
すぐ逝ってて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:59.01ID:EZc7/waq0
>>941
西武だったわすまん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:00.96ID:b5sbtoNZ0
神村の打線やべえわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:01.33ID:/foUvJJo0
>>806
エアプおつ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:03.87ID:IUOM+5TA0
OSO15かな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:08.19ID:PoNRFafX0
神村の捕手がサイン盗み警戒してて草やった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:11.39ID:W62HPLSD0
正直8傑はどこが優勝しても驚かない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:13.73ID:Ae6Yh36gp
北海あっけなくぼこられた
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:18.22ID:9OfoVcNq0
>>891
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:18.37ID:8ecIrRcy0
>>932
あのときの藤嶋の応援したくなる感じは凄かった
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:20.97ID:GvV+gnpv0
>>949
そらもちろん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:27.15ID:5cu2t9/Ca
熊谷普通にプロで良くね?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:27.65ID:wV3MiPKca
短く持つのに飛ばすんだよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:29.66ID:9OfoVcNq0
神村やばすぎ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:30.32ID:vzGZ7Rrbd
クマガイ個人軍
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:38.13ID:HAIOEzxm0
>>835
わかる
この2校決勝に残って欲しかったわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:43.67ID:1UfCQSKM0
>>977
鹿児島工業以来か😳😳😳
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:55.73ID:GQlw3BO+0
バット短くもって左中間スタンドのあそこに飛ばしたやつ初めて見たわ
関本の2倍飛ばしたろwww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:58.96ID:GvV+gnpv0
これ上手かったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:00.11ID:8ecIrRcy0
このスライディングうまい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:04.84ID:GcDLnf4D0
北海ギャル!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:04.85ID:b5sbtoNZ0
ギャル
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:05.32ID:vzGZ7Rrbd
ギャル
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:06.34ID:ZfEGOtRs0
>>948
結局華のあるエースやタレントがいないとあかんのよね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:06.72ID:b5IvsPTh0
ギャル
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:06.82ID:moxd/faL0
ギャルいた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況