X



隅田知一郎(2021ドラ1) 防御率3.30 7勝7敗 92.2イニング 94奪三振 WHIP1.33←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:10.49ID:G87XAu+Md
当たり認定してええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:17.67ID:G87XAu+Md
ちな通算8勝17敗
あと貯金9で五分になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:30.68ID:ya0YGWmC0
球数がな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:01.01ID:G87XAu+Md
4球団は正解だったよな
21年のドラ1で戦力になってるのこいつと大勢だけやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:16.69ID:MYfpKUwV0
勝てなかった時期も指標は悪くなかったろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:00.53ID:o6Kve+De0
めちゃめちゃ負けが先行してんのは結局打線が悪いんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:00.93ID:G87XAu+Md
>>5
せやな
セイバーはずっと良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:05.61ID:vIKG0cyV0
デビュー戦でオリックス抑えたの見た時は新人王固いと思ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:55.97ID:Ox+eVMNC0
今年の三振率は左腕だとトップクラスって聞いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:47.24ID:rVhlLK7z0
西武のドラ1投手は基本当たりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:42.22ID:aJm1L7120
顔はハズレなのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:48.41ID:aFdcaScNM
いつも楽天の早川と区別がつかんくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:19.81ID:dxQ0v+Al0
イニング食えない頃の菊池と思えば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:46.82ID:K0/QDV3CM
今年がピークっぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:09.46ID:YizReZSDa
今10勝10敗できるやつがどれだけいるかを考えたら要るわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:10.40ID:BsTAgwtha
>>7
あそこまで勝ち星付かないほど悪くもなかっただけで別に良くもねえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:27.18ID:2Hyk+dXe0
22年 1勝10敗 防御率3.75 WHIP1.47
これ一体なんだったんたろう???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:58.26ID:mloLR8JM0
競輪のせいで隅田って名前見るだけでムカつくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:17.87ID:6z/yQ3WU0
>>17
おかしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:25.43ID:G87XAu+Md
>>16
FIP2.70やったぞ去年
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:44.31ID:3q/miNeUa
左投げの野上じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:44.31ID:tJeQzHCPa
よくわからん負け運も無くなってきたんか
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:01.19ID:mlMPyLRX0
マジメな帆足
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:44.27ID:zwHtPgma0
あの年のドラフトで考えると当たりなんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:12.20ID:rT/h1/6L0
報われて欲しい🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:20.06ID:0b0bDsmoa
>>20
xFIPは3点台後半だったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:33.79ID:L9tfC6pO0
シーズン5勝した時点で西武大卒左腕では歴代No.1という事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:09.36ID:Qtm5wuDK0
ドラ2の佐藤隼もようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:24.42ID:9pmdg+PRM
力の配分がわかってきて勝てるようになった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:28.53ID:5hmSAHzI0
三振取れるのええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:46.59ID:3T2XJSGKa
このwhipは正直微妙じゃない?
三振は取れてるから指標は高く出そうやけど10勝10敗投手って感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:49.68ID:T2cnqY7cd
>>29
ドラ3の古賀もようやっとる
大当たりドラフトや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:54.00ID:KbyJLZ3GM
地味に西武が投手王国になってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:37.70ID:Qtm5wuDK0
>>33
何故5位なの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:25.13ID:t0dta7p/a
先発はオリックスに匹敵するか?
打てる中日ってところか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:50.27ID:VVVPN8/40
>>36
簡単な話や
点が取れないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:17.30ID:izrXBy8Br
勝敗だけ見て大外れ認定してた自称野球板があるらしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:40.53ID:/wB3WUu20
>>39
むしろなんgは逆やった気がする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:45.69ID:Qtm5wuDK0
>>37
中日より得点少ないんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:13.56ID:tJeQzHCPa
コーナとか順々にメジャー行って抜けてくから成長してくれんと困る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:35.39ID:Urwsmbxya
正直こんなに通用すると思ってなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:09.01ID:1lYVuP8fr
去年も隅田より援護しない打線の方が悪かったのに
西武ファンは隅田をフルボッコで叩いてたな
そりゃ大体の生え抜きは出ていくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況