X



安倍晋三「日本は安全な国なんですよ」←こいつが死んだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:58.79ID:h29Qd5Pl0
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:18.16ID:sA6a79Npr
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:06.76ID:FfRYl+SGa
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:54.18ID:HUnKtaq40
言論の価値を毀損した結果
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:28.72ID:wZTsabHY0
意味のない人生だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:28.97ID:zWLGljsy0
いつも通り嘘付いただけじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:38.49ID:f3gfAuD80
例のビデオ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:53.43ID:lr6BOxm60
お前が変えたんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:44.50ID:UD980nTfM
あの時は安全だったんや
あれから日本を動かしていたやつのせいで安全じゃなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:59.53ID:1LQUo5Vh0
まさか安倍晋三もバリア破壊されるとは思っとらんかったやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:41.68ID:Dd5XRyCv0
安全を守るために安倍は殺された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況