X



中日が強くなるには?←みんなで話し合った結果、これの結論が出ました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:30.89ID:JSj6S1a40
大谷翔平獲得
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:05.37ID:avpybeYP0
トヨタドラゴンズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:18.47ID:JSj6S1a40
>>2
『中日』じゃなくなるからダメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:42.94ID:JSj6S1a40
>>3
『中日』いうとるやろが!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:32.15ID:XPtgken8d
サムスンドラゴンズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:08.81ID:OnDYkNl90
>>5
逆に言えばドラゴンズとは書いてないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:35.27ID:Q6iB+WeJa
ネーミングライツで優勝チームを中日ドラゴンズと呼ぶ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:34.18ID:/TcLdF1w0
練習しまくる
それしかない。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:59.17ID:AjcwRYpba
>>7
中日ドラゴンズがあるのにトヨタの新球団がドラゴンズ名乗れるわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:05.21ID:TeM4YSmBa
強くなってなんか良い事あるんですか?
今の方が年俸低く抑えられて球場も満員です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況