X



AKIRAの金田が164cm52kgしかないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:50.74ID:B82vgGrD0
ヒョロガリのホビットやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:45.72ID:I0JWwZby0
鉄雄は155くらいってことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:53.65ID:I0JWwZby0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:49.22ID:B82vgGrD0
>>2
160cm46kgらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:55.67ID:f7ISAwRt0
岡くんとビグモ副社長と並べた画像作るなよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:37.19ID:I0JWwZby0
>>6
そんなに差はないんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:56.18ID:AyZb1q1R0
健康優良不良少年とは…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:38.19ID:a+hYv990a
まあまだ少年やから成長過程なんやないかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:59.12ID:dJw6gmKO0
二次元の世界の住人は身長や体重では強さ決まらないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:22.16ID:VgUBgdyX0
基本栄養不足なんやろ
戦後やろあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:48.18ID:tusZ1T8e0
あの育ちじゃ栄養足りんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:15.00ID:/nXsi4OX0
まぁバイク乗るから軽いほうが多少は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況