X



ジャンポケ斉藤の不倫わりとショックやねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:11.56ID:eIt45oIH0
傷つけられて痛みをわかる人やと思ってたのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:40.11ID:ktMCoipx0
それな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:45.89ID:0LxYRHaw0
有名人のいい人路線はリスク高いよね
不祥事起きたら一気に好感度が反転するし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:27.21ID:UEHlmp18a
こいついじめられっ子アピール散々してきたから反動でかいやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:38.85ID:vj0pfA9u0
不倫そのものでダメージうけた芸人なんておらんしエエやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:00.83ID:Ezr1GIMG0
吉本村でいじり倒されて終わりだろしょーもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:29.28ID:rquHmZs50
ウイニング競馬見てたら完全にギャン中の賭け方してるから性格終わってるのわかるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:37.38ID:WL0D1Ph6H
人は変わるのさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:47.46ID:eIt45oIH0
明日のラヴィットVTR
スタジオには太田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:25.56ID:cK1VCfx50
イジメられてました芸人をやりだしてから胡散臭かったがやっぱり嘘だったかって感じだな
愛妻家を売りにしてて不倫しまくりとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:36.56ID:xqVeQWfV0
芸人特有に盛ってる話しかなかったからなんの不思議もない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:03.48ID:szLI4dHZ0
弱男営業やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:12.51ID:SaAHO7n2a
Eテレのみんなでどーもくんとかどうすんねや
今どき不倫で降板なんてないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:49.78ID:cK1VCfx50
広末涼子がミヤネ屋でたたかれまくって社会から抹殺された直後だから
斎藤もテレビ局全社で朝から特集されて叩かれないと男女差別だわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:03.31ID:IZb0VNTe0
アホほど好感度高かってよな
まさかって感じ
これでも好感度高かったら好感度ってなんだろうってなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:12.86ID:fQSwfshx0
>>15
たしかに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:19.16ID:qHhHh2JYd
ジャンポケの中でやらかした時一番ダメージでかい奴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:57.15ID:o3SnVBxyd
>>13
いやあいつはガチの陰キャや
ワイが学生時代バイトしてた時に客として来たけど話しかけてきた時目がすごいくらい右に左に泳いでてほんまにイジメられてた陰キャなんやなってめちゃくちゃ分かるくらいの挙動不審やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:15.32ID:nD8pwuXN0
だれとや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:28.35ID:oVQeMV0Fa
地方のキャバ嬢とエッチとか有名人なら誰でもやってそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:00.56ID:rEsvGZo60
逆に昔いじめられてたからこそ反動でやらかす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:08.20ID:DsKv7cxA0
持ってる馬がオマタセシマシタやけど色々別の呼び方増えそうやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:33.72ID:fPoB/8eF0
正直いじめられる方にも原因あるパターン多いからな
いじめられっ子=良い人だという風潮謎すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:43.44ID:cK1VCfx50
明日ミヤネ屋でどれだけ叩きまくるのか楽しみだわ!
日テレとミヤネ屋は広末涼子を社会的に抹殺したんだから斎藤のことも1週間くらいは同じように特集しまくるんだろうなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:01.24ID:Lya/qRaW0
芸人なんてバレてないだけでみんな浮気とか
風俗行ったりしてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:32.13ID:6KBSN2FK0
所詮は芸人であり芸能人や
最近はどっかのお天気キャスター?にあれこれいうてるのおるけど
テレビでたり配信でずっぱりなんて人種は大なり小なりそういうタイプやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:43.79ID:NK1DtwKLd
これから出るらしい不倫相手とのやり取りの面白さ次第
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:43.85ID:jJ7dmuHcM
いじめられたから人の痛みが分かるようになった→不倫
結局イジメられる奴は何かしら原因があるんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:56.11ID:yQJY0Nho0
まぁやっぱり幼少期にイジメられてたり虐待受けて育った人間はマトモには育たないってことよね
それでもまだマシに育った方やろ斎藤は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:10.25ID:fam+dHJe0
まぁそもそも他人の不倫をいちいち外野が社会的に抹殺する勢いで叩くってのがおかしな話しや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:30.60ID:Hk9XmKgT0
普通にファンに手出したりしてたしロンハー見てたら遊んでるの知ってるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:08.43ID:PHey1YO/a
こいつのせいで「いじめられっ子だった奴って不倫するんだ」って根付くな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:13.06ID:6KBSN2FK0
>>35
そういう世界でメシくってるわけで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:26.85ID:cK1VCfx50
>>35
それをずっと正当化しているのがミヤネ屋などのテレビ局やマスゴミだからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:33.06ID:5umg2DW20
>>25
オマタデシマシタ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:37.02ID:I2aYeyG/0
不倫って奥さんが許してて不倫相手も別に被害者アピールしてなきゃ叩く必要ないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:48.92ID:3DYvraZg0
こいつ好感度で持ってるような芸人やから割と危ないんちゃう
コメントとかは死ぬほどおもんないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:06.60ID:wwX6/rfzM
不倫相手との間に隠し子までいたのに悲しいくらい空気なバッドボーイズ佐田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:08.49ID:ZpeFa3mI0
あれZIPどうなるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:14.99ID:AmbDHPA80
風俗嬢は絶対的セーフだと思うけどキャバ嬢はどれくらいアウトなの
というか最近調子よかったオマタセが笠松で全然だったことの方がショックだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:16.56ID:6zJ215lo0
ウイニング競馬から降板してくれよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:21.78ID:xqVeQWfV0
いじめられっ子設定自体怪しいな平気で愛妻家設定という嘘からの不倫に行けるんだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:57.16ID:JjpA1y6G0
本仮屋のラジオのパートナー
初代 有村昆 不倫で降板
二代目 ジャンポケ斎藤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:05.64ID:wfyMUGri0
ジャンポケ斎藤って普通に面白くないのに好感度まで失ったらもう終わりやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:11.48ID:MC9ChfTF0
ONE-Jどうするんやろ
前任の有村昆は不倫未遂で降板したのにこいつは完遂やん
居座ったとしても本仮屋ユイカがかわいそうやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:21.15ID:XuQwG9xKr
とりあえず朝は降ろされるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:53.23ID:Lya/qRaW0
>>43
今回のは奥さんもこっぴどく叱って許しましたっていう体を取らないと
仕事激減して家計に影響でそうだからってのもありそうやけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:11.17ID:ha7OOAnq0
ほんまいじめ被害者アピールとか愛妻家アピールの善人アピールは諸刃の刃やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:17.13ID:Cg/9M84/a
所詮いじめられるような奴はいじめられるべくしていじめられるということか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:33.63ID:MC9ChfTF0
太田かおたけなら笑えたけどこいつはなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:48.71ID:3DYvraZg0
ネタとか平場がおもろい芸人が不倫するのはよっぽどエグいことしてなきゃ好きにすればって感じやけど
おもしろくない好感度だけが売りの芸人は見るの不快だから消えてくれってなるのは自然やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:01.95ID:k7sYkQgq0
こいつ好感度タイプやから普通なら終わるやろうけど事務所が誤魔化すんかなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:07.46ID:0DBsilsE0
ジャンポケ、ついに太田が完全主役の時代に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:23.46ID:2KvLN85ga
実際「なんか良い奴そう」な感じだけで売れてて不倫やらかして消えた芸人なんていんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:01.55ID:AtPyvS/Ja
>>49
流石に「いじめっ子が『俺にも家庭があるからバラさないで』って連絡してきた。ふざけんなよ」ってエピソードが嘘やったらエグすぎるから無いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:04.21ID:6H7Eirw00
即離婚せえへんなら
対外的には許しましたって言うしかないしな
結婚続けるにしろいつか別れるにしても仕事無くなったら困るし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:12.57ID:0UWDB3Evr
最悪おたけのもんじゃ屋で働けばええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:24.76ID:0LxYRHaw0
>>39
まあワイドショーなんて視聴率第一で視聴者が求める話題しか扱わんのやから
不倫を叩くコンテンツに群がる国民も悪いよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:30.78ID:JjpA1y6G0
>>61
多目的トイレ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:17.43ID:9pkUyIqc0
自分をいじめた相手は一生許さないって言ったのに自分は嫁に許してくれって言ってるの草
流石にダサすぎるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:41.85ID:fam+dHJe0
>>67
絶賛復活中だぞ渡部
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:01.18ID:xqVeQWfV0
そもそも虚実曖昧盛り放題ないじめられっ子エピソードで好感度上がるって意味わからんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:10.35ID:SODPREqYp
これニュースになってるのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:23.43ID:OqukRo0D0
愛妻キャラやってる奴はあやしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:30.14ID:X4J+wpMd0
不倫のサイン馬券来るな
アフリカンゴールドとかフリンが入ってるから来そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:16.48ID:bmbFJYx30
斎藤みたいないてもいなくてもどっちでもいいような芸人は消えそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:33.82ID:OsSJsBxHM
>>67
渡部は力あるからな
斎藤はハァイに逃げすぎだからあかんもしれん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:35.57ID:Lya/qRaW0
ZIPとか出てんのか マックのCMとかも動画非公開にされたりしてるみたいやし
結構やばそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:05.79ID:cK1VCfx50
ジャンポケ斎藤
愛妻家で元イジメラレとして登校拒否やイジメラレっこから人気してたのに

実は不倫しまくりのヤリチン芸人だったとはイメージ逆すぎるだろ
手慣れてるから他に何人もいるんだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:16.75ID:d6spPCHwM
ドキュメンタルでマジで面白くなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況