X



バウアー「三浦監督中3で阪神戦投げさせてください」三浦「他の投手もいますから‥😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:37.43ID:Jhqp7APR0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d16db537a30ac11aed8e374a4b651e859b39cdc7

DeNAの三浦大輔監督(49)が16日、トレバー・バウアー投手(32)の次戦登板は中4日で20日の阪神戦になることを明言した。バウアー本人は中3日での登板に意欲を見せていたが、「他の投手もいますから。日曜日です」と笑った指揮官。首位猛追へ切り札を投入する。

 15日のヤクルト戦では7回3失点で9勝目を挙げた。試合後には「次は土曜日に投げるつもりで。準備をして備えたい」と中3日でのマウンドを熱望していたが、他のローテーション投手との兼ね合いもあり、中4日での直接対決に向かうことが決まった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:04.17ID:M/qwzmNJa
鉄人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:34.85ID:14sYx2+tM
バウアー「無能リーゼント」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:48.94ID:MBFoCTcs0
22日の広島戦ハマスタ行くから連投頼むわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:54.78ID:nHZnGGJx0
うちなら中3で投げさせられるで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:02.30ID:YhSPaO4o0
巨人なら毎日投げられるのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:06.63ID:PoNb+jEW0
優勝争いしてるならともかく怪我が怖くないんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:39.12ID:5GaqBpaq0
投げさせやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:43:17.43ID:t6ixRIRj0
1年契約だしバウアー使い倒してもよくない?本人がいいと言ってるんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:43:20.97ID:88PjG4RV0
どうなっとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:43:57.18ID:l1CMdESM0
メジャー意識して中4日なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:16.83ID:obs2c8WF0
なおいない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:46:01.65ID:pwbF91vYM
特攻隊員バウアー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:46:05.08ID:Pmexn3ior
ちょっとチームメイトにキレたり監督にガンガン意見するだけで優等生やん
もっとめちゃくちゃやると思ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:46:29.09ID:zmT5C/DL0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:47:06.86ID:ZmwkUn3N0
バウアーはなんとしてもメジャーに帰りたいんやからタフさアピールしまくるわな
日本での契約なんて考えてないやろし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:47:27.10ID:Vh0OKfCQ0
間隔短くするほどいい投球しとるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:34.12ID:f/6ok/UN0
これ見ると帰りたいやなとしか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:49:58.44ID:ZmwkUn3N0
>>23
だから横浜では優等生アピールしとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:50:12.87ID:TeM4YSmBa
CSでね❤とか言えばええやないか 番長も
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:50:30.19ID:kTJpf4pm0
三浦も息苦しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:14.41ID:OId/Tlxta
いうほどいるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:55.03ID:ZeUWLmqZa
投げてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:59.05ID:Q8AOXJNG0
>>24
いや、今までが駄目だから追い出されたんだし今更優等生アピールしても演技(実際その可能性あり)だと思われるだけやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:53:56.32ID:ZtridLecd
象のバウアーやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:57:26.47ID:0AJZSC5o0
山川穂高がプレーできないように
バウアーはもうメジャーでは無理やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:57:28.70ID:Et+wDB8n0
>>15
一桁足りなくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:57:38.16ID:+fiQLVjn0
ここは横浜DeNAベイスターズだぜ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:57:39.40ID:PihvT6Bx0
DeNAの査定は出場機会に重点があるから出場が減る他の先発に配慮してるんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:57:47.24ID:TeM4YSmBa
オイルマネーで野球もメジャーからどんどん引き抜かれる時代が来るんか?
オオタニサーンも引退する時はドバイやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:45.50ID:qoVzwUm20
これじゃ中6日でヒーヒー言ってる日本のピッチャー馬鹿みたいじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:47.04ID:LBvvdyfwa
伊藤とかいうゴミCと組ませるのをやめい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:00.28ID:3P7ttjN1a
>>37
元々金に興味ないのに既に一生分以上稼いしまってる大谷がなんで金で所属左右されると思うねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:28.99ID:RWpt+J+eM
いつも言ってるし間違いなく中3で投げさせてくれる球団行くだろうな
事なかれ主義の無能監督らしいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:32.88ID:pUmL6yRRa
ローテ崩れるからしゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:01:34.70ID:CDIhBFUwd
>>42
サッカー選手で年俸下がるの飲んでレベル高いところに移籍するやつおるんやろか?
もっと上のオファーあったけど断ったみたいな話は聞くけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:01:44.13ID:KCuZXm+d0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:09.46ID:PgjQXkmMr
いや確かにマイライフでも監督に電話して中3日にしてくれって言うやつあるけど
ほんまにやってどうすんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:12.07ID:4mUYX8/Pa
横浜って今年がラストチャンスやったなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:04:06.40ID:xyjAEoM10
AHRA「ほーん、じゃあ戸郷も中3でええか」
なぜなのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:05:26.07ID:B0uxWFIY0
果たして実質追放みたいな感じで追い出しといて日本で一年したから取ります!なんてMLBはするのかね
やった事に対しての追放なんだから今更優等生アピしてもあっちはとらんやろ
国内争奪戦だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:06:05.41ID:Z6f5OcNEd
濱口が良くなってきたからな
今永 東 バウアー 濱口 (石田 大貫 平良)を使わなあかんから中3日は難しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:07:01.48ID:JZHG294S0
>>49
戸郷ならやれる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:07:46.00ID:+Wxmz2qOa
>>53
あるわけねーだろ
ポケモンはホンマに好きかも知れんが横浜DeNAベイスターズを好きになる要素ないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:07:53.69ID:FgnjFSNP0
三浦「分かった。次の試合無失点なら考えよう」
ミッション発生
阪神打線を無失点で抑えろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:07:56.11ID:WAUFmIgx0
山崎康晃(6年18億)←こいつがポスティング行ってれば割と普通にバウアー残せてたという事実
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:08:31.98ID:JZHG294S0
>>50
次のラストチャンスは牧のFA年かな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:09:54.77ID:YAQs/5Ss0
AHRA「バウアーも中3で100球投げてるんだからさあ、中5なら150球くらいは投げられるよね?」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:10:01.57ID:S9k4tVUcd
>>54
いま思えば戸郷が中5したとき酷使スレが乱立したのなんG民の黒歴史やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:10:11.87ID:BByksxgC0
>>29
実力さえあれば更生したんやなってことにして使うのがスポーツやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:12:45.59ID:JZHG294S0
>>61
たしか中4したときもあったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:14:32.18ID:JZHG294S0
Deの負担額が少ないだけで年俸35億かなんかやろ?誰が払えんねん
ソフバンでも無理やろ次は石油リーグや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:16:06.14ID:0AJZSC5o0
>>65
メジャー追放されてブランクあった時点で価値は暴落してるからいまならせいぜい10億でも行けるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:18:19.72ID:XhGGL2ixd
リーゼント無能すぎて泣けるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:18:28.25ID:IJ8UslIY0
>>65
別に今季の本来の年俸以上出さないと駄目ってわけでもないしメジャー球団どこもいらんってなればそんなに払わんでも契約は可能やろ
バウアーも買い手なければ安売りせざるを得ないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:18:48.80ID:PpXfIpxv0
そんなに投げたきゃ巨人のリリーフになれば毎日でも投げられるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:19:49.46ID:f/6ok/UN0
普通にソフバンやろ今度は100億くらい使うやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:20:01.65ID:Xot9cE8DM
>>15
今季のバウアーの年俸28億定期
24億はドジャースが払ってる😶‍🌫
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:20:58.39ID:uNnVaNfs0
ローテ崩れるから一人の都合では無理だろ
これで三浦叩くのはほんまに無理あるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:22:09.45ID:A5VVJIDAr
バウアーは格安で残留しそうな気配あるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:22:36.00ID:W65zs8oRd
裏ローテガチでボロボロだった時に試して欲しかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:23:00.82ID:zDTDPdOl0
もう中継ぎやれよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:23:26.66ID:f/6ok/UN0
>>73
代理人いるから格安はありえん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:25:55.17ID:TeM4YSmBa
これはアリバイ作りでしょ
横浜では要望を受け入れられなかった
シルエット👤になるのもしょうがない
バウアーに哀しき過去あり
移籍する気🈵🈵です
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:41.86ID:ETWj7BiJ0
年俸4億も払ってるんだから中4くらいはやらないとね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:53.66ID:1EUHjsGG0
正直ここまでとは思わんかった
野球好きなんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:30:53.68ID:PpXfIpxv0
>>81
可哀想😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:31:02.35ID:pvcXIP2dp
戦う心は顔ではなく言動で表すものなんだよなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:31:10.16ID:EB3p4iEL0
>>77
MLBに戻れないなら向こうでの相場なんて無意味やないか?
NPB基準でもソフバンなら相当出しそうではあるけど元の年俸と比べたら格安にはなるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:32:47.20ID:sM0G3j3O0
残念ながら移籍は確定や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:34:29.90ID:Jotic5+/M
>>7
先発だけは固いんだよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:38:40.36ID:cfjGkFOoM
年齢の壁を設けず能力主義だった前監督とは大違いやね😢
https://i.imgur.com/xSnB7Kx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況