X



●オマタセシマシタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:47:33.77ID:5e4A5cTKp
ウワキシマシタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:16.02ID:cK1VCfx50
ウイニング競馬は今週を最後に降板になるだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:43.27ID:Nj4p9+se0
>>2
そんな大事なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:32.13ID:pLvwvu5I0
なにかやらかしたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:56:04.64ID:LeGGBBHEd
たかが複数の女相手におっ勃てただけやろ
ディープやキンカメなんてもっとヤッてるし気にすんなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:13.12ID:Nj4p9+se0
>>6
ホソジュンおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 01:59:29.33ID:byVRNftoa
>>6
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:29.84ID:Rk0P2X9+0
>>6
オオキクナリマシタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:01:01.57ID:CeFdxH68a
一応は番組を仕切るキャスター、MCだからな。
代わりはいくらでもいるタレントのためにJRA=国としては不倫するタレントを許す、認めることはできないだろう
女性の評判が悪くなるだけだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:04:09.93ID:DsKv7cxA0
不倫やと即クビは微妙やけど更新はなしで年度末卒業やろね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:06:02.33ID:AfONb4BL0
どうでもいいけど後釜に間違ってもお兄ちゃんとかいうゴミ連れてくるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況