X



ブルアカのストーリーってなにがダメなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:09:19.02ID:tUiYuqdf0
つべでブルアカと他ソシャゲ比較動画的なの出してる人がいて、みてみたらブルアカはPV詐欺って言われててなんかムカついた
フルボイスじゃないからか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:10:00.82ID:zqAZw4Uxd
ノリが薄ら寒い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:11:32.84ID:V7IHLeDLM
主人公が気持ち悪い
鯖太郎系て美少女達を後ろから眺めてチンポ勃ててる奴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:12:37.49ID:7wXK74fDr
🕺<私たちの!青春の物語!(ブルーアーカイブ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:12:37.51ID:nPOQFUhQd
オナホにモテるだけの空っぽストーリーだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:15:19.79ID:nvpxj18pa
ブルアカの二次創作で何で主人公あんな適当な顔のやつなんや?
あれ公式なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:16:45.94ID:tUiYuqdf0
>>2
>>3
主人公がキモイに関してはなんも反論できないたしかに
最近はちょっとマシだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:16:50.27ID:tUiYuqdf0
>>2
>>3
主人公がキモイに関してはなんも反論できないたしかに
最近はちょっとマシだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:19:19.66ID:XQWEg46m0
>>6
公式のyoutubeでアロナが描いた似顔絵や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:25:13.44ID:EBhxa0oa0
>>9
やたらハゲにしたがる奴多いけど似顔絵ではハゲてないよな
ほんま腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況