X



【悲報】今年の甲子園、いくらなんでも『仙台育英』一強過ぎると話題になるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:32:44.14ID:twR9d6Wfa
ちなベスト8格付け

SS仙台育英
A神村学園 慶應
B花巻東 沖縄尚学 
C光星 土浦日大 おかやま山陽
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:33:43.71ID:twR9d6Wfa
どうすんねんこれ
昨日の履正社が無理ならもうどこも止められんぞ
日程が進につれ投手4枚おる仙台育英がさらに有利になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:33:59.51ID:clkj2yK+p
こんなんで優勝しても空き巣やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:34:31.13ID:twR9d6Wfa
ええんかこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:35:56.79ID:4MAOaAlEd
おかやま山陽に100ペリカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:07.54ID:twR9d6Wfa
せめて準々決勝で慶應ならワンチャンあったかもしれんが、もう無理やろ
ピッチャーが小宅しかいない割にその小宅が一試合流れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:10.58ID:TeM4YSmBa
東北勢強すぎひん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:37:23.13ID:twR9d6Wfa
>>6
おかやまは次で敗れる可能性もあるけど、優勝となると仙台育英の次に可能性が高いと思うわ
140km超えの投手4枚いて全員好調は強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:37:55.46ID:twR9d6Wfa
おかやま山陽はいい意味で劣化仙台育英みたいなチームやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:40:14.69ID:HuP2v3d50
>>8
100年の呪いを去年断ち切ったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:40:53.87ID:GPmjt28y0
神村学園の優勝に花京院の魂を掛ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:41:26.99ID:rMmPfxRQ0
まだ東北が負けたのは山形だけと言う事実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:42:22.35ID:QDapFL+W0
>>14
福島は東北じゃなかった…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:42:33.48ID:uRJxOQVA0
東北3つがベスト8か
ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:43:01.93ID:9d2P2rLs0
おもろいやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:43:51.24ID:GPmjt28y0
>>18
え?なんだって?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:44:16.24ID:rMmPfxRQ0
>>15
それを言うなら秋田省くなよ
0021坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:59.14ID:YuXgORppa
東北に勝てるのは東北だけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:47:35.74ID:TeM4YSmBa
駒大苫小牧の時みたく2連覇3連覇あるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:47:58.17ID:4MAOaAlEd
2018の大阪桐蔭みたいな展開でいやだ優勝になりそうで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:48:09.47ID:V5tCX2bs0
秋田省?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:50:37.31ID:Oy0rqBj20
連覇は駒大苫小牧以来か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:52:28.34ID:iTInvs8R0
つまり仙台育英にも履正社にも勝った報徳が最強やな!140キロ出る投手すらおらんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:52:49.62ID:v0PHe0Ed0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_250628%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_289171%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_278593%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:53:09.95ID:v0PHe0Ed0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dh_1575sgkx00024%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoc%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsth012%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stars00762%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 03:00:36.77ID:HhI3/1uZa


また、神村学園の対策として、選手に「相手を日大だと思って戦おう」とアドバイス。
ここまで、おかやま山陽高校は山形日大、大垣日大、日大三高を倒しベスト8に進出している。
相手を日大だと思い混むことで、得意の『日大キラー』を発揮できるかどうかがこの試合のカギになりそうだ。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/amp/202302100000121.html
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 03:01:19.39ID:obFaNDqmr
夏連覇って出てしばらくないんやな世代変わるから難しいんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 03:09:45.15ID:49ZDNiZsM
ガバガバの関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況