X



彡(^)(^)「最近の大谷翔平がさぁ!ビッグモーターがさぁ!」トッモ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:35:40.69ID:9asePo8U0
トッモ「久しぶりにあったんやからお前自身の話がききたいんやけど」

トッモ「半年間なにして過ごしてた?」

トッモ「コロナあけてどっか旅行とかいったか? 彼女できた?」

彡(●)(●)「……オオタニが42号打ってさぁ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:39:49.85ID:8TZZbK6wM
なんG民にとって都合悪すぎるスレは伸びないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:40:48.71ID:tYPj2pE4d
ワイは特に変わらんで! お前はどうや?
↑これでええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:42:01.68ID:2ZePEYc70
大谷はまだええと思うけどビッグモーターの話はやめといた方がいいと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:43:30.31ID:zm1OQg/C0
久しぶりに会ったのにビッグモーターの話なんかするかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:10.52ID:J6w9CkI7M
なんG民は空っぽやからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:27.12ID:rNuCSb/p0
経験の無い知識ばっか摂取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況