X



夜中の2時半に男「水を1杯下さい」→女さん、開錠しドアを開け乳を揉まれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:43:12.98ID:TbcoIPvvd
神奈川県警多摩署は17日、強制わいせつと住居侵入の疑いで、川崎市多摩区、美容師の男(27)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月9日午前2時35分ごろ、同区に住んでいたアルバイト女性(19)宅に侵入し、女性の胸を触るなどした、としている。男は「心当たりはありません」と供述し、容疑を否認している。

 署によると当時、女性宅の呼び鈴が鳴り、女性が玄関のドアロックの隙間から外を見ると男が立っていた。男が「水を1杯下さい」と言ったため、女性は解錠、水が入ったコップを手渡した。男はコップを返す際に玄関先まで侵入し、女性の上半身を触って逃走したという。付近の防犯カメラ映像などから男が浮上した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/462c846e7ec4bfc0a4dbef1e5cc33d3750d7eec5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:43:27.35ID:EAcFJtMK0
妖怪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:44:07.55ID:v0PHe0Ed0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dh_1575sgkx00024%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoc%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsth012%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stars00762%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:44:24.71ID:G2cIjT3fd
おっぱい触るくらい彼女おれば毎日できるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:44:58.55ID:2rnclmp10
水くれるの優しい
その優しさで満足しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:14.08ID:veskoGm40
出来たら愛してください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:15.70ID:kp6mKb4wa
呑気で草
他の国ならおっぱい揉み揉みだけじゃ助からんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:51.65ID:KCuZXm+d0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:59.59ID:Fel+kdAOa
あのちゃん😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:46:07.59ID:I0JWwZby0
やることしょーもなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:46:35.00ID:OPTo/tU60
昔ばなしにありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:47:40.80ID:2ZePEYc70
ひぐらしで見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:48:05.69ID:cCkc4SxT0
今くらいの時間に呼び鈴鳴っても開けすらしないやろ
優しいというか馬鹿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:48:37.73ID:uRJxOQVA0
チェーンはしといたほうがええよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:49:20.39ID:0p8GS1U60
み…水…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:49:46.58ID:7QB2y3Wz0
でもこの時間になるとよくピンポン押してくるやつおるよな
うるさいからやめてほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:49:53.53ID:qXnZPn6Z0
午前2時にドア開けるって警戒心なさすぎやろ
やばいやつしかおらんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:49:57.43ID:xuIzk0+I0
逆に揉まれた態度でよかったな
強盗殺人まであったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:50:01.90ID:zm1OQg/C0
インターホンも無いのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:50:37.74ID:EG8QCHx+0
午前2時にドア開けるのアホすぎない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:50:56.96ID:hikjAZlI0
ワイ多摩区民やけどどの辺の事件なのか気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:51:05.64ID:27XwyX3rd
吉田逮捕か草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:51:45.64ID:3To95yRo0
深夜2時にチャイム鳴らしてくる見ず知らずの男に水をあげるために鍵開けるとか聖母やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:52:06.92ID:O70BJekb0
できたら愛してください(胸揉み)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:52:36.80ID:YYYsMZcq0
今どき優しい子やね
0026それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:53:02.40ID:Y+PtMDWd0
水くれるの優しすぎやろ
ワイならびびって鍵かけて警察呼ぶ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:53:20.13ID:z/OV1O860
マンコもこれくらいガバガバなんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:53:41.33ID:I/Iacshe0
ふーん
ワイなら水飲み干してお礼させて下さいから発展させるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:54:36.86ID:k/b0gNM10
優しい
住所はよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:55:08.45ID:RKiUTFLf0
夜中に水あげた親切な人がドアを開けたバカって叩かれるの悲しいな
バカだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:56:10.67ID:dfuQBzYpp
2時に訪ねてこんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:56:12.47ID:Gmq8/6Qq0
そこまでやって乳揉むだけなの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:56:17.77ID:XrXmXxIW0
多分見た目悪くなかったんやろな
なんG民はチャイム鳴らした時点で通報されるから勘違いすんなよ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:57:02.03ID:lJ6id+af0
冷たい水をください
できたら愛してください😣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:57:22.12ID:4a6UE41B0
平和ボケの極みかよ?首ちょんぱされなくてよかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:57:29.93ID:4S7Q702Td
防犯カメラ優秀だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:57:43.29ID:+XXxwhYId
乳だけで済んだからよかったとすらいえる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:58:14.24ID:CZjsOtlTr
天使みたいな女やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 02:58:35.59ID:ymv0uqIL0
聖人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況