X



死刑賛成派「死刑制度は重犯罪の抑止力になる」ワイ「死刑になりたくて犯罪起こすやつもおるけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 03:59:56.52ID:xDGFacQB0
死刑賛成派「やっぱ死刑なくていいや」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:08:55.10ID:I/Iacshe0
安楽死制度も導入すべき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:10:14.02ID:dD4n6td80
たしかに
でんちゃでジョーカーやったチー牛は
死刑になりたいからやった、っていうてたっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:10:19.20ID:vW9wDgbm0
人の命を軽く見てる人は自分の命も軽いから死刑は抑止にならんのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:11:33.69ID:TdlPGYo70
わーくにの死刑は形だけやろ
あれは実質終身刑や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:18:58.86ID:rO/cM6dE0
成功率が100パーセントじゃないなら全く意味ないしやる必要はないという思想ね
こういうのほんと多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況